Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленький городок недалеко от Нью-Йорка

• Автор теми Автор теми olley
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за отчет! приятно "пройтись" по незнакомому городку!

Вот так взять,и просто сфотографироватся с актёром
Не хотели ли снятся в массовке\эпизоде?);)
Хотел, но мне никто не предлагал :rolleyes:

Я подробно рассказывал об этом эпизоде с Полом Джиамати вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотоотчет очень понравился. Прям так и захотелось туда приехать. Все такое милое. уютное. Особенно весенние фотографии понравились, организованные цветущие деревья - очень красиво.

Один из самых лучших фотоотчетов за последние годы. Огромное спасибо, очень интересно было!!!!

Интересно

В именно тех краях (ЛонгАйледновских) не был, но старые домики, улочки и атмосфера в целом напомнила Бостон и его пригороды, весьма похоже. Патриархальный исткостовский сабурб типа:)

Хороший отчет. У меня к вам вопрос. Реально ли прожить месяц на 1500-2000. если есть уже машина и снимать где-то жиле? У меня в США родственники. Вот они мне говорили, что на эти деньги невозможно самому прожить месяц. При этом говорят, что работу найти хорошую нереально и даже в супермаркет сложно устроится и вообще там сейчас кризис. Типа там жить не легче чем сдесь, но возвращатся они не собираются) Может это еще осложняется тем что у них там началась ностальгия по СССР))Да и месные к нам "русским" настроены там недоброжелательно. Живут возле Сиэтла. Вот интересно, что вы думаете по этому поводу.

Хороший отчет. У меня к вам вопрос. Реально ли прожить месяц на 1500-2000. если есть уже машина и снимать где-то жиле? У меня в США родственники. Вот они мне говорили, что на эти деньги невозможно самому прожить месяц. При этом говорят, что работу найти хорошую нереально и даже в супермаркет сложно устроится и вообще там сейчас кризис. Типа там жить не легче чем сдесь, но возвращатся они не собираются) Может это еще осложняется тем что у них там началась ностальгия по СССР))Да и месные к нам "русским" настроены там недоброжелательно. Живут возле Сиэтла. Вот интересно, что вы думаете по этому поводу.

Основная проблема - Сиэтла :D Это на любителя..

А вобще квартира стоит от $300 так что на $1500-2000 можно жить.. У меня есть знакомые живут на $2000 в месяц вдвоем, 2 машины, огромный TV, PS3, играются в игры, ходят по клубам :D

Я бы не сильно надеялся на квартиры по 300 :rolleyes:
Сильно зависит от места. В некоторых городах за 300 даже комнату не снимешь.

В НЙ эта квартира $3000 :D, но каждый сам решает есть ли смысл платить за понты :)

"Живут возле Сиэттла" это вроже как-то неконкретно. Там есть дорогущие места.

Город сам по себе дорогой, там все дороже среднего..

Шел с работы, сделал фотку

A6F4gQACcAAy1Tn.jpg:large

Проводил митинг на природе? :D
Та не... Коровам хвосты крутил
:rolleyes:

A2wtUBACcAEeFH3.jpg:large

Я как-то приводил эту фотку с офисного балкона в другой теме. Живу на одной строне каньона, а работаю на другой. Так и шел с работы, как Ленин:

По лугу по заливному
Без дороги - напрямик
.
;)

Хороший отчет!

Единственная поправка школьные автобусы не бесплатные, а содержатся за счет налогов которые домовладельцы платят в казну города. Обслуживают только учеников public те государственных ( хреновых ) школ.

Спасибо за дополнение про школы.

Назад
Зверху Знизу