Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

малюнкы з глубочайшым смыслом

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
может пора парня найти? энергия не в то русло идет

Мені понравилось. Тільки нада більше політики і гуро - наш народ таке любе.

Алкоголічка дуже реалістично намальована. Хто позірував?

Марико, я восхищена. Ты фантастически талантлива, у меня даже слов нет - дар речи потеряла. Мне от тебя ничего не нужно, поэтому не воспринимай мои слова как комплимент. Это что-то совершенно невероятное, аждухзахватует. Жду новых гениальностей, целую и поддерживаю- ты и правда чюдо, не наврали. Твори, девочка. То ли ещё будет. Смари не просри дар, ага? Ну вот и договорились:) Я тебе верю. И в тебя, солнышко.

****ец ***ня, искусство должно быть красивым, а не таким как в комнате страха или ужасах
как кому то может понравиться это изрыгивание, ну да может держать умеет карандаш, но ***** содержание это внутренний мир создателя, наркоманки алкоголицы и *** его знает кого, но хватит слишком много похвалы

искусствовед *****

****ец ***ня, искусство должно быть красивым, а не таким как в комнате страха или ужасах
как кому то может понравиться это изрыгивание, ну да может держать умеет карандаш, но ***** содержание это внутренний мир создателя, наркоманки алкоголицы и *** его знает кого, но хватит слишком много похвалы

какое общество, такое и искусство, что вы хотели?
злободневные для творца темы раскрыты ... в доступной для нее форме

:D

Кому искусство задолжало быть красивым, Вам лично?

Маричка, хороши работы!

Назад
Зверху Знизу