Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленький городок недалеко от Нью-Йорка

• Автор теми Автор теми olley
  • Дата створення Дата створення
...и точно так же плачу, если дети не ходят в школу. Если ваш ребенок идет в частную школу, а ребенок соседей в общественную, то вы же не получаете дополнительный возврат налога за неиспользование автобуса.

И это проблема, обычно ее решают методом покупки дома где нет школы или школа стоит мало (публичная) и отправки детей в частную.

Если нужна хорошая публичная школа то дом покупается в том районе и налог соответственно больше.

Если хорошая школа не нужна (нет детей или частная школа) то дом в другом районе..

Так для юзеров же бесплатные.. в автобусах вы сами и платите..
...и точно так же плачу, если дети не ходят в школу. Если ваш ребенок идет в частную школу, а ребенок соседей в общественную, то вы же не получаете дополнительный возврат налога за неиспользование автобуса.

Если хорошая школа не нужна (нет детей или частная школа) то дом в другом районе..
...где все равно точно так же платится местный налог на бесплатный автобус, который используют те, у кого дети хотят в школу в этом районе.

...где все равно точно так же платится местный налог на бесплатный автобус, который используют те, у кого дети хотят в школу в этом районе.

Есть районы где налог минимальный и включает только пожарных и милицию, есть где вообще нет налога на недвижимость и тд..

Вопрос к ТСу-Реально ли пофоткать ночной Бруклин
Да там примерно тоже самое - двухэтажные домики в жилых районах и каменные двух-трехэтажки в офисных-промышленных.

Я больше не живу в Нью-Йорке, если чо.

Есть районы где налог минимальный и включает только пожарных и милицию, есть где вообще нет налога на недвижимость и тд..
У районов с хрошими школами еще одно преимущетсво - как правило там живут более приличные люди, поэтому иногда в таких районах селятся даже если нет необходимости в этих школах.

Ладно, согласимся на том, что мы не согласны по поводу взглядов на термин "бесплтный".

Да там примерно тоже самое - двухэтажные домики в жилых районах и каменные двух-трехэтажки в офисных-промышленных
Вопрос был не о самом фото,а о Блеках.раён страшненький?:D

Вопрос был не о самом фото,а о Блеках.раён страшненький?:D
Бруклин большой. Там есть как очень приличные, тихие районы, так и плохие. И в целом, Бруклин считается получше того же Бронкса или одтельных мест в Квинсе.

Нет так нет.Ну а как сама Америка?На счет самих фото я нейтрален но люди в основном ужастные-жирные.фаст-фуды "делают" свое дело?
США по населению 3-я страна в мире после Китая и Индии. "люди в основном" - разные. Есть толстые, есть худые, есть сидящие в барах, есть занимающиеся спортом.

Да там примерно тоже самое - двухэтажные домики в жилых районах и каменные двух-трехэтажки в офисных-промышленных.

Я больше не живу в Нью-Йорке, если чо.

У районов с хрошими школами еще одно преимущетсво - как правило там живут более приличные люди, поэтому иногда в таких районах селятся даже если нет необходимости в этих школах.

Ладно, согласимся на том, что мы не согласны по поводу взглядов на термин "бесплтный".

Обсолютно согласен, иногда селятся так как район обычно гораздо приличнее. Но в тоже время есть районы крайне богатые совсем без школ.

Да давайте сменим тему :)

США по населению 3-я страна в мире после Китая и Индии. "люди в основном" - разные. Есть толстые, есть худые, есть сидящие в барах, есть занимающиеся спортом.

Это мне напоминает старый анекдот:

- Вы из Америки?
- Наша Галя к вам в Америку уехала.. так как она там?

:D

24 в месяц или в год? если в год то я ****, заебуся на яхту собирать,а мне еще дом и форд мустанг нужен,хотя бы двухгодовалый

В год конечно де то $2000 в мес.

Дом можно купить за $50к Мустанг 2 летний $14,600..

Сколько ж сварщик в Харькове получает? Неужели больше 16.000 грн :D

а рйоны ****етянские - типа черного квартала и вправду есть? там правдо так опасно как находится белым?

блииини, хочу в Штаты!

Спасибо вам )очень понравился фото отчет )

olley, отличный отчет
это репа

вот это я понимаю. А ведь есть люди, которые дрочат на Беларусь в соседней теме, только потому что в ней бараки сайдингом обшили

Это чистыми, т.е. после вычета всех налогов и страховок?

Налоги очень индивидуальное дело и зависят от места жительства и тд.
С такой зарплатой о надогах можно не волноваться они будут 0.
Страховки покупаются по желанию, он платил только за машину $60 в мес страховку ( Pontiac Boneville V6 3.8L )

Назад
Зверху Знизу