Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А Ві видели мой рисунок7Когда человек рисует, пишет картину, на пустом листе-холсте возникает изображение, сделанное его руками и из его головы- это магия. Не всем дано творить магию. Как и петь. То есть каляку любой накалякает, мотивчик пропоет-пробубнит, а вот чтобы впечатлило окружающих....(и деньги за это платили ) - дано не всем.
А с ИИ все будут красавцы - я рисую, я тебя рисую и т.д. как в песне.
Уровниловка. Все довольны, все творцы. Но это не магия человека. Это ИИ...
Где?А Ві видели мой рисунок7
Правильно, земля - пласка, а то понакюлюються "костилями" і вірять в круглу землюДа, тупа.
Я из тех, кто не будет резать себе нос, ставить импланты в скулы, отрезать подбородок и носить на голове волосы от узбеков . Несмотря на очередной костыль - пластическую хирургию.
Все красивые, все рисуют. Все одинаковые.
Не относитесь слишком серьёзно , я развлекаюсь.
На ХФ1
И не верят в рептилоидов.Правильно, земля - пласка, а то понакюлюються "костилями" і вірять в круглу землю![]()
Помню, собака в писюнах.На ХФ1
Назівається "Многочлєн"
Собака71Помню, собака в писюнах.
Гениально. Потом боялась форум открывать.
Я многочлены не пересчитывала, может и 71.Собака71
что недавно подметили историки - о нашем периоде не останется никаких воспоминаний лет через 200, потому что у нас всё в цифровом формате... нет никаких рукописей, картин, одни сд, флешки, хуешки... это всё размагнитится и сгниёт к хуям... даже от древних людей остались рисунки на скалах, на дереве что то выцарапано, от нас останется лишь куча говна, сгнившегоГолос, картины, музыка так скоро все таланты человеческие перестанут существовать.
останется точно собака71 такое точно не забывается.что недавно подметили историки - о нашем периоде не останется никаких воспоминаний лет через 200, потому что у нас всё в цифровом формате... нет никаких рукописей, картин, одни сд, флешки, хуешки... это всё размагнитится и сгниёт к хуям... даже от древних людей остались рисунки на скалах, на дереве что то выцарапано, от нас останется лишь куча говна, сгнившего
?останется точно собака71 такое точно не забывается.
вон зигота нарисовал впереди, помню этот рисунок многочлен.
пусть едит в Карпаты и рисует на скалах.. в инете не катит, всё будет уничтожено временем.вон зигота нарисовал впереди, помню этот рисунок многочлен.
Спасибо пожалуйста1А ти - талант
![]()
Слышишь ! На моем колумбарии будет QR код. І там будет загружена цифровая библиотека с видеофайлами со всех моих девайсов. Я буду вечен. А ты получишь, во што вєруєш.что недавно подметили историки - о нашем периоде не останется никаких воспоминаний лет через 200, потому что у нас всё в цифровом формате... нет никаких рукописей, картин, одни сд, флешки, хуешки... это всё размагнитится и сгниёт к хуям... даже от древних людей остались рисунки на скалах, на дереве что то выцарапано, от нас останется лишь куча говна, сгнившего
Наоборот. Цифра - вечна ! Карпаты в карман не положишь, и на Марс не перевезешь.пусть едит в Карпаты и рисует на скалах.. в инете не катит, всё будет уничтожено временем.
Не дурно, сударь. Идея отличная.Слышишь ! На моем колумбарии будет QR код. І там будет загружена цифровая библиотека с видеофайлами со всех моих девайсов. Я буду вечен. А ты получишь, во што вєруєш.