и соси хер =)))
а шо во Львове любой местный повар не снимет твой гендель за 8000грн?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и соси хер =)))
Это даже преимущество такого варианта.Все конечно збс но правда что Львов с Харькова катить прийдеться
Тогда тебе в Германию, у них орднунгНе я в таком духе не привык вести дела все должно быть четко и ровно тогда будет дело.

Тут ещё неизвестно, кто всадит больше, мотоциклист на опыте, у которого касарь туда сюда роли не играет, поэтому умалчиваеться о миллионе мелких трат или студент с последней пачкой бумаги, Который думает что аренда 8 тыс + джек на 8 тыс = бизнес за 16 тыс
Тут ещё неизвестно, кто всадит больше, мотоциклист на опыте, у которого касарь туда сюда роли не играет, поэтому умалчиваеться о миллионе мелких трат или студент с последней пачкой бумаги, Который думает что аренда 8 тыс + джек на 8 тыс = бизнес за 16 тыс
садить на что на пятнашку чудика с хф =D *** чувак не разочаровывай меня я тебе пишу щас с байды в три раза дороже
а в чем выгода? то что мне интересно это не деньги уж никак то что мне интересно я пока немогу получить и это не купишь нужны люди и много людей что б они пришли и сказали слово так и только так я добьюсь цели
впрочем мое предложение уже не есть актуально мне не нужно бегать за кем то и пинать кого то под **** человек или хочет что то делать или нет этот человек не хочет толку там не будет нельзя заработать денег и не поднять сраку уж кому как ни тебе это знать
Вчера позвонили автоматчики будет там национальна ******* и предложили за то помещение 40 на субаренду значит я уже не обьебался что вовремя его забрал и подержал чуть в минус а даже если и хлопок мне ***** оно не мое затраты отобьются и по предоплате а чувак хай сидит с 20 штуками и дальше думает куда б их деть что б сраку не поднимать и жить в шоколаде