Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малюємо з AI

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Побочный результат генерации вот этой няшки
Этот натюрморт мне чем-то напомнил ото кино - "Аннигиляция".
Название к фильму наверняка придумано ИИ. Но сама идея фильма - не скучная.

Кстати, а ну-ка просвети ход мысли, приведшей к этому натюрморту?
Откуда такая веганская тема? Где рыба, мясо? Про яйца я не спрашиваю.
Есть ли обусловленость распределения овощей(ягод и фруктов) по поверхности тела? Как по цвету - есть корреляция с распеределением кровеносных сосудов.
Почему профиль? Подсветка центральная? Формат на обложку?

"Головокружение" мне видится примерно так
 экрана 2023-12-04 153333.webp

И более позитивный вариант:
 экрана 2023-12-04 153740.webp

если не стрельнит хуожник, может выстрелить писатель
Тоді це має бути так:

...раптом подих перехопило і дрібні срібні голки побігли від плечей до голови. Світ різко хитнувся, забравши з собою усі звуки. Будинки, люди, навіть висока сіра башта, яка непохитно стояла ось вже сто тридцять років, затремтіли, розсипавшись на пікселі. Втім, і ці дрібні рештки реальності швидко тьмяніли, сжималися, ніби пелюстки віджившої свій вік троянди.
Груди стиснуло і вона вже не бачила нічого навколо. Залишилося тільки відчуття липкої нудоти, яка пузирилася бурими *******ками, і мала присмак болота.
І коли, здавалося, залишилося тільки захлинутися у тих відчуттях, прийшла холодна пустота.

Останнє редагування:
Все придумано до нас - пытался сплагиатить Giuseppe Arcimboldo
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Головокружение" мне видится примерно так
не плохо, но предсказуемо.
Это уровень операторов в экшн-фильмах.

придумал тему для "головокружения". Возможно еще сырая, но... Правда не рисунок, а ближе к ИИ -
Когда-то был перформанс, TIMES кажется вопротил - зеркало.
Так вот моя идея - вместо зеркала экран(фронтальная камера спрятана) выдающий изображение где человек омоложен до детского возраста.
Возможно перед началом сеанса следовало бы предоставит ьсвою детскую фотографию.

Все придумано до нас - пытался сплагиатить Giuseppe Arcimboldo
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Да згинут те, кто высказывает наши мысли раньше нас" (с) Карл Л.Доджсон "Люис Кэролл" (сорян - не Карл, а Чарльз)

Останнє редагування:
Параллельной, если в обществе, особенно у детей, сформируют правильное отношение к ИИ.
Холство-масляные художники в очень узкой нише. Хорошие краски очень дорогие. Писать сложно, многослойно - долго. Что бы заработать нужно дорого продавать.
Находить ценителей, имя себе создать. Я никак не связана с музыкой и мало что понимаю. Но если музыка классная, то фиолетово как музыкант эту музыку создал. Наверное людям также фиолетово как изображение создано )))
Такое...Будущее начинается прямо на глазах. Не всегда понятно и приятно. Но наверное так и должно быть )))
В темах по ИИ много обсуждали про измененные профессии, и те которые реально заменить уже сегодня. Пока нет, но медленно к этому идет.
Про модифицированные профессии, то же программирование, ранее люди учили прям много, а ковырялись в справочниках прям мало. Сегодня Гугл+Ютуб+СтекОврф+ЧатГПТ и что-нибудь еще. Итого, ч-к как бы меньше воспроизводит полностью собственной информации, но в итоге делает более сложную и комплексную работу в разы быстрее.
На основе этого примера можно просто получить уйму информации для любой профессии или увлечения.
ИИ не дает гарантии полного эксклюзива, для подстраховки все равно придется доработать ручками. И да, результат сложнее, но намного быстрее, чем с чистого листа.

На kaggle где-то года 2..3 назад был конкурс-проект, где-то на миллион долларов. Спонсорами были микрософт и фейсбук. Гугла кажется не было. Тема конкурса - написать средство определяющее по видео - есть ли фейк на нём, или оно оригинальное. Т.е. 2..3 года назад мэтры бились как обойти фейки в видео. У нас тут пока-то дискуссия по поводу судьбы фейковых картинок. Так-что ИИ еще далеко до своего совершенства даже в технике генерации данных.
Можно спокойно идти спать.

голова на ржавой , скрипучей карусели в пустом дворе...Головокружение
С точки зрения искусства, очень круто:клас:оно требует драмы и непредсказуемости. А в жизни пусть "...все буде добре для кожного з нас..."

Погуглите "обратная перспектива" и "конформное преобразование" - это достаточно редкие приёмы в живописи. Если это применить к замыслу, будет ярко.

Есть известная фраза "Если долго смотреть в бездну, то и бездна смотрит в тебя". Сама по себе, фраза вызывает определенные абстракции, иррациональность.

Но вот забавный факт - Ницше, когда закончил этой фразой свою мысль, был вполне конкретен и вовсе не иррационален -
"Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, daß er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein."
"Тот, кто сражается с монстрами, должен позаботиться о том, чтобы не стать монстром. И если долго смотреть в бездну, то и бездна посмотрит в тебя",

т.е. - всякий, кто борется со злом, должен быть осторожен, чтобы самому не стать злом.
Это вполне дельный такой-себе совет. Но суть в том, что известный абстрактный замысел оказался аллегорическим приёмом конкретной мысли.
Вот и готов приём для генерации тем абстрактной живописи - берём конкретное событие, описываем его с помощью литературных приёмов, вбираем аллегории отстраняя при этом от основной мысли - и вуа-ля - "бездна смотрит в тебя"

Когда проснулась ночью.... Все спят....сын, муж ,кот
А мне себя жалко :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу: :незнаю:
Моя голова на ржавой , скрипучей карусели в пустом дворе...Головокружение
А завтра наверное будет стыдно за эту чепуха. А сейчас поплакать можно...:незнаю:)))

Переглянути вкладення 14651526

Іра однозначно виграла. Це справжнє "головокружение".

Dimoks, як краще викладати малюнки? Bing та Leonardo можуть давати загальнодоступні посилання. Чи не не заморочуватися і завантажувати на форум?
P. S. В налаштуваннях форуму є можливість "Отримувати сповіщення, коли хтось…" "Згадав Вас в повідоленні". А як згадати користувача?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу