Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

малюнкы з глубочайшым смыслом

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
дюжЭ гарно, дякую за пидзаряд,

О дякую нарэшти вы стали писать шо вам сподобалось шо не подобаеця тож пишить
видминный бал:
Хлопець хоче систричку
Сестрат
Запаска
люды розмовляють
*** обыкновенный
кава з молоком

ниякого заряду:
цирк
у вабуси гуси
пролёт на кукушкой
чюдо партия

чекаю з нетерпинням новых творив:пиво:

Вкладення

• 777.webp
    777.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 91
Надо ж - сколько я тут, и тебя вижу, а впервыые по ссылке пошла :eek:

Я в шоке, очень-очень талантливо :yahoo:
Вопрос противный в голове: неужели правда всё твоё??

Короче - да, искусство - в массы!

Машенька, ты талантище!

не знаю чем тут так многие восторгаются, быть может я просто ничего не секу в искусстве, рисунки не профессиональны, обычные каррикатурки юмористические. Рисовать умеет Тс , хотя умеет или нет - хз, я так не нарисую ,короче, поэтому напишу, что умеет, но это юношеская забава,не более, у нас такую хрень парни в школе рисовали на уроках. Единственный рисунок понравился про "запаску", но эту идею, и гораздо более хорошо проработанную в рисунках я уже давно видела, и с масками и головами, не тот компот. А так за то что есть хобби - это + и огромный

не знаю чем тут так многие восторгаются, быть может я просто ничего не секу в искусстве, рисунки не профессиональны, обычные каррикатурки юмористические. Рисовать умеет Тс , хотя умеет или нет - хз, я так не нарисую ,короче, поэтому напишу, что умеет, но это юношеская забава,не более, у нас такую хрень парни в школе рисовали на уроках. Единственный рисунок понравился про "запаску", но эту идею, и гораздо более хорошо проработанную в рисунках я уже давно видела, и с масками и головами, не тот компот. А так за то что есть хобби - это + и огромный

Серёзно?

Сколько лет интересно чудодевочке, давно ли рисуешь, любопытно :)
Интересно, что всё в форме яйца, подбор тем тоже интересный, вполне в общем, понятный.
Еще интересно, есть ли образование специальное или самородок? И в первом, и во втором случае - талантливо очень, моё мнение.
Америку не открыла, конечно, тут и хороший примитивизм, и сюр, и митьков узреть можно... Ну я не очень хорошо в живописи разбираюсь, так - окружают художники по жизни...
В общем, ещё раз повторюсь - понравилось, продолжай, готовь свой вернисаж, ищи спонсоров! ;)

Мабуть, тьотя хоче, щоб нахвалювали її, а не Марико. Тьотю, ти так не переймайся чужим успіхом - нервові клітини не відновлюються. Цьом.

Т.е., если здесь кто-то не хвалит Маричкины работы, то лишь только потому, что страшно завидует ее успеху? Ппц.

27рокив, малую дэсь з 7, обычно малювала у блакнотик, тикы останним часом решила цэ робыть у выгляди картин, зараз пробую фарбамы малювать. Ни, нэдэ не вчылась.
Дякую добри люды, посылаю вам проминь щастя)

Т.е., если здесь кто-то не хвалит Маричкины работы, то лишь только потому, что страшно завидует ее успеху? Ппц.

Я не знаю шо там и як, но напочатку темы я попрасила, не критикувать

Маріко, забий;) Тут форум. Мені теж не всі малюнки подобаються. Але то вже цілком залежить від власного, вмонтованого батьками, набутими поглядами та системою внутрішнього цензу, як на мене. Думаю, з часом деякі твої теми змінять свій вигляд на більш пристойний (а, може, й навпаки ;) ). Вобщім - малюй, народу подобається:)

Хорошо. Я просто не можу понять за шо мэни выправдовуватысь. Я конешно можу пригнорувать, но мий голос потсказуе шо я должна шось видповисты

[...]
Вообще ничего нельзя говорить? Критика ведь может быть и позитивной.

Когда искусство несется в народ, у народа появляется право на мнение (или криtikу, как это часто называют). Кстати, там, "на початку темы," никто ни о чем не просил, там просто сказано "не советую."

Быть может, не стоит так бояться негативнх отзывов? Может, это как раз и есть верный знак гениальности Ваших работ, ведь почти всех значительных художников поначалу ругали (-ют), и довольно сильно.

Что касается пресловутой тети, то если ей и не понравилось (хотя ее пост нельзя назвать однозначным), то это вовсе не значит, что она тяжело переживает успех автора. Мой пост был имено об этом.

Останнє редагування:
Вообще ничего нельзя говорить? Критика ведь может быть и позитивной.
Дэ там конкретно була критика? Ни, говорить звисно можно, тут достатьно всого говорили я навидь не возрожала.
Ладно пишыть шо хотите, я малювала и буду малювать

Хорошо. Я просто не можу понять за шо мэни выправдовуватысь. Я конешно можу пригнорувать, но мий голос потсказуе шо я должна шось видповисты

Не потрібно виправдовуватись! Це безглуздо. Потрібно малювати. Сюжет "Критик" вже ось сам прийшов :)

Назад
Зверху Знизу