Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Дании уже реализовано. Можешь сгонять и посмотреть жизненные истории ушедших в мир иной.Не дурно, сударь. Идея отличная.
Слышишь ! На моем колумбарии будет QR код. І там будет загружена цифровая библиотека с видеофайлами со всех моих девайсов. Я буду вечен. А ты получишь, во што вєруєш.
ты понятия даже не имеешь о чём говоришь..Цифра - вечна !
Наверное похожие сомнения были , когда появилось фото и кино. Но они не замена рисованию и театру. Среди актеров бывает пренебрежительное отношение к людям без театрального опыта.Когда человек рисует, пишет картину, на пустом листе-холсте возникает изображение, сделанное его руками и из его головы- это магия. Не всем дано творить магию. Как и петь. То есть каляку любой накалякает, мотивчик пропоет-пробубнит, а вот чтобы впечатлило окружающих....(и деньги за это платили ) - дано не всем.
А с ИИ все будут красавцы - я рисую, я тебя рисую и т.д. как в песне.
Уровниловка. Все довольны, все творцы. Но это не магия человека. Это ИИ...
Ну если есть уже печать деталей то можно сделать робота художника. Просто загружать несколько сопел разніми красками и он может делать мазки хош в стиле Моне хош в Васнецова или Репина. Главное сделать хорошо искодній файл и разложить их на слои. А карандашом то вообще просто будет и главное реалистичноНаверное похожие сомнения были , когда появилось фото и кино. Но они не замена рисованию и театру. Среди актеров бывает пренебрежительное отношение к людям без театрального опыта.
С 10 го дубля можно любую эмоцию сыграть. Отдохнуть, переснять, перемонтровать. А в театре игра совсем близко от зрителя, без дублей.
Рисовании в ИИ будет просто отдельный жанр. Такие рисунки сразу видны. А еще все равно останется спрос на живопись , как часть интерьера. Не повесят же дома распечатку цифровой картинки.
Люди любят ощущать холст, объем мазков итд. Даже бывают люди, которым нужно обязательно поговорить с автором )) У меня было такое, что общалась по видеозвонку с покупателями))
ЗЫ Кстати я уже давно сделала тему здесь в ChatGPT "Навіщо люди потрібні ? " Але формний ШІ щось не дуже кмітливий ))))))))
Не знаю...Наверное можно )) Говорят скоро будет ИИ нового поколения, в очках. Зачем тогда вообще реальность ? ))))Ну если есть уже печать деталей то можно сделать робота художника. Просто загружать несколько сопел разніми красками и он может делать мазки хош в стиле Моне хош в Васнецова или Репина. Главное сделать хорошо искодній файл и разложить их на слои. А карандашом то вообще просто будет и главное реалистично
Без комментов я наверное даже не поняла бы, что это )))![]()
Вот1111
Черт а я вот подумал зачем мне иллюстраторы если я читаю в электронном виде или слушаю аудио.Был небольшой переполох, когда сказали, что капец...будут не нужны иллюстраторы, художники. Нужны )))
Як він в тебе взагалі завівся? В мене тупо не працює. Зайшов - таке саме повідомлення.Нужно ChatGPT 4.0
Наон вроде стоит и бесплатный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот что рисует
Скорей "Тысячелетний Сокол" в разрезе
![]()
Вот так он себе это видит
![]()
![]()
может нужен аккаунт в мелкософте для снятия ограниченийЯк він в тебе взагалі завівся? В мене тупо не працює. Зайшов - таке саме повідомлення.
![]()
пздц... от я тупий - не дотумкав... а, стоп - я ж з під акаунта мікрософта заходив.может нужен аккаунт в мелкософте для снятия ограничений
тогда хз. тут даже встроеный жпт если пишешь на русском отказуется отвечать а если на английском все понимает и отвечает. пиши его нативной мовойпздц... от я тупий - не дотумкав... а, стоп - я ж з під акаунта мікрософта заходив.
Детям нужны ))) Сейчас вообще картинки, инфографика вытесняют тексты. Текста мало, картинок многоЧерт а я вот подумал зачем мне иллюстраторы если я читаю в электронном виде или слушаю аудио.
Ти розповідаєш про якісь несумісні речі у вихованні. "Вимикала роутер, ПОКИ не зробила....". Логічно-педагогічно. 100 відсотків. Зробила щось необхідне-корисне -- відпочивай. Хоч в інтернеті. Немає проблем.Пам ятаю як у дитинстві моя бабуся вимикала роутер поки я не зробила домашню вправу ))) Казала що інтернет - це суцільна тупість та маячня.
Нині сидить сама у тому вайбере, телеграмі , фейсбуці ... не проженешь її. Та ще усі цікаві картинки розсилає
Іноді є бажання запитати - А що трапилося, люба бабуся ? ))))))))))))))))))))
Може модем?😁Пам ятаю як у дитинстві моя бабуся вимікала роутер поки я не зробила домашню вправу ))) Казала що інтернет - це суцільна тупість та маячня.
Ніні сидить сама у тому вайбере, телеграмі , фейсбуці ... не прожень її. Та ще всі цікаві картинки розсилає
Іноді є бажання запитати - А що трапилося, люба бабуся ? )))))))))))))))))))))