50% off Cursor

Мальчишники-девишники

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
вот так примерно
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Хорошая традиция или так, барахло? Вреднятина?
Вы устраивали? Как куролесили или все чинно, благородно?

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

песня нашего мальчишника..

Про те, что перед свадьбой.

Чисто со свободой распрощаться :)
А чего только перед? Надо практиковать регулярно, с оргиями.
Ну лично в моем опыте девишник проходил по накатанной отработанной схеме - это когда бабы, у которых проблемы в личной жизни собираются компанией с целью нажраться и обсудить какие мужики сволочи
Это не девичник, а унылопьянка.

мне нравятся мальчишники, как правило отмечаются до усрачки, один раз будущего мужа еле уберегли от измены своей будущей жене :D
ведь редко получается собираться чисто мужским коллективом, а мальчишник очень хороший повод

Мой первый муж устраивал мальчишник.
Не знаю, как они там куролесили, но на следующее утро он меня, как невесту, приехал забирать не по тому адресу. Я была у мамы, а он к отцу поехал. Отакэ.
То есть, отец не собирался участвовать в этом празднике жизни?

Ага. Устраивали - не то слово.:D
Периодически собирались компанией 3-5 человек женскаго полу и эвакуировались на 2-3 дня туда, где ни МТС, ни Киевстар не "берут", а транспортные подъезды - 15-20 км лесом по бездорожью и только на кроссовере, чтобы автобусы не ходили. Это с целью, чтоб не "вычислили" и не забрали :) Брали с собой пол-багажника любовно замаринованного мяса и столько же вина/шампанского.
А уж там... Оооо... Стыдно рассказать :D, но приятно вспомнить:клас::)

Этим летом как-то не сподобились еще.
Обзвонить, штоли?:rolleyes:...

думаю, это всё полный бред. с какой целью устраивают мальчишники/девишники? погулять перед свадьбой? изменить будущей жене/мужу? Зачем???

считаю что в пределах разумного неплохая весч. перед свадьбой( особенно первой обычно столько головняка что оттянуться одну ночь иногда полезно.
ЗЫ девишник был, мальчишник устраивать скорее всего не буду

Ну лично в моем опыте девишник проходил по накатанной отработанной схеме - это когда бабы, у которых проблемы в личной жизни собираются компанией с целью нажраться и обсудить какие мужики сволочи

нда... мужики на мальчишнике обычно другие цели ставят... обсуждают обычно какие бабы классные.... На лицо гендерное приемущество в позитивном восприятии реальности!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу