Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малюємо з AI

🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Іронія

Куратор теми
Статус: Offline
Повідом.: 52299
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут буде оголошення. Колись.

Останнє редагування:
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А он может нарисовать котел на 5 квт с разрезами с 3д моделью с обвязкой и полной спецификации. При этом чтбы после сборки он реально работал в диапазоне заявленных параметров тогда да. А так голых баб кто угодно может рисовать.

Когда человек рисует, пишет картину, на пустом листе-холсте возникает изображение, сделанное его руками и из его головы- это магия. Не всем дано творить магию. Как и петь. То есть каляку любой накалякает, мотивчик пропоет-пробубнит, а вот чтобы впечатлило окружающих....(и деньги за это платили ) - дано не всем.
А с ИИ все будут красавцы - я рисую, я тебя рисую и т.д. как в песне.
Уровниловка. Все довольны, все творцы. Но это не магия человека. Это ИИ...
Наверное похожие сомнения были , когда появилось фото и кино. Но они не замена рисованию и театру. Среди актеров бывает пренебрежительное отношение к людям без театрального опыта.
С 10 го дубля можно любую эмоцию сыграть. Отдохнуть, переснять, перемонтровать. А в театре игра совсем близко от зрителя, без дублей.
Рисовании в ИИ будет просто отдельный жанр. Такие рисунки сразу видны. А еще все равно останется спрос на живопись , как часть интерьера. Не повесят же дома распечатку цифровой картинки.
Люди любят ощущать холст, объем мазков итд. Даже бывают люди, которым нужно обязательно поговорить с автором )) У меня было такое, что общалась по видеозвонку с покупателями))
ЗЫ Кстати я уже давно сделала тему здесь в ChatGPT "Навіщо люди потрібні ? " Але формний ШІ щось не дуже кмітливий ))))))))

Наверное похожие сомнения были , когда появилось фото и кино. Но они не замена рисованию и театру. Среди актеров бывает пренебрежительное отношение к людям без театрального опыта.
С 10 го дубля можно любую эмоцию сыграть. Отдохнуть, переснять, перемонтровать. А в театре игра совсем близко от зрителя, без дублей.
Рисовании в ИИ будет просто отдельный жанр. Такие рисунки сразу видны. А еще все равно останется спрос на живопись , как часть интерьера. Не повесят же дома распечатку цифровой картинки.
Люди любят ощущать холст, объем мазков итд. Даже бывают люди, которым нужно обязательно поговорить с автором )) У меня было такое, что общалась по видеозвонку с покупателями))
ЗЫ Кстати я уже давно сделала тему здесь в ChatGPT "Навіщо люди потрібні ? " Але формний ШІ щось не дуже кмітливий ))))))))
Ну если есть уже печать деталей то можно сделать робота художника. Просто загружать несколько сопел разніми красками и он может делать мазки хош в стиле Моне хош в Васнецова или Репина. Главное сделать хорошо искодній файл и разложить их на слои. А карандашом то вообще просто будет и главное реалистично

Ну если есть уже печать деталей то можно сделать робота художника. Просто загружать несколько сопел разніми красками и он может делать мазки хош в стиле Моне хош в Васнецова или Репина. Главное сделать хорошо искодній файл и разложить их на слои. А карандашом то вообще просто будет и главное реалистично
Не знаю...Наверное можно )) Говорят скоро будет ИИ нового поколения, в очках. Зачем тогда вообще реальность ? ))))
Картина от робота ничнего не будет стоить. Будет как газета или наклейка ))
Лень писать много. Но общая ценность картин формируется от всей совокупности обстоятельств создания. Старины, личности автора, исторического контекста, уникальности техники рисунка итд итп
Даже есть понятие провенанас - история владения. Какие были владельцы у картины. Много всего. А картина от робота - просто красивая картинка ))

Был небольшой переполох, когда сказали, что капец...будут не нужны иллюстраторы, художники. Нужны )))

Без комментов я наверное даже не поняла бы, что это )))
Похоже на рисунки, которые психологи просят рисовать клиентов, при проективном анализе личности
Слашала такое, что если попросить человека нарисовать, что -то несуществующее, то он подсознательно нарисует то с чем себя отождествляет )))) :незнаю:

Был небольшой переполох, когда сказали, что капец...будут не нужны иллюстраторы, художники. Нужны )))
Черт а я вот подумал зачем мне иллюстраторы если я читаю в электронном виде или слушаю аудио.

Нужно ChatGPT 4.0
На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он вроде стоит и бесплатный
Вот что рисует :)
Скорей "Тысячелетний Сокол" в разрезе

1701344199907.png

Вот так он себе это видит

OIG.HUh_fAPM..6DN9Nc36K.jpg

OIG.jpg
Як він в тебе взагалі завівся? В мене тупо не працює. Зайшов - таке саме повідомлення.
1701366557888.png

пздц... от я тупий - не дотумкав... а, стоп - я ж з під акаунта мікрософта заходив.
тогда хз. тут даже встроеный жпт если пишешь на русском отказуется отвечать а если на английском все понимает и отвечает. пиши его нативной мовой

кстати еще бард есть гугла

Черт а я вот подумал зачем мне иллюстраторы если я читаю в электронном виде или слушаю аудио.
Детям нужны ))) Сейчас вообще картинки, инфографика вытесняют тексты. Текста мало, картинок много
Конечно олдфаги, взрослые люди картинки в книжках не рассматривают )) Но рисунки, фотки, музыка - почти везде уже основной контент.
Например Хф потому и чахнет, что тут одни слова....))

Тупые обезьяны будут. Классики фантастики давно уже это предсказывали.
У кого нет прошлого, у того не будет будущего.

Пам ятаю як у дитинстві моя бабуся вимикала роутер поки я не зробила домашню вправу ))) Казала що інтернет - це суцільна тупість та маячня.
Нині сидить сама у тому вайбере, телеграмі , фейсбуці ... не проженешь її. Та ще усі цікаві картинки розсилає
Іноді є бажання запитати - А що трапилося, люба бабуся ? ))))))))))))))))))))

Пам ятаю як у дитинстві моя бабуся вимикала роутер поки я не зробила домашню вправу ))) Казала що інтернет - це суцільна тупість та маячня.
Нині сидить сама у тому вайбере, телеграмі , фейсбуці ... не проженешь її. Та ще усі цікаві картинки розсилає
Іноді є бажання запитати - А що трапилося, люба бабуся ? ))))))))))))))))))))
Ти розповідаєш про якісь несумісні речі у вихованні. "Вимикала роутер, ПОКИ не зробила....". Логічно-педагогічно. 100 відсотків. Зробила щось необхідне-корисне -- відпочивай. Хоч в інтернеті. Немає проблем.
А потім ти кажеш, що вона "казала, що інтернет - це СУЦІЛЬНА тупість....". Мені здається, що ти женеш на Педагога. )))

Пам ятаю як у дитинстві моя бабуся вимікала роутер поки я не зробила домашню вправу ))) Казала що інтернет - це суцільна тупість та маячня.
Ніні сидить сама у тому вайбере, телеграмі , фейсбуці ... не прожень її. Та ще всі цікаві картинки розсилає
Іноді є бажання запитати - А що трапилося, люба бабуся ? )))))))))))))))))))))
Може модем?😁

Назад
Зверху Знизу