Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, а кто любит готовить?

• Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люблю готовить! Приготовление еды - это вообще процесс творческой самореализации! Главное, никогда чётко не соблюдать уже готовые рицепты, а лучше вообще свои придумывать! И в финале - фирменное название для блюда! Гости на наших семейных праздниках всегда приятно удивлены!

люблю готовить мясо, но это как приеду из рейса.

мальчики вообще в принципе любят готовить:)
как любой творческий процесс(сон, ****, выпить), мне это по душе.

Нет девочки - это бывает. И я этому подтверждение. Правда жена не сильно ценит. Мои коронные блюда по убыванию: Деруны (драники); блинчики (можно с разной начинкой); пельмени; салат оливье (мелко порезанный); борщ (готовлю под настроение; отбивные (но это я за готовку не считаю - отбил, посолил и пожарил); ещё жареная рыба (мойву люблю)... Будьте счастливы! ;)

Мы почетно принимаем товарища Slavuta в наш кружок - супермегаповаров
80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif

гусиная печень-200-300гр яблоки 1шт, чернослив 200гр,белое вино,соус из красного вина! сначала делаете красный соус:нальете в сотейник крастное вино 70-80гр.немного подогреть и затем добавить сахара и довести до кипения,затем добавить не саленного куриного бульена(зарание приготовленного) 100гр и помешивая добавить белого перца,довести до готовности и всторону!берете яблоко (зарание посичтите и вырезать сердцевину и ******** на дольки) и обжарить вместе с черносливом на сливочном масле! гусиную печень жарить отдельно тоже на сливочном масле!берете груглую тарелку выкладываете горкои чернослив с яблоками и вогруг горки и на нее печень,поливаете красным соусом и кушать с коньячком)))) (гусиную печенку можно заменить куриной)

я, но только что-то грандиозное. Гуся например. Иля мясо хитрое. Тупо варить борщ или кашу не интересно.

полностью согласен,можем за****ть крутое блюдо а супы да картошку варить не наше это дело))

Я кашу,грудку и гречку готовить умею,да другого мне и не надо.

Мужчины, все кто готовит! Вы молодцы!!!!!!

Ну, я люблю готовить... только не для кого... а так Русская, Украинская, Немецкая, Итальянская, Казахская, Кавказкая, Турецкая кухни...

ой.. давненько мы ничего не готовили тут)

у меня вареничная неделя. люблю тепленькие со сметаной:)

а у меня как всегда - мясо)
Буженина, борщ..

Назад
Зверху Знизу