Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, а кто любит готовить?

  • Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення
А я тебе еще раз повторяю - я готовлю так - и вариаций приготовления еще миллион понимаешь?! :)

... надо устроить дегустацию

хотела бы я посмотреть на тогоконя смельчака, который есть из моих рук плов откажеться)

... надеюсь хоть руки помоете? ... хотя узбеки немытыми едят:D
 
хотела бы я посмотреть на тогоконя смельчака, который есть из моих рук плов откажеться)
Еще бы - этот точна не будет
aeab687b8f3f50a0d0f3e73af8e177f8.gif
 
... надо устроить дегустацию
Да да - уже недавно "устроили" потрепались и на этом закончилось + я не ору и не доказываю что я делаю именно правильный плов, самый лучший, самый вкусный - я делаю его для себя и мой семьи - нам нравится... Учитывая что у нас есть дите - мы делаем из курицы (сивнина для него жирная, а гавядина сухая) - щас могут начаться вопли по этому поводу, НО повторюсь - мы делаем его для себя! ;)
 
за что забанили Улыбабу???
а как же наш спор, кулинарный поединок?!
 
влажными салфеточками протру.. Устроит?)):D



хрен.. в нос???
Да вы знаете толк в ********иях!:клас:

... а че его забанили????? только дегустацию собирались устроить.... с хреном и влажными салфетками, ... мож и плова кто принес бы:(
 
Лексушка привет!
рассуди нас - готовим плов..
Ты один из нас проффесианальный повар..
ждем комментариев!

видов плова очень многа,как не приготовь он будит правельный,единственное правело,это крупная нарезка и не мешать плов пока не приготовится!я когда готовлю плов,я не замачиваю рис,я закидаваю сночала мясо,потом морковку,затем лук,потом засыпаю рис,даю ему прожариться,дозеркального цвета помешивая и после заливаю водой примерно на 2-ве фаланги и после этого уже мешать нельзя,затем промываю пару головок чеснока делаю надрезы и соеденяю с пловам!!! класический плов
 
... а че его забанили????? только дегустацию собирались устроить.... с хреном и влажными салфетками, ... мож и плова кто принес бы:(
Хороший вопрос - я сам удивился - тока разговорились - полез глянул - его забанили по сумем балов, еще и забанили навсегда... :eek:
 
видов плова очень многа,как не приготовь он будит правельный,единственное правело,это крупная нарезка и не мешать плов пока не приготовится!я когда готовлю плов,я не замачиваю рис,я закидаваю сночала мясо,потом морковку,затем лук,потом засыпаю рис,даю ему прожариться,дозеркального цвета помешивая и после заливаю водой примерно на 2-ве фаланги и после этого уже мешать нельзя,затем промываю пару головок чеснока делаю надрезы и соеденяю с пловам!!! класический плов

... точь в точь как я, только рис я замачиваю
 
Gründer;23029540 сказав(ла):
фу блин...как вы это жрете?:eek:
:D

ну вот чего ты выделываешься???
и ты жрать будешь.. куда ты денешься, когда разденешься);)

Gründer;23029568 сказав(ла):
вот это да:клас:
я тоже так делаю:)

и я так делаю...
А ты жри свое курдючное сало)
 
А я тебе еще раз повторяю - я готовлю так - и вариаций приготовления еще миллион понимаешь?! :)

согласен,не кто нескажит как правельно готовить то или иное блюдо!!!можно сказать как я его готовлю,ты его готовиш,она его готовит,но это не означает что оно не правельно приготовлено!главное в блюде,донести вкус и есле тебе это удалось и людям понравелось!!!то блюдо сделано правельно:клас:
 
Gründer;23029721 сказав(ла):
скажи, мясо нужно притушить, или жарить до усирачки?

а кто говорить, что жарить до усирачки?
его надо обжарить! на разогретом масле
 
Назад
Зверху Знизу