shand
S
видимо она про ДСТУ о МПЧ на ХФ она еще не знаетче вы на преведа напали...не стыдно?
это модно и ПОПУлярно...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видимо она про ДСТУ о МПЧ на ХФ она еще не знаетче вы на преведа напали...не стыдно?
это модно и ПОПУлярно...![]()
одним амбарным замком
Зачем же замком, ведь окон два: одно в комнате, второе - в кухне...Из кухни в комнату протянуть веревку?!
А вам какая разница?![]()
какой *** подоконник? не мешай ирину клеить со своим подоконникомНа самом деле, Ирина, это важно.
Ведь должен же кто-то объяснить ребенку,
что на подоконник забираться детям нельзя...
На самом деле, Ирина, это важно.
Ведь должен же кто-то объяснить ребенку,
что на подоконник забираться детям нельзя...
Пока Вы будете связывать ручки окон...
тю....всему вас учит надо...предложи ирине порешать проблему с окнами,за одно и свои проблемы там порешаешь...на подоконнике...![]()
немо, на подоконнике она не любиттю....всему вас учит надо...предложи ирине порешать проблему с окнами,за одно и свои проблемы там порешаешь...на подоконнике...![]()
Я просила совета,а вы черт знает что пишите!
Всю тему не читал, но предлагаю решить проблему, как решил её я:![]()
ЗЫ: сорри за бардак - гости-с кутили...
Вас дети бесприкословно слушаются?
я тока врубаюсь, что тс не ирина, а краснодон ***тьнех советов в главном спрашивать
и шо , как там сирина реальный персонаж-недавно дебютировала даже на форумовке
Я смотрю,что тут совершенно дикие советы раздают.Один мне показался нормальным,но откуда там ДВЕ ручки я понять не могу?
ну *****ый же в рот, ну у нее просто окно двухрядное, и оба окна не глухие.Откуда, откуда там две ручки? Пора подключать дух мисс Марпл.
По сабжу: Товарищ, прежде чем родить детей, поставь надежные окна!![]()
ну *****ый же в рот, ну у нее просто окно двухрядное, и оба окна не глухие.
кого ты объел? катрусю с ее минус первым или люминас, с живым весом в 80 кг?не был,не знаю...я просто их тему мониторю,бо там меня покусывают,за то,шо чужое мясо съел...![]()