Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, к вам вопрос!

• Автор теми Автор теми АудиА4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Мальчики, к вам вопрос!

Я замужем, предложила мужчине **** без обязательств. Он разведен, одинок.
Несколько раз встречались, был ****. Он ко мне очень нежно относился, все гладил мои руки, волосы. Говорил, как я ему нравлюсь и т.д.
Но последнее время звоню - он не может встретиться, занят. Сам не звонит, мол не знает, можно ли мне звонить. Я так понимаю, это отмазки.
Получается, мол мне надо **** - я сама звоню.
Как его понимать? или лучше вообще на нем забить?

ЧИТАЮЩИМ МОРАЛЬ - ПРОШУ ПРОХОДИТЬ МИМО!

Останнє редагування:
Не заебывать - главное правило для любовниц.

если мужчино хочет, он всегда найдет время на женщину..
а если морозиться-значит все, интерес пропал...

вот и я так думаю...
но, блин, если б не его отношение ко мне, я б и не задумывалась.
говорит, что ОЧЕНЬ большие проблемы по работе.
но неужели нельзя выделить 30мин

вот и я так думаю...
но, блин, если б не его отношение ко мне, я б и не задумывалась.
говорит, что ОЧЕНЬ большие проблемы по работе.

можно, но значит ты не в тройке лидеров.
как бы сильно не привлекал это мужчина, проще найти подобный экземпляр, который более доступен

можно, но значит ты не в тройке лидеров.
как бы сильно не привлекал это мужчина, проще найти подобный экземпляр, который более доступен
да, я наверно запасной вариант...

есть экземпляры, даже очень ничего. но тянет на этого...

Ее дневник:
«Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике.
Я целый день ходила по магазинам с подружками и немного опоздала в ресторан, думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивее от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата и что беспокоиться совершенно не о чем.
По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хочет иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец все так же в полной тишине я сказала, что иду спать.
Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится...»

Его дневник:
«Мотоцикл так и не заводится, и я не могу понять почему».

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несколько раз встречались, был ****. Он ко мне очень нежно относился, все гладил мои руки, волосы. Говорил, как я ему нравлюсь и т.д.
Но последнее время звоню - он не может встретиться, занят. Сам не звонит, мол не знает, можно ли мне звонить. Я так понимаю, это отмазки.

Скажите ,у вас **** в темноте был? это важно

забейте на него -вы ему не интересны , найдите себе другого

предложила мужчине **** без обязательств

Вариант первый. Вы ему не сильно интересны.
Вариант второй. У него кто то есть.
Вариант третий. Предложив ему ****, вы заняли роль ведущего, ему это не нравится, роль ведущего-мужская роль.
P.S.
30 минут на ****????? Балую я своих любимых женщин

замужем,но ебешься на стороне...Охуенно....*****,что тут сказать...

мда, не те уже Ауди, или может модель старовата...

Назад
Зверху Знизу