Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, а кто любит готовить?

• Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення
Фотография. Сидя на стуле против окна.

Точно! Память девичья..

А то, что Вы вернулись, мне кажется или не кажется?
Мне кажется, что не кажется, но может быть, что только кажется, что не кажется...

Я щас Вам вообще мозг сломаю - я и не ушла и не вернулась:D
А мне кажется или не кажется что Ваш аватар перевернулся с ног на голову?:D

- я и не ушла и не вернулась:D
Понятно. Только одним глазком иногда заглядываете. Хорошо, хоть так. :)

А мне кажется или не кажется что Ваш аватар перевернулся с ног на голову?:D
Мне кажется, что Вам не кажется, потому что кажется не только Вам:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51775425&postcount=8217

Я щас Вам вообще мозг сломаю
Ломайте! Ради Вас я готов на всё! :кінь:

Я даже, следуя Вашему примеру, верну свой прежний аватар.

Теперь я снова белый и пушистый милый Ёжик :)

... до тех пор, пока меня не разозлят наши местные неадекваты :D

P.S.:

rose__barkarola.jpg

Как трогательно,новая дама сердца?
Увы, я уже слишком стар для того, чтобы вешаться по таким поводам.:dead:
За три месяца прежнюю **** из головы вытряс, и теперь могу начать всё с начала :баран:

А что готовят на завтрак?
Не знаю. :незнаю:
Мне уже без завтрака на работу придётся идти: еще из кровати не вылез, а уже на 40 минут опоздал. :D

Понятно. Только одним глазком иногда заглядываете. Хорошо, хоть так. :)

Скучаете?))

Ломайте! Ради Вас я готов на всё! :кінь:

Это Вы погорячились кидаться такими фразами:D

Я даже, следуя Вашему примеру, верну свой прежний аватар.

Как Вам больше нравится)
Хотя он вроде был не белый. Хотя на память мою полагаться нельзя)

Без Вас? Да, скучаю. :збентежений:

Это Вы погорячились кидаться такими фразами:D
Я надеюсь на Ваше благоразумие. Вам хочется, чтобы за Вами по форуму бегал безмозглый ******ок и доставал Вас своими домогательствами? :незнаю:

Хотя он вроде был не белый. Хотя на память мою полагаться нельзя)
С Вашей памятью всё в порядке. То был не первоначальный вариант, он уже тогда почернел от злости. А вообще, он был сначала белым и пушистым:

db02a1a96caa.jpg

(С) Спасибо Дадону за фотографию.

люблю готовить

Ocean,

как я понимаю, больше Вы сюда заглядывать не хотите даже одним глазком. :(

Я, конечно, всё еще жду и надеюсь, но я уже снова почернел. Только на этот раз не от злости, а от горя, тоски и полного разочарования в жизни. :(

Но не принимайте это за попытку вытащить Вас на форум против Вашего желания. Это никому не нужно. Если не хотите - не отвечайте.
:)

люблю сало по-венгерски и кофе

живу 3-ий год сам, и понял что во мне скрывается классный повар!=)
Плов, Лагман, чикаго (мясо на огне с кровью) форель с лимоном, кролик в вином соусе, супы, борщи, вобщем все супер =) а самое страшное - мне это нравиться )))
кстати много рецептов вычитал на сайте если кому интересно поделюсь ссылкой (холостяк холостяку товарищ) :)

Давай

С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь:)

Джордж сказал, что нелепо класть в ирландское рагу только четыре картошки, и мы вымыли еще штук пять-шесть и бросили их в котел неочищенными. Мы также положили туда кочан капусты и фунтов пять гороху. Джордж смешал все это и сказал, что остается еще много места. Тогда мы перерыли обе наши корзины, выбрали оттуда все объедки и бросили их в котел. У нас оставалось полпирога со свининой и кусок холодной вареной грудинки, а Джордж нашел еще полбанки консервированной лососины. Все это тоже пошло в рагу.
Джордж сказал, что в этом главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего.
(с) трое в лодке.

Шикарно получаются антикризисные блюда :D
Это когда в холодильнике вдруг пусто, но есть хочется.
Сразу просыпается фантазия.
Три отваренные картошки, остатки фарша, обжарить, сверху пяток яиц, пару скучающих помидор, остатки сыра на терке - и все сверху базиликом, тимьяном, петрушкой....
Вчера от этого великолепия осталась папе пятая часть. Мои девки быстро сожрали прямо со сковородки, пока ходил курить :D

любят готовить те, кому нехрен больше делать, остальные работают.

С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь
я умею....но люблю под настроение...
шашлык, мясо, блинчики...салаты)

Назад
Зверху Знизу