маленькие рыжие муравьи

• Автор теми Автор теми _SOm
  • Дата створення Дата створення
Сом, трупиков похоронил хоть?

Люди, вы что в лесу живете? На базаре, в супермаркете да в любом отделе с бытовой химией продается какая нибудь отрава от муравьев, тараканов и прочей мелочи! Причем насколько я вспоминаю витрину супермаркета они там в огромном изобилии!
Я думаю проблема в том что никто не прикладывал усилий в борьбе с муравьями!
нет... проблема в том, что вся эта химия ***** не работает...

у мну когда-то мыша завелась дома... я ей отравы нескольких видов покупал, она все жрала и добавки просила... мышеловки ставил... потом тупо поймал ее руками и на мусорку выкинул... единственный рабочий способ оказался...

смотря откуда они лезут, у мну они под сарем гарем себе соорудили, чениделал ничё не помогло, пка тёщя какойто уйни ни купила разбавило водой, залили и больше я их невидел!

смотря откуда они лезут, у мну они под сарем гарем себе соорудили, чениделал ничё не помогло, пка тёщя какойто уйни ни купила разбавило водой, залили и больше я их невидел!

Так то они просто невидимые стали! Тёща химик! Или шаман однако! :D

Тоже страдаю такой бедой :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

таких муравьев не было лет 5. а тут из дыр полезли. у многих.

При Союзе травил таких гадов тройняшкой, реально действенная вещь, но очень вонючая некоторое время.

При Союзе травил таких гадов тройняшкой, реально действенная вещь, но очень вонючая некоторое время.

Ага и вместе с гадами от этой вони выздыхали соседи. Выживали только те, которые тройнуху пили! :D

таких муравьев не было лет 5. а тут из дыр полезли. у многих.

У многих? Из дыр? :eek: О, Боже! :іржач:

Интересно, а может они от химии уже мутировали и сейчас начнут постить на форуме в свою пользу? Не боитесь? :)

Интересно, а может они от химии уже мутировали и сейчас начнут постить на форуме в свою пользу? Не боитесь? :)

походу уже постили от имени "Irina Sanovna"... даже угрожали кучей собраться и люлей ввалить...

Вы только с муравьями дружите? Или у вас дома проживают колонии блох, клопов и клещей? Вы их и спать к себе в кровать укладываете? :D
Не хотелось бы мне такой соседки!

Почему люди решили, что они хозяева этой планеты?
Почему позволяют себе уничтожать тех, кто меньше размером?

У меня на кухне давно поселились эти маленькие существа.
Вот уже 2 месяца мирно сосуществуем.
Муравьишки не наглеют, часто на глаза не выходят, лишнего не требуют ;) беспорадка на кухне не устраивают :іржач:
Иногда они сами попадаются в заподню - кастрюлю, в которой не высохла вода..... мне становится их жаль.....
Кому как, а нам они абсолютно не мешают :)

Останнє редагування:
А где сейчас можно купить Globol для муравьёв. На базаре не нашёл, в магазинах тоже не видел?

Та же фигня.
Ползают, гады по кухне , ванной и похоже собрались в спальни. Муравейники в цветочных горшках. Что в стенах под гипсом- лучше не думать.....
Пробовал:
Масло- нахна. ползают
Что -то коричневое в шприце- пох
Рейд или раптор от муравьев( в тюбике как прозрачный клей)- ****** гады , но находят новые пути.
Тропу к конфетам устранил убрав конфеты и помыв все уксусом, . Вернул конфеты на место -пока не видно.
Говорят лимонный сок тож помогает и чеснок или жареное сало:D Еще и горилки им налить?
Ищем китайский карандаш....
Бой продолжается. Добью -отпишусь.
PS Любители животных могут изменить свои взгляды обнаружив аккуратный муравейник в шкафу в белье....Тьфу-тьфу не у меня , но у людей было.

Выход есть! :клас: Заведите в доме муравьеда! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та же фигня.
Ползают, гады по кухне , ванной и похоже собрались в спальни. Муравейники в цветочных горшках. Что в стенах под гипсом- лучше не думать.....
Пробовал:
Масло- нахна. ползают
Что -то коричневое в шприце- пох
Рейд или раптор от муравьев( в тюбике как прозрачный клей)- ****** гады , но находят новые пути.
Тропу к конфетам устранил убрав конфеты и помыв все уксусом, . Вернул конфеты на место -пока не видно.
Говорят лимонный сок тож помогает и чеснок или жареное сало:D Еще и горилки им налить?
Ищем китайский карандаш....
Бой продолжается. Добью -отпишусь.
PS Любители животных могут изменить свои взгляды обнаружив аккуратный муравейник в шкафу в белье....Тьфу-тьфу не у меня , но у людей было.

Выход есть! :клас: Заведите в доме муравьеда! :D

:D Предложите карликового муравьеда в аренду ,недорого!
хомяк, сцуко- муравьев не жрет

Для всех страдальцев! Воспользуйтесь старым дедовским способом. Посыпте муравьинные тропы и если найдете гнезда древесной золой. И будет вам мир.

Для всех страдальцев! Воспользуйтесь старым дедовским способом. Посыпте муравьинные тропы и если найдете гнезда древесной золой. И будет вам мир.
У них тропы по стенам- зола не задержится:D Да и вид будет тот еще

Почему люди решили, что они хозяева этой планеты?
Почему позволяют себе уничтожать тех, кто меньше размером?

У меня на кухне давно поселились эти маленькие существа.
Вот уже 2 месяца мирно сосуществуем.
Муравьишки не наглеют, часто на глаза не выходят, лишнего не требуют ;) беспорадка на кухне не устраивают :іржач:
Иногда они сами попадаются в заподню - кастрюлю, в которой не высохла вода..... мне становится их жаль.....
Кому как, а нам они абсолютно не мешают :)

А представьте на одну секунду, что эти самые мелкие существа, на один день объединились и нанесли ответный удар по всему человечеству....а?

Обкуренное ЭМО

Назад
Зверху Знизу