Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики помогите пожалуйста

ты сейчас бы купил себе трехдверку?

Если кроссовок, то вполне может быть , как то рассматривал Гранд Витару.
Восьмерку в таком состоянии в каком продал взал бы точно, для отдельных целей.
А так, каждый приобретает авто исходя из бюджета, и под основные цели.
Недостаток трех дверей- "встань-я сяду " с лихвой перекрывается другими преимуществами. имхо.

ну вы и раздули здесь тему что можно купить за эти деньги,тем более чтобы в ремонте тянуть,а не изучать разборки Украины и Польши,чтобы выковырять менее ухеканую деталь,пусть тс берёт хороший сенс,чуть хуже ланос или переднеприводные вазы,что больше понравится,их просто и быстро можно обслужить и в ремонте и по кузову (так как опыта у тс нет и коцки-притёртости по любому будут),при необходимости их можно быстро продать ,при этом долларов 300 надо оставить на обслуживание и мелкие косяки,всё остальное от лукавого,конечно,эти авто не идеал красоты и надёжности,но их обслуживание не разденет хозяина до трусов,а накопив денег,пусть уже выбирает по душе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2800 выторговывать, за 300 у.е.(можно и дешевле) вварить короба и арки и наслаждаться ездой :)

Если кроссовок, то вполне может быть , как то рассматривал Гранд Витару.
Восьмерку в таком состоянии в каком продал взал бы точно, для отдельных целей.
А так, каждый приобретает авто исходя из бюджета, и под основные цели.
Недостаток трех дверей- "встань-я сяду " с лихвой перекрывается другими преимуществами. имхо.
хетч трехдверка бест оф зе бест. единственный трабл - неудобные ремни, т.к. стойка сзади кресла получается, плечо трет. а так ни тебе дверей лишних, ни замков.

Какой авто приобрели ?
Никакой...у меня вообще руки опустились. На ту сумму, которой владею, могу купить только бесконечно требующую ремонта , а на более-менее пока не хватает. Хотя блин, для дачи?... Сгодилась бы и классика, но всё упирается в ремонт.
Короче, пока отчаяние и тишина. Спасибо большое всем за советы, мужики.

Буду оттачивать мастерство вождения пока с инструктором.

ты сейчас бы купил себе трехдверку?

А почему и нет? Езжу переодически на трехдверке, никаких проблем, только плюсы. Жесткость кузова больше. Двери открываются широко. Огромное боковое стекло. Малой сзади точно никуда не выйдет.

Никакой...у меня вообще руки опустились. На ту сумму, которой владею, могу купить только бесконечно требующую ремонта , а на более-менее пока не хватает. Хотя блин, для дачи?... Сгодилась бы и классика, но всё упирается в ремонт.

только не классику,я знаю что говорю,была тройка и семёрка,там ремонт,по кругу,заменет вам мужа ;) ,это авто для тех,кто сам может и любит с ним ковыряться,запчасти дешёвые,но не ходят ни хрена,да и если прощёлкать шаровую или рычаг,можно попасть в ДТП или уйти в кювет,только передний привод берите,там ходовка проще и надёжнее,зимой ездить легче

Вы бы всё таки очертили свои хотелки по моделям , может быть у кого то и проскочит подходящий вариант. Ну типа , Ланос да , Матиз нет. К примеру. :пиво:
Хотелка простая- мне нужна любая ремонтопригодная машина, без заковыристо доставаемых запчастей, чтобы можно было минимум года два-три ездить на дачу и за продуктами. Чтобы не жрала она у меня 4-5 т гривасов в месяц, экономичная и простая в управлении. И потом её можно было продать. А не оставить гнить в гараже.
Бюджет 3,5 с оформлением и на первое время.
Нереально, да?

На модель пофиг вообще. Сейчас на 99 катаюсь с инструктором ,так что хочу сказать, после маршрутки на Рогань - огонь просто. Очень комфортный автомобиль)

только не классику,я знаю что говорю,была тройка и семёрка,там ремонт,по кругу,заменет вам мужа ;) ,это авто для тех,кто сам может и любит с ним ковыряться,запчасти дешёвые,но не ходят ни хрена,да и если прощёлкать шаровую или рычаг,можно попасть в ДТП или уйти в кювет,только передний привод берите,там ходовка проще и надёжнее,зимой ездить легче
Вот и я о том же. Всё по кругу. Одно делаем-второе на подходе.

Ваз- 08, за 1000-1200$ ,ещё сразу вложить 500$,будет ездить .Через год два так же продадите за 1000$ ,потери не большие

Хотелка простая- мне нужна любая ремонтопригодная машина, без заковыристо доставаемых запчастей, чтобы можно было минимум года два-три ездить на дачу и за продуктами. Чтобы не жрала она у меня 4-5 т гривасов в месяц, экономичная и простая в управлении. И потом её можно было продать. А не оставить гнить в гараже.
Нереально, да?

На модель пофиг вообще. Сейчас на 99 катаюсь с инструктором ,так что хочу сказать, после маршрутки на Рогань - огонь просто. Очень комфортный автомобиль)

три года назад продал свой хозяйский и ухоженный,с бомбовой музыкой, хюндай пони (такой же я и купил у предыдущего хозяина),отъездил 6.5 лет,за 2 т.у.е.,до сих пор жалею,надо было жене оставить,купила,кстати,девушка,до сих пор иногда её встречаю на дороге,и мой бывший маленький мустанг :) всё так же в хорошем состоянии,это авто по комфорту гораздо лучше вазов и по ремонту 95% запчастей можно купить новыми сразу или на следующий день после заказа,клиренс у него хорош,салон не плох,как для авто 94 г.в.,газа 11 л кушала и это по центру города,в пробках и загрузкой,единственное,что я брал на разборке,так это рулевую рейку,так как сильный износ был,тёплые воспоминания остались от хорошего авто,продал,так как багажник у него был маловат,для моей тогдашней работы (взял форд коннект)

Ваз- 08, за 1000-1200$ ,ещё сразу вложить 500$,будет ездить .Через год два так же продадите за 1000$ ,потери не большие

поддержу,любой понравившийся переднеприводный ваз или сенс,главное что бы не кривой и не гнилой был,и долларов 300 на обслугу оставить

Нереально, да?

электрогидроусилитель руля
091f15290dca0e6b7d280260cb99c6d5.jpg

2111 универсал может в 3500 вписаться. Если 8 клоп двигатель то проблем особо не будет

Назад
Зверху Знизу