Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Малолетки - некрасивые

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 144
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
думал выросту и буду на 20 летних засматриваться и мучаться
когда саому 20 было помню идешь и к каждой 5й хочется подкатить, и я многих из них помню и я бы и щас подкатил

а щас в 40 лет идешь, смотришь на этих, а они - фигуры как у хоббитов, низкие, кривые, одеваться не умеют, краситься не умеют, смотреть не на что, хотеть нечего

думаешь мож старый уже? нет, в инете можешь найти легко контент для мгновенного стояка, а на улице - нет

ктоот тут писал, а потом они жалуются а где мальчики? а хули им с вами делать , если вы сами похожи на мальчкиов?

в украине из ценного ддля меня - только природа и красота баб, и последнее мы теряем, хз почему, это печаль, я даже уезжать не холел во многом чтобы не жить среди среди иностранных кикимор, а они реально стремные почти везде

Останнє редагування:
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
думал выросту и буду на 20 летних засматриваться и мучаться
когда саому 20 было помню идешь и к каждой 5й хочется подкатить, и я многих из них помню и я бы и щас подкатил

а щас в 40 лет идешь, смотришь на этих, а они - фигуры как у хоббитов, низкие, кривые, одеваться не умеют, краситься не умеют, смотреть не на что, хотеть нечего

думаешь мож старый уже? нет, в инете можешь найти легко контент для мгновенного стояка, а на улице - нет

ктоот тут писал, а потом они жалуются а где мальчики? а хули им с вами делать , если вы сами похожи на мальчкиов?

в украине из ценного ддля меня - только природа и красота баб, и последнее мы теряем, хз почему, это печаль, я даже уезжать не холел во многом чтобы не жить среди среди иностранных кикимор, а они реально стремные почти везде
Может, Вы просто уже переросли? Я чуть младше, но не суть. Проблему аналогичную одно время замечал. Потом понял, что в разный возраст и хочется разного. Вот посмотрите на фотографии девушек 15-20 лет назад. Впечатления примерно такие, как сейчас пересматривать КВН с галустяном - типа, и как мне тако вообще могло быть интересно)

А вообще, с моей точки зрения, украинки действительно в среднем симпатичнее остальных европейских девушек. Но я имел отношения с достоточно средней, по нашим меркам, испанкой и там такая экспрессия, такой накал страстей, что ну её нафиг ту украинскую красоту. Другой пример - один мой студент из Ливана сейчас ухаживает за девушкой из Армении. Говорит, что армянки самые красивые и вообще самые замечательные девушки в мире.

Так что - красота в глазах смотрящего)

мой студент из Ливана сейчас ухаживает за девушкой из Армении. Говорит, что армянки самые красивые и вообще самые замечательные девушки в мире.
"Отгадай загадку, ответь на вопрос: сколько у армянки на пизде волос?"

На малолеток очень сильное, я бы сказал полное, влияние оказывает Инстаграм и ТикТок.
Они уже красятся и одеваются не для мужчин, а для Инстаграма.
Одинаковые позы. Одинаковые губки. Одинаковые шмотки.

1590402265173564649.jpg

Может момент войны, что и пойти особо некуда и краситься пока не для кого?
Зайти на всякие страницы Инстаграма/ФБ по кафешкам, будут там намарафеченные модные мадамы.
Забугром та же ситуация в сумме, хотя и наши девченки всегда были и есть топ.

Смотря по каким параметрам сравнивать. Сиськи, жопки да. А с мозгами совсем плохо. Но это у нас всеобщая проблема, а не исключительно бабская
Да ладно) Люди везде одинаковые. Недавно послушал пару подастов про поведенческую экономику. Там утверждается, что рационально подходить к проблеме личных финансов способны лишь 15-20% акторов, что подтверждает мои наблюдения - люди в своём подавляющее большинстве, к сожалению, глупы. Вне зависимости от страны проживания.

Останнє редагування:
Смотря по каким параметрам сравнивать. Сиськи, жопки да. А с мозгами совсем плохо. Но это у нас всеобщая проблема, а не исключительно бабская
Бабов красивых везде полно, в европах, в азиях, в америках даже в африках.
Щас в ютуб шортсах постоянно попадаются кореняки, японки, у них или нет этого или еще не докатилась эта ебучая мда на оверсайз. Весьма миловидно выглядят.

Бабов красивых везде полно, в европах, в азиях, в америках даже в африках.
Щас в ютуб шортсах постоянно попадаются кореняки, японки, у них или нет этого или еще не докатилась эта ебучая мда на оверсайз. Весьма миловидно выглядят.
Что бы понять сколько там нормальных бабов нужно по улицам пройтись в шортсы естественно будут топовые попадать.

Да ладно) Люди везде одинаковые. Недавно послушал пару подастов про поведенческую экономику. Там утверждается, что рационально подходить к проблеме личных финансов способны лишь 15-20% акторов, что подтверждает мои наблюдения - люди в своём подавляющее большинстве, к сожалению, глупы. Вне зависимости от страны проживания.
В Европе и США высшее образование дает хоть какую-то гарантию, что человек начинает соображать, а у нас нит.

