Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

маленькие дети и пластиковые окна

В Краснодон опять палёнку завезли?

добрый вечер коллеги по форуму! хочу поделится своим очередным наблюдением и возможно в ней пообщаемся! у меня дочурке 8 месяцев и естественно детская тема -в один час стала для меня важнейшей! а именно -у нас в городе уже второй случай выпадения детей от 4 лет из пластиковых окон! и естественно-горе,беда! тоисть очень легко открываются окна! тоисть любой младенец от 4 лет запросто откроет любое пластиковое окно,както уж просто преступно легко,я без притензий-но может у кого есть какието мысли или рацухи по этому поводу?
ага. 1 - 4 летний пупсик откроет любое окно, но в этом возрасте он обычно в курсе.
2. следить за детьми никто не отменял!!!!! (пожалуй, это первое)
3. самое приятное. можно заказать ручки с встроенным замком и ключ носить при себе!!

Одно на кухне,второе в комнате.Одна рама глухая,вторая открывается.Доступно объяснила?А теперь меня интересует совет как быть в такой ситуации.Только не такой совет,которые вы тут раздаете,а нормальный!

Можно же свинтить ручку (отвёртка плюс минута времени) и положить на какую-нибудь полку неподалёку от окна, но достаточно высоко, чтоб дети не достали.

Пилять,а каким местом мой минус первый к пластиковым окнам?..и к мясу съеденному Немо?...

Катаются поручик и Наташа в лодке. В какой-то момент
молчание затянулось, и Ржевский говорит:
- Наташа, а Вас никогда не били веслом по п-де?
- Нет, поручик, - отвечает изумленная Наташа. - А что?
- Да так, разговор поддержать...

Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит: – Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха груди отвалятся. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: – Ой! Я смотрю вам его уже рассказали.

из кучи ****а на форуме таки это сообщение выудила :D

У меня оч чуйка развита...как слышу,што мой светлый облик пытаются обгадить я тут как тут...там чем те мой минус адин не угодил?

Катаются поручик и Наташа в лодке. В какой-то момент
молчание затянулось, и Ржевский говорит:
- Наташа, а Вас никогда не били веслом по п-де?
- Нет, поручик, - отвечает изумленная Наташа. - А что?
- Да так, разговор поддержать...

Поручик подходит сзади к Наташе на балу и говорит: – Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха груди отвалятся. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: – Ой! Я смотрю вам его уже рассказали.

Ты всегда так "тонко и весело" шутишь?...

за немо обЫдно, за сто рубликов, на которые вы его вздерли с подругой твоей :D

А нех неподготовленным на форумовки ходить...это всё равно,што **** без подготовки...вроде и приятно,но последствия могут быть такие,што нуивонах!

та угодил,угодил...дай потрогать?:rolleyes::rolleyes:

еще не сдерли,хотел через танику передать ,а она болеет...

Та трогай,мне што жалко?...твой монитор,не мой...)))
ПС:Приди на вазу и проставься...это будет действенней,чем искать передаста...)))

не приду,там есть одна особа,с которой я на одном поле ****ь не сяду,не говоря-уж о том,что-бы пить...

"Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину"...Немо,эт про тебя...

Назад
Зверху Знизу