Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне кажется он не совсем понимает что у человека 2 руки и 2 ноги... И в какую сторону сгибаются колени.В это варианте ИИ что-то совсем стратил
)))))))сразу видно что дома у тебя хорошо топят
Насколько я поняла, ИИ синтезирует излбражение из кучи референсных фоток. На всех фотках + - похожие позы, руки - ноги тоже базово похожи.Мне кажется он не совсем понимает что у человека 2 руки и 2 ноги... И в какую сторону сгибаются колени.
Т.е. как фундамент вроде бы такие вещи должны быть иначе как можно вообще рисовать.
Он часто забывает сколько рук и ног уже нарисовано и в какую сторону всё это вывернуто
С людьми тяжело. Вот с логотипами и зданиями - ок
не перестанутГолос, картины, музыка так скоро все таланты человеческие перестанут существовать.
Даже простой пишет вроде правильно а оно не работает как надо.Тоже самое и в ИТ.
Простой код пишет. Чуть чуть сложнее сразу тупик
Якби ти зробила хоч одну картинку за допомогою ШІ, то зрозуміла б яку фігню зараз написалаКогда человек рисует, пишет картину, на пустом листе-холсте возникает изображение, сделанное его руками и из его головы- это магия. Не всем дано творить магию. Как и петь. То есть каляку любой накалякает, мотивчик пропоет-пробубнит, а вот чтобы впечатлило окружающих....(и деньги за это платили ) - дано не всем.
А с ИИ все будут красавцы - я рисую, я тебя рисую и т.д. как в песне.
Уровниловка. Все довольны, все творцы. Но это не магия человека. Это ИИ...
не перестанут
Что ИИ это как игрушка для человека, очередной костыль? Я понимаю.Якби ти зробила хоч одну картинку за допомогою ШІ, то зрозуміла б яку фігню зараз написала
Так то эмоция нарисована, нам же сказали. Тощее настроение.Измождение. А настоящие ножки может и другие.что-то явно день мрачный был, картинка как из Бухенвальда... срочно прогуляться на улицу по солнышку, скушать большую вкусную шоколадку, чтобы настроение сразу стало на 4 стоячий размер, упругий животик, и сочные ляжки![]()
Бо ти тупа, тому судишь по собі не розібравшись.Что ИИ это как игрушка для человека, очередной костыль? Я понимаю.
Я про искусство. В науку и технику не лезу.
Да, тупа.Бо ти тупа, тому судишь по собі не розібравшись.
А ШІ - то пензель. Хтось рисує пензлем, хтось - ШІ. І якщо пензель для тебе то костиль...
Рисовальщица против ИИ. Может самонадеянно, но я эмоциональнее нарисовала )))Плюс он же гуглит.
Он не знает кто такой Хуйло но начинает гуглить и выискивать образы
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотрите как я рисую классно
![]()
выглядит как луноходНужно ChatGPT 4.0
Наон вроде стоит и бесплатный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот что рисует
Скорей "Тысячелетний Сокол" в разрезе
![]()
Вот так он себе это видит
![]()
![]()
О божєНе очень задумывалась про рисование ИИ. Мне кажется, что любое рисование - это образ в голове перенесенный во внешнее изображение
Любой человек может придумать образ. Но нарисовать не может. Рисовалки искуственного интеллекта просто убирают это препятствие ))) Не нужно уметь рисовать руками, но нужно уметь объяснить что хочется увидеть.
Упроститель фантазий )) Для коммерчиских целей тоже классно
Просто рисование руками само по себе - удовольствие. Это можно сравнить с альпинизмом. Люди лезут на гору, а можно слетать на вертолете, сфоткаться.
Не очень пока вникала в это. Нужно учится промты правильно составлять и всё такое..
Пока руками нарисовать проще.
Вот вчера был такой день мрачный, очень плохое настроение. Я его нарисовала...Настроение. Это моя эмоция на бумаге, как почерк. А как это объснить ИИ ?
Он нарисует это же самое. Но это не будет моя эмоция. Трудно словами объяснить )))
![]()