Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малолетние ублюдки!

• Автор теми Автор теми fort12
  • Дата створення Дата створення
SUPERDAN сказав(ла):
А, вообще, в случившемся даже не знаю чья заслуга.... То ли родителей, которые не воспитали, не уделяли времени, а работали, думали о себе, эгоисты кароче, которым дети *** не нужны.... то ли наше государство, которому пох на все и вся со своим скользким законодательством, на котором можно подскользнутся.

Малолетние ****ы...тоже сами выбрали такую дорогу, никто не заставлял.

Тут вот какое дело. К счастью ли, к сожалению ли, уж не зная, большенство людей относятся, по моим пристальным наблюдениям к общественным животным. Пусть никого не обидит слово "животные", просто я чужда антропоцентризма...
А среди подростков таких общественников еще больше чем среди взрослых. Это потом они становятся единоличниками...
Эта тяга к социальному существованию выражается
- в поиске себе подобных, и выделении этого микросоцикма из социума вообще,
- выделении себя из семьи, как "ячейки" не принадлежащей и не принимающей микросоциум, а относящейся, как раз к социуму вообще,
- в поиске лидера и благодарном подчинении ему, поощрения такого авторитета особенно ценны, ценности лидера автоматически переносятся на микросоциум.
Проще говоря, "Внешний мир враждебен, а мы вместе против него и наш вожак отвечает нашим предаставлении о герое и поддерживает наши стремления".
Если родители вовремя не упрутся рогом и не будут лелеять свое самолюбие, пытаясь насильно возобновить пошатнувшийся авторитет, а отдадут дитятко в микросоциум, по его стремлениям и по соему выбору, например, в секцию туризма или айкидо, или дайвинга, на что угодно, главное, чтобы действия были реальные, а тренер - авторитет для детей и хороший человек. И обязательно, чтобы ребенку нравилось. То тогда стремление это к социуму из себеподобных и к авторитету будет реализованы. И не надо будет идти в банду.
Так что идут в банды не те дети, которыми не занимались, а те дети, которыми занмались без учета их естественных потребностей.

отрезать яйца таким отморозкам и сажать в зоопарк вместо обезъян
и медлллееенно *******

неужели мужики которые "сопротивлялись" с ножами и лопатками - никого не покалечили из малолетних ублюдков??? как это могло получится? одним ударом лопатки можно разрубить башку, сломать руку или вспороть брюхо!!!!
получается они сопротивлялись только разговорами? я в ахуе...
а ***ть жигулями что никого задавить нельзя было? .... .
пацифисты ***...

Тут вот какое дело. К счастью ли, к сожалению ли, уж не зная, большенство людей относятся, по моим пристальным наблюдениям к общественным животным. Пусть никого не обидит слово "животные", просто я чужда антропоцентризма...
А среди подростков таких общественников еще больше чем среди взрослых. Это потом они становятся единоличниками...
Эта тяга к социальному существованию выражается
- в поиске себе подобных, и выделении этого микросоцикма из социума вообще,
- выделении себя из семьи, как "ячейки" не принадлежащей и не принимающей микросоциум, а относящейся, как раз к социуму вообще,
- в поиске лидера и благодарном подчинении ему, поощрения такого авторитета особенно ценны, ценности лидера автоматически переносятся на микросоциум.
Проще говоря, "Внешний мир враждебен, а мы вместе против него и наш вожак отвечает нашим предаставлении о герое и поддерживает наши стремления".
Если родители вовремя не упрутся рогом и не будут лелеять свое самолюбие, пытаясь насильно возобновить пошатнувшийся авторитет, а отдадут дитятко в микросоциум, по его стремлениям и по соему выбору, например, в секцию туризма или айкидо, или дайвинга, на что угодно, главное, чтобы действия были реальные, а тренер - авторитет для детей и хороший человек. И обязательно, чтобы ребенку нравилось. То тогда стремление это к социуму из себеподобных и к авторитету будет реализованы. И не надо будет идти в банду.
Так что идут в банды не те дети, которыми не занимались, а те дети, которыми занмались без учета их естественных потребностей.

