Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малинуа, миф или реальность? (клуб любителей Малинуа и пр. бельгийцев)

• Автор теми Автор теми ankateyl
  • Дата створення Дата створення
;)Спасибо, Катюша!

2 января у нас родились малинята: 4 мальчика и 5 девочек:любов:

Спасибо! Фото новорожденных есть в теме о продаже. особо интересные буду выкладывать сюда. Пока особо интересного не происходит. Едим и спим:)

2 января у нас родились малинята: 4 мальчика и 5 девочек:любов:

4f4e5b633537.gif
[/URL][/IMG]

Девочки и мальчики, кто знает что сейчас происходит в питомнике "хаус ушаков"? Я знаю, что полгода назад они вязали свою малину кобелем из Севастополя, по моему Любы Тарасенко. А сейчас слухами земля полница, но ничего конкретного никто не говорит. Вроде там Астор в печальном состоянии. А если там есть щенки - то они как ? Помогите!!!

Там прошлой зимой мор прошел, поумирали взрослые собаки.
Может это и не правда про Астора, но слишком много людей рассказывало после встречи с ним зимой

Этой зимой?
Астор ходит на аджилити с новым хендлером и даже участвовал в соревнованиях в дебюте недавно.
Я видела его недели две назад на аджилити он был приятным, общительным зверем.
Помет есть, он преподается, но самих щенков я на видела.
А в чем Вам помочь? Если хотите купить я могу узнать о цене и поле оставшихся на продажу.
Отец щенков наш дядька Гранит из Грациано, участник ЧМ по ИПО 2012, сдавший квалификацию на Мире. Владелец кобеля Андрей Тарасов.
Извините, но ваш пост похож на цитирование бабушек сплетниц у подъезда.

Извините, но ваш пост похож на цитирование бабушек сплетниц у подъезда.

Аня, а ей ничего не надо. Ей лишь бы питомник грязью полить и рассказать как там над собаками издеваются

Могу сказать за Астора.
Знаю, что тут не мало людей, которых волнует судьба этого замечательно парня.
Видела его 1,5 месяца назад и ровно 1 неделю назад.
Без малейшего понятия, что происходит в питомнике и не собираюсь лезть в их дела, но за истекший месяц Асти поправился.
Активен, весел, лускуч. Радостно и с удовольствием бегает аджилити, раз или два в неделю бывает на тренировках.
Безумно жалко, что такому чудесному парню не повезло обрести СВОЕГО одного-единственного и постоянного хозяина, но по нему нельзя сказать, что сейчас в его жизни нет хороших моментов.

Останнє редагування:
Спасибо за инфу, а то некоторые, скорее намеренно, дезинформировали :(

Да вроде видели его на Авангарде жутко худого и несчастного, но это со слов, вот и спросила.....

Да вроде видели его на Авангарде жутко худого и несчастного, но это со слов, вот и спросила.....

я не задавала вопроса, ПОЧЕМУ вы спросили.
просто сообщила вам, что вы делаете из мною сказанного совершенно нелогичные выводы. потом не дай бог еще будете кому-то рассказывать, что я такое сказанула... хотя я такого не говорила. перестаньте пожалуйста делать свои странные выводы и сплетничать. не то навредите своим собеседникам.

Короче, я думаю, Гале передадут, что Астор сейчас в лучшей форме чем 1,5 месяца назад.
Про все остальное прошу не додумывать.

Удачной службы малявкам! :)
Анжела спасибо за поздравлялки! :любов:
А мы своих тероризируем ранней стимуляцией нервной системы. Прикольно!!!:іржач:

Анжел, спасибо за овет, я рада что дурацкие слухи не подтвердились :)

Назад
Зверху Знизу