Ruslan2
R
а что значит женщиной?? А не меракантильной писькой с райдером?? Неухоженной бабищей в вонючем жиром халате?))\
Каждому своё.![]()
ну раз возник вопрос, тогда поясните что значит мужчиной (в вашем понимании).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что значит женщиной?? А не меракантильной писькой с райдером?? Неухоженной бабищей в вонючем жиром халате?))\
Каждому своё.![]()
мужская красота обходится не дешевле женской, поэтому эту "куколку" надо содержать,т.к. работать на износ "оно" не может. Потом необходимо мериться с повышенным вниманием женского пола к предмету воздыхания, а, в большинстве случаев, предмет очень даже не против такого внимания.по подробнее пожалуйста , в чем жертвы ?
ням ням![]()
правда такой чаще от авто)))мужская красота обходится не дешевле женской, поэтому эту "куколку" надо содержать,т.к. работать на износ "оно" не может. Потом необходимо мериться с повышенным вниманием женского пола к предмету воздыхания, а, в большинстве случаев, предмет очень даже не против такого внимания.
к сожалению, мальчики-куколки практически не доживают в хорошем состоянии до 40 лет. Поэтому стоит рассматривать категорию 25-35.Замечала, но у пар которым где-то 35-40, там уже лучше проявляется...
В 40 превращаются в старых пердунов? Да нууу...большинство(блин, не придирайтесь, конечно не все) секс-символов как раз в этом возрасте и выше.мальчики-куколки практически не доживают в хорошем состоянии до 40 лет.
ну раз возник вопрос, тогда поясните что значит мужчиной (в вашем понимании).
Пля, я не сразу понял что оно на картинке самец или самка..я говорила о внешности, и тема о внешности, а ты начал про меркантильность или что-то там еще, я так и не увидела ответа на свой вопрос, если уж тебе так хотелось высказаться, наверное наболело про меркантильных сучек, так какая же она должна быть?? Зарабатывать на всю семью, обеспечивать себя сама и обслуживать тебя в быту и в постели?
Известный мальчик-куколка.
не дай БАже)

Пля, я не сразу понял что оно на картинке самец или самка..
Да нет не наболело совсем, просто опыт собирается потихоньку
Я тоже не получил ответ на свой вопрос
потому, что ты еще не ответил на мой вопрос)
так строится диалог вообще-то
Нормальный мужчина не должен быть женственным и куколкоподобным-это тебе Руслан мой ответ.
хорошо, тогда женщина не должна быть мужественной (широкие плечи, усы борода, грубый голос походка повадки) и куклоподобной (кстати такое редко ибо помада тени ресницы ботекс хуетекс.. кукла вобщем)
вот нет.при желании и мышечную массу и фигуру мужчина скульптурируетКак и мужчина, если он дрищь, то уже ничего не поделаешь.
Ну, плечи не подтисаешь, если родилась с плечами, то уже всё. Как и мужчина, если он дрищь, то уже ничего не поделаешь.
вот нет.при желании и мышечную массу и фигуру мужчина скульптурирует
глупыф)))

но как был метр писят так и останется.
Можно в модели податься.Как и мужчина, если он дрищь, то уже ничего не поделаешь.
маааленькая ты еще
рост это другое.
да ты блещешь интеллектом. другое чем что?? чем широкие плечи??А причем рост к определению "дрыщ".но как был метр писят так и останется.