Малолетки - некрасивые

А я не буду сперечатися! Моя жінка має вигляд краще за мою доньку! Дитина тільки стає жінкою! А та "стара" усіма своїми рецептами користується! Як вона вдягається! Який макіяж...
Нічого, донечка, ти все це зможеш..
То для гумору. Фото не викладаю.,..
Дівчата, жіночки та дружини - ви найкращі!!!
У меня, наоборот, вызывает улбыку эта черта у наших баб, без трех слоев макияжа, каблуков и платья мусор ни в коем случае выбрасывать идти нельзя.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Не, славянки даже в возрасте симпатичнее будут. С точки зрения славян. Если бы не отсутствие межрасового барьера...

1725621186808.png

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Не, славянки даже в возрасте симпатичнее будут. С точки зрения славян. Если бы не отсутствие межрасового барьера...

1725621186808.png
Азиатки вообще до 60 как девочки выглядеть могут.
А потом сразу бац и бабушка.

Что бы понять сколько там нормальных бабов нужно по улицам пройтись в шортсы естественно будут топовые попадать.
Я щщетаю, што, нет такой страны, где скажут, што бабье у нас так себе, на любителя.

В балалайне бабы уебищные, я лет 20 тому назад жил в москве 2 недели и на метро ездил, это просто жопа.

думал выросту и буду на 20 летних засматриваться и мучаться
когда саому 20 было помню идешь и к каждой 5й хочется подкатить, и я многих из них помню и я бы и щас подкатил

а щас в 40 лет идешь, смотришь на этих, а они - фигуры как у хоббитов, низкие, кривые, одеваться не умеют, краситься не умеют, смотреть не на что, хотеть нечего

думаешь мож старый уже? нет, в инете можешь найти легко контент для мгновенного стояка, а на улице - нет
подтверждаю есть такое, проанализировал свои ощущения и понял что старость тут не при чем. просто девченки похожи на хоббитов. хрен его знает почему такое:незнаю:, те кто не похожи на хоббитов похожи на уток из скруджа-мак-дака с распухшими губенями. может нормальные по внешности поуебывали все в большинстве:незнаю:
но в любом случае тенденция есть и возраст тут не при чем, так что не сумневайся дело не в тебе

вот и ответ на озвученную проблему. женщины уебывают туда где лучше, а мужиков можно отловить, отпиздить и заставить идти отвоевывать территории

вот и ответ на озвученную проблему. женщины уебывают туда где лучше, а мужиков можно отловить, отпиздить и заставить идти отвоевывать территории

та ну, вийна 2 года тока, а хоббитов это уже лет 15 как наблюдаю
сама форма их туловищ скорее всего связана с наплывом села в города, это 100%
другой вопрос куда делись нормальные туловища?

я как раз зависаю тут в провинции и тут девок малолетних толпы ходят особенно вечером и все стермные капец, всеееееееееееее

Назад
Зверху Знизу