Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
канеш известны....тока это самка не коровка, а сука и лять, Дениска тебе встречались подобные букашки?)самка-коровка работает на опережение и куколка-адмирал превращается в жука-рогача?
ты стрелки не переводи, папаша)))Вы б хоч доцю постiснялися.
тока хтела написать - Пруф?)))я пестик
тока хтела написать - Пруф?)))
апиридил....эрокартинго запостил)

слишком тебя уже хорошо знаюно рыльце меня смущает канешно)))слишком тебя уже хорошо знаю
"хтива" Ржев....вчи українську, не примушуй мене червоніти за тебе...червоній самМамо, якi вы пошлi й похотливі. Вы б хоч доцю постiснялися.

капустницы встречались)))))тока это самка не коровка, а сука и лять, Дениска тебе встречались подобные букашки?)
опять меркантильные сучки))))капустницы встречались)))))
но рыльце меня смущает канешно)))
опять меркантильные сучки))))
ну 2 завязи еще ничё такие)))глаза боятся а ...
так вот какая часть тебя больше всего возбуждает
еще раз убеждаюсь шо я самая оуеннаяпредположение "ест капусту-вырастут сиськи" на оправлывалось

ну 2 завязи еще ничё такие)))
кстати по сабжу вспомнила была знакомая...обычная девочка не страшилка но и глазу зацепитсо незачто, пошла в зал жопу раструсить познакомилась там с тренером,красавец.....чернявый, глаза как маслины , пухлый рот, красивое тело и не туупой.....быро залетели и женились....он из нее куклу сделал после родов...очень красивая стала, а он стал обладателем увесистых рогов))

А шо может быть у современного представителя массового общества, кроме внешности?
что ты вынес из этой истории?))какая печальная но поучительная история..
а внутренний мир это сказки для девочек
перегрелся?
"хтива" Ржев....вчи українську, не примушуй мене червоніти за тебе...червоній сам![]()

Не лепить с говна конфет.что ты вынес из этой истории?))

паруччик ну вы верха хватаете...давайте глубже)Не лепить с говна конфет.
паруччик ну вы верха хватаете...давайте глубже)

ниче не вынес.. только внесчто ты вынес из этой истории?))

а ты откуда знаешьперегрелся?
![]()

Нет, не замечала. Мне кажется мужчина должен быть мужчиной, а не "куколкой"
(представляется гламурный педикообразный метросексуал с сумочкой похожей на женскую)

не ставить мохнатку на пьедесталНе лепить с говна конфет.![]()
ням нямземляничку пока собрал

ниче не вынес.. только внес
а ты откуда знаешь
земляничку пока собрал, подзагорел
а женщина женщиной, а не меркантильной писькой с райдером
не ставить мохнатку на пьедестал
от добра добра не ищут
не верь никому до конца
женщины зло
...
а что значит женщиной?? А не меракантильной писькой с райдером?? Неухоженной бабищей в вонючем жиром халате?))\