Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, а кто любит готовить?

• Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення
Gründer;23029540 сказав(ла):
фу блин...как вы это жрете?:eek:
:D

я неубиваем:)

не жру,а ем!!!и готовлю я его,когда приходит компания!а когда я один иле пару друзей зайдут водофки попить,я готовлю ризоту:D

Gründer;23029721 сказав(ла):
скажи, мясо нужно притушить, или жарить до усирачки?

мясо жариш,только чтоб оно сверху покрылась залотистой корачкай!!!зачем до усрачьки его жарить

А я вкусненько обЭдаю и читаю ваши опусЫ - пловоповары... :)

Gründer;23030046 сказав(ла):
нет, но затрахаю до смерти:D

даже так????:eek::eek::eek:
ну.. тогда мы тебя берем)):іржач:

Gründer;23030080 сказав(ла):
я с ней приду, а что?

а зачем нам кузнец???
нам кузнец не нужен)))

еще сожрет все):D

это,что,весь сыр бор из за плова был:eek::D

Угумсь)

мне как та,выпола честь в Киеве,на одном банкете,помагал готовить очень хорошиму повару ( Леониду Лазерсону ),так вот он мне сказал такую фразу:что есле ты добовляеш,что-то в рецепт от себя и люди это принемают,значит блюдо приготовленно правельно;) и не важно как ты его готовил:D

мне как та,выпола честь в Киеве,на одном банкете,помагал готовить очень хорошиму повару ( Леониду Лазерсону ),так вот он мне сказал такую фразу:что есле ты добовляеш,что-то в рецепт от себя и люди это принемают,значит блюдо приготовленно правельно;) и не важно как ты его готовил:D

и правильно сказал!)

Да совершенно согласен - многие всю жизнь экспериментируют и готовят спонтанно и выходи ту них это блестяще - так шо...

печенку в плове применяют евреи( называется зеленый плов )

... ну я не еврей, и не повар, потому не знал, да еще этот мил человек написал так что я думал ее одновременно с мясом применяют;)

Назад
Зверху Знизу