Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Повідом.: 31
скопируй всю ссылку, а потом сотри до номера id
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скопируй всю ссылку, а потом сотри до номера id
ну а если и жена злая после работы злая - им голодать??Предположим что реальность, а зачем?Муж голодный и злой после работы приходит, а ему еще и за плиту становиться)
![]()
ну а если и жена злая после работы злая - им голодать??)
ну а если и жена злая после работы злая - им голодать??)
Те что последние добавленные))) Мне обычно на вид лет 17 дают, не пью , не курю, в форме себя поддерживаю вот и результат))[/QUOTE] кроме тортиков и цветов еще фотографией увлекаешься??:D
Предположим что реальность, а зачем?Муж голодный и злой после работы приходит, а ему еще и за плиту становиться)
![]()
похвальное решениеТ.е. если вечером встречаются на пороге злая семейная пара? Тогда пойдем в ресторан!![]()
Ну, вопрос же не стоит, кто в семье готовит есть вечером злой и уставший, а в том любите ли.
Я уже поняла, что реальность, тут целые кулинарные дискуссии![]()
похвальное решение![]()
вот так и узнаешь, что люди лучше чем о них думаешь)Ну, вопрос же не стоит, кто в семье готовит есть вечером злой и уставший, а в том любите ли.
Я уже поняла, что реальность, тут целые кулинарные дискуссии![]()
Ну а что, он и она работает, можем позволить![]()
вот так и узнаешь, что люди лучше чем о них думаешь)
Жену, случайно, не ищешь???![]()
Писец, а как ты с ремнём на мужских штанах справляешься то?
а без этого никак)))Не все![]()
можно))А можно в личечку написать?![]()
предпочитаю мужчин в спортивках))))![]()
Факты, тоже вещь ненадежная - так что повезет -не повезет))Надумать можно много лишнего. "З дурною головою..." как там в поговорке. Опирайтесь на факты!)
Факты, тоже вещь ненадежная - так что повезет -не повезет))
Тоже верно...
Я думал вы напишете))) Ок тогда я.. "вся инициатива опять ложится на мужские плечи"![]()
Дуйте уже в личку. Устроили тут, понимашь ли![]()