50% off Cursor

Мальчишники-девишники

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мой первый муж устраивал мальчишник.
Не знаю, как они там куролесили, но на следующее утро он меня, как невесту, приехал забирать не по тому адресу. Я была у мамы, а он к отцу поехал. Отакэ.

Хорошая традиция или так, барахло? Вреднятина?
Вы устраивали? Как куролесили или все чинно, благородно?

это перед свадьбой?
хорошая. Иногда приводит к тому, что свадьбу отменяют )))

или просто?
тоже хорошая. Я, почему-то, заведомо того не зная, заходил в гости - а там девишник. Ничо так было :) все довольны )))

Мой первый муж устраивал мальчишник.
Не знаю, как они там куролесили, но на следующее утро он меня, как невесту, приехал забирать не по тому адресу. Я была у мамы, а он к отцу поехал. Отакэ.

Напраздновался :))

это перед свадьбой?
хорошая. Иногда приводит к тому, что свадьбу отменяют )))

или просто?
тоже хорошая. Я, почему-то, заведомо того не зная, заходил в гости - а там девишник. Ничо так было :) все довольны )))

Про те, что перед свадьбой.

Чисто со свободой распрощаться :)

Малая позавчера вернулась с девичника, по моему ничем не отличается от поездки в кафе и на дрыгалку.:D

традиция хорошая,но.......не знаю как у девушек?а у парней-засада,бедные свидетели,если пьющие.........и вообще проводить мероприятие нужно за несколько дней до свадьбы,имхо

Ну лично в моем опыте девишник проходил по накатанной отработанной схеме - это когда бабы, у которых проблемы в личной жизни собираются компанией с целью нажраться и обсудить какие мужики сволочи

А что сильно хотел?

можно подумать, ты бы не хотел ;)

Ну лично в моем опыте девишник проходил по накатанной отработанной схеме - это когда бабы, у которых проблемы в личной жизни собираются компанией с целью нажраться и обсудить какие мужики сволочи

лучше б вы все вместе снялись и устроили зачотную групповушку :D

А я однажды был на мальчишнике у друга, он баптист. Так те кто уже женатики, делились теоретическим опытом с теми кто еще нет, то есть с девственниками. Прикольно было, попили чаю со сладостями, а потом благословили его и разъехались по домам.

а я однажды был на мальчишнике у хиппи. фри лав, легалайз. так мы ему просто показали чё с женой делать. а вместо сладостей покурили травы.

Назад
Зверху Знизу