Похоже на правду. Особенно на счет социума и авторитетов. Вполне вероятно.

Останнє редагування:
неужели мужики которые "сопротивлялись" с ножами и лопатками - никого не покалечили из малолетних ублюдков??? как это могло получится? одним ударом лопатки можно разрубить башку, сломать руку или вспороть брюхо!!!!
пацифисты ***...

еще один "перец"?

Ах, как же хочется лицензию на отстрел *****...
ПО факту - возродить бы... институт пыток. Да показать пару раз то, что делают с правонарушителями. И закон изменить - вместо, например, 3 лет лишения свободы - 12 лет и 5 дней пыток. Показать ***** по телевизору. Всё - загонять под ногти иголки, паяльник в ******у, зубы выбивать, кости раскрошить на руках, ногах. Глаза... ммм... медленно, скальпелем, каждый глаз... Нет, лучше один оставить - чтобы животное могло видеть, что с ним сделали за 5 всего-то дней. Да, не забыть делать "кармашки" - и заливать туда расплавленный свинец. Кастрация, естественно - долгая и болезненная. И... и т.д. (дальше зацензурено).

И пусть правозащитники захлебнутся в собственных слюнях и воплях. Наплевать. С такими животными поступать именно так. И, ставлю бриллианты против орехов, что преступлений станет меньше. Нет, я не говорю, что это выход из всех проблем, но преступлений станет меньше... Да...

Ни разу не **********. Ну, только иногда, между нами. ;)

На самом деле, я просто подумал, что бы я сделал, если бы подобное произошло с моими родными. Сага о пытках была бы растянута на много листов...

Все правильно Витчер! Но, как всгда это противное "но"...
Чем круче наказание, тем активнее будут попытки его избежыть, а ведь природу ее никуда не денешь...
Что имеем в сухом остатке.
1. Усиление коррупции.
2. Обострение зверств, так как "звери" будут нек. время сдерживаться, а потом их будет прорывать.
3. Незаслуженные "зверства" закона по отношению к жертвам судебных ошибок и умышленных поклепов.
Таким образом. Преступлений станет немного меньше. Тяжесть их увеличится. Количество государственных преступлений увеличится. Доверие к закону уменьшится. Общая обстановка в обществе ухудшится.
В результате, в лучшем случае, так на так и выйдет. В худшем же...

Я молчал, все это время, читал мнение людей!!!
Но это писец сообщение от НР
Посилання видалено
Мне нет оснований недоверять этому человеку, но его ссылка правда полный ПИСЕЦ ,если МЕНТОВ здают и мочат таким образом, ТО НУ ЕВО Н... этой стране где мы все в Ж...
Пусть мне противники продажи КС в УКРАИНЕ возражают. Но если с хорошей буквы МЕНТОВ начинают гасить, то что говорить об остальных гражданах...

да уж,что то не то!!!

Криминальное чтиво для развлечения публики
нифига. сам живу на леснОМ, знаю про эту историю все было
а то что ктото писал что две машини было и мужики не могли защититься... Там в машинах не только мужики были, были дети, женщини.. А на счет розочек из двух бутылок...Вы не были там, там мусор, бутылки...

ну чтобы попасть в немилость к скинхедам нужно как минимум родится на кавказе ;)
Ну не скажи.... Сейчас появляються такие скини которые всех без разбора.. Их даже скинами назвать нельзя. Бьют всех

пацифисты ***...
Представь себя и 20 я даже бы не сказал подростков, юношей скорее с розочками, бухими, обкуреними которым все пох...

"А однажды тут нашли труп человека. Люди, обнаружившие его, позвонили в милицию. Но за пять часов так никого и не дождались"

так его и пришлось собакам скормить. *** бред
не бред! жил бы тут, знал что не бред. вообще лесной стремный райончик...

Назад
Зверху Знизу