Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, а кто любит готовить?

• Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення
блины с грибами :rolleyes:
иногда пробивает на "зачитываться рецептами" и пробовать что-то новое :D

С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь:)

Это МИФ!!!! точно знаю!!!!! :-)

Я вчера сам испек изумительный шоколадный торт. Бисквит с коньячной пропиткой и шоколадно-ореховым густым кремом:rolleyes:

С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?

Есть иногда такое. Главное, чтобы настроение именно то было. Конечно, лягушек по французки не делаю, но с удовольствием для своих приготовлю что-нибудь новенькое)

Почти каждый день готовлю:ги:

В моей жизни встречались мужчины умеющие готовить ну как минимум основные блюда. Мужчина если захочет - может сделать всё очень вкусно! Другое дело, что многие не хотят, потому как не кому :(
Мой муж любит готовить шашлык и любимый всего семейства - салат "Цезарь". Кстати его не так сложно готовить и у него есть множество видов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем приятного аппетита на ночь ))))))

Я, когда жил в общаге, готовил сам. И не просто готовил, а готовил, например торт!!! Девки приходили с соседней общаги и облизывали пальчики:)... и не только;)!!! Сейчас, у меня есть личный повар-кулинар, которая меня не подпускает на кухню, хотя иногда помогаю что-нибудь приготовить...

Признаюсь.

Не знаю какие клавиши педалить,чтобы описать ощущение,которое я испытываю,наблюдая за тем,как они едят.Предвкушение этого и даёт чувство,такт и расстановку.

Да и слышал от подруг миф о том, что мужики готовят вкуснее :D

Ребята, мне уже похрен. Перехожу на сыроедение:D

Правельно давно пора!!! (сырую картошку,морковку,рис,гречку,мивину.пшёнку, и т.п.)
Ну а в большие праздники можешь себя побаловать ( страгонину,прошутто,карпаччо,хамон,ну и на очень большие праздники псевда фугу ) :D:D:D даеш в стране сыроедение:yahoo:

не умею готовить только борщъ (оставляю это для жены). все остальное с удовольствием берусь готовить. если не умею, пробую...

Назад
Зверху Знизу