Вне зависимости от страны проживания.
Крайне важно, что страна предоставляет.
Если есть вменяемый соц пакет, страховка, медицина, фин поддержка, помощь, выгодные кредиты, безопасность и все блага - это одно.
Если же понимаешь, что при потере работы ты никто и тебя сожрут за недели-месяцы, это уже совершенно другое.
Условные немцы при потере работы или здоровья проживут как-нибудь очень долго, ибо есть службы с помощью и саппортом, вытянут, подлечат, покормят, поселят, научат.
На примере Украины и других небогатых стран с херовым саппортом, придется вертеться как спортивный глист в жопе, ибо если мамапапа/кенты не помогут, тогда в принципе пиздец.
В этом ментальность сильно разнится, возможно даже и только в этом. В позитивном случае государство заинтересовано в помощи своим гражданам, в негативном выдоить все и уничтожить.

Крайне важно, что страна предоставляет.
Важно, но это не влияет на умность населения.
Возвращаясь к прекрасному полу. Отец недавно приезжал в гости. Поделился наблюдением - в Германии девушки становятся наиболее привлекательными к 30-35 годам, тогда как в Украине пик наступает сильно до 30.

Важно, но это не влияет на умность населения.
Если брать в общем, самые разные национальности прошли одинаковый курс и получили знание/навык, то разницы нет, у всех будет приблизительно одинаковый показатель.
Если рассмотреть общее умственное развитие, то в стране, где людей не защищает их государство, показатель будет ниже, потому, что постоянные нервы и перегрузки. В первую очередь ч-к думает как выжить, а не как произвести прогресс.
в Германии девушки становятся наиболее привлекательными к 30-35 годам, тогда как в Украине пик наступает сильно до 30.
В 30-35 у них могут быть просто уже карьеры и более-менее свободные деньги на косметологов и пр, ибо там цены раз в 3-10 дороже, чем в Украине, плюс сервис хуже. 20-ти летняя немка вложить деньги в образование, путешествия, но не самые красивые ногти и волосы в городе. Наши быстро теряют форму по причине выше, стрессы и нерациональные решения, часто вызванные нехваткой денег, финансово успешные выглядят хорошо.
PS
Еще бы отметил момент спорта и здоровья. Наши курят и бухают больше и дольше. Европейки в возрасте после универов в основном делают это уже реже и меньше. Велодвиж, большинство ездят, кто постоянно, кто чаще/реже, все тренажерки забиты 50/50 м/ж, многие спорт/танц курсы заполнены девушками. Это сильно влияет.

Останнє редагування:
Еще бы отметил момент спорта и здоровья. Наши курят и бухают больше и дольше. Европейки в возрасте после универов в основном делают это уже реже и меньше. Велодвиж, большинство ездят, кто постоянно, кто чаще/реже, все тренажерки забиты 50/50 м/ж, многие спорт/танц курсы заполнены девушками. Это сильно влияет.
Примерно так и есть. В спортивных залах в Германии девушек действительно больше, чем в Украине. Хотя, может, что и поменялось - я в Украине был зале в 2012-м) А вот бегуний тут реально больше, чем в Украине.

От тут бы я поспорил.
А я не буду сперечатися! Моя жінка має вигляд краще за мою доньку! Дитина тільки стає жінкою! А та "стара" усіма своїми рецептами користується! Як вона вдягається! Який макіяж...
Нічого, донечка, ти все це зможеш..
То для гумору. Фото не викладаю.,..
Дівчата, жіночки та дружини - ви найкращі!!!

К обоим гендерам добавил бы еще момент слежки за здоровьем. Часто обращаются к врачам уже в последний момент, игнорят плановые проверки (если требуются), редко проходят медосмотры ("все же ок, зачем?" или за деньги). Выпрашивают антибиотики налево и направо (в ЕС это крайний случай, если сложная болячка не проходит через 2-3 недели). И снова финансовая связь - больничные. Их не любят давать, если дают, то часто короче, чем нужно и они могут быть полностью неоплачиваемые. Окей пару-тройку лет, но когда этот режим 10-15 лет, и 20-ти летний человек становиться 30-40 летним, то это же все сразу на лицах. Сверху бухлишко вечернее, "безвредные" айкосы и им подобные, малоподвижный образ жизни. Завтрак из кофе с сигаретой, бутером и шоколадкой, сосисоны и колбасы вместо мяса и рыбы, чипсы вместо фруктов и овощей. В ментальности вшито - зачем это все, а если случилось, врач выпишет таблетку и станет лучше, вместо того, чтобы делать это все естественным способом. Это проще, это быстрее, нету времени, да и вообще отъебись, на работу завтра, а вечером погулять в кабаке.
Закономерный результат.

Потужне)))

Та норм. Абы членов у них не было.

Назад
Зверху Знизу