shand
S
ее объешь.. ее интриги интересуют: что, где, с кем?вторую....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ее объешь.. ее интриги интересуют: что, где, с кем?вторую....
В Краснодон опять палёнку завезли?
ага. 1 - 4 летний пупсик откроет любое окно, но в этом возрасте он обычно в курсе.добрый вечер коллеги по форуму! хочу поделится своим очередным наблюдением и возможно в ней пообщаемся! у меня дочурке 8 месяцев и естественно детская тема -в один час стала для меня важнейшей! а именно -у нас в городе уже второй случай выпадения детей от 4 лет из пластиковых окон! и естественно-горе,беда! тоисть очень легко открываются окна! тоисть любой младенец от 4 лет запросто откроет любое пластиковое окно,както уж просто преступно легко,я без притензий-но может у кого есть какието мысли или рацухи по этому поводу?
На этот раз детское питание. Детишки едят, набираются сил и вылетают из гнезда.
Выдерни шнур - выдави стекло.
кого ты объел? катрусю с ее минус первым или люминас, с живым весом в 80 кг?
... ключ поверни и полетели...
Одно на кухне,второе в комнате.Одна рама глухая,вторая открывается.Доступно объяснила?А теперь меня интересует совет как быть в такой ситуации.Только не такой совет,которые вы тут раздаете,а нормальный!
из кучи ****а на форуме таки это сообщение выудилаПилять,а каким местом мой минус первый к пластиковым окнам?..и к мясу съеденному Немо?...
Пилять,а каким местом мой минус первый к пластиковым окнам?..и к мясу съеденному Немо?...
из кучи ****а на форуме таки это сообщение выудила![]()
Катаются поручик и Наташа в лодке. В какой-то момент
молчание затянулось, и Ржевский говорит:
- Наташа, а Вас никогда не били веслом по п-де?
- Нет, поручик, - отвечает изумленная Наташа. - А что?
- Да так, разговор поддержать...
Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит: – Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха груди отвалятся. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: – Ой! Я смотрю вам его уже рассказали.
чем те мой минус адин не угодил?
предъява по репе аль по размеру?![]()
за немо обЫдно, за сто рубликов, на которые вы его вздерли с подругой твоейПо всем пунктам...сцуко,никого не трогаю...херли домогся к моему светлому имени?
за немо обЫдно, за сто рубликов, на которые вы его вздерли с подругой твоей![]()
через вовувоина попробуй, это гораздо надежнейеще не сдерли,хотел через танику передать ,а она болеет...
та угодил,угодил...дай потрогать?
еще не сдерли,хотел через танику передать ,а она болеет...
тупишь, вроде не преведот я не подумал...![]()
не приду,там есть одна особа,с которой я на одном поле ****ь не сяду,не говоря-уж о том,что-бы пить...