Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет... проблема в том, что вся эта химия ***** не работает...Люди, вы что в лесу живете? На базаре, в супермаркете да в любом отделе с бытовой химией продается какая нибудь отрава от муравьев, тараканов и прочей мелочи! Причем насколько я вспоминаю витрину супермаркета они там в огромном изобилии!
Я думаю проблема в том что никто не прикладывал усилий в борьбе с муравьями!
смотря откуда они лезут, у мну они под сарем гарем себе соорудили, чениделал ничё не помогло, пка тёщя какойто уйни ни купила разбавило водой, залили и больше я их невидел!

При Союзе травил таких гадов тройняшкой, реально действенная вещь, но очень вонючая некоторое время.

таких муравьев не было лет 5. а тут из дыр полезли. у многих.
О, Боже! 
У многих? Из дыр?О, Боже!
![]()

Интересно, а может они от химии уже мутировали и сейчас начнут постить на форуме в свою пользу? Не боитесь?![]()

Почему люди решили, что они хозяева этой планеты?
Почему позволяют себе уничтожать тех, кто меньше размером?
У меня на кухне давно поселились эти маленькие существа.
Вот уже 2 месяца мирно сосуществуем.
Муравьишки не наглеют, часто на глаза не выходят, лишнего не требуютбеспорадка на кухне не устраивают
Иногда они сами попадаются в заподню - кастрюлю, в которой не высохла вода..... мне становится их жаль.....
Кому как, а нам они абсолютно не мешают![]()
Ща поищу
Телефон старый, но накопала Городскую службу дезинфекции тел. 758-12-41

Еще и горилки им налить?
Та же фигня.
Ползают, гады по кухне , ванной и похоже собрались в спальни. Муравейники в цветочных горшках. Что в стенах под гипсом- лучше не думать.....
Пробовал:
Масло- нахна. ползают
Что -то коричневое в шприце- пох
Рейд или раптор от муравьев( в тюбике как прозрачный клей)- ****** гады , но находят новые пути.
Тропу к конфетам устранил убрав конфеты и помыв все уксусом, . Вернул конфеты на место -пока не видно.
Говорят лимонный сок тож помогает и чеснок или жареное салоЕще и горилки им налить?
Ищем китайский карандаш....
Бой продолжается. Добью -отпишусь.
PS Любители животных могут изменить свои взгляды обнаружив аккуратный муравейник в шкафу в белье....Тьфу-тьфу не у меня , но у людей было.
Выход есть!Заведите в доме муравьеда!
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предложите карликового муравьеда в аренду ,недорого!У них тропы по стенам- зола не задержитсяДля всех страдальцев! Воспользуйтесь старым дедовским способом. Посыпте муравьинные тропы и если найдете гнезда древесной золой. И будет вам мир.
Да и вид будет тот ещеПочему люди решили, что они хозяева этой планеты?
Почему позволяют себе уничтожать тех, кто меньше размером?
У меня на кухне давно поселились эти маленькие существа.
Вот уже 2 месяца мирно сосуществуем.
Муравьишки не наглеют, часто на глаза не выходят, лишнего не требуютбеспорадка на кухне не устраивают
Иногда они сами попадаются в заподню - кастрюлю, в которой не высохла вода..... мне становится их жаль.....
Кому как, а нам они абсолютно не мешают![]()
А представьте на одну секунду, что эти самые мелкие существа, на один день объединились и нанесли ответный удар по всему человечеству....а?