Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Александр Викторович.... очень приятно
а я Маша)))
просто красивая девочка Маша))) ( и присела в реверансе))
мальчики)) не ругайтесь)))
меня везут)))
... ну вот и ладненько, кстати в печенегах были на выходных?
и не "Тёлочка" а "Тёлочки"..И не "Ёлочка", а "Тёлочка" там санаторий.

конечно.. до часу ночи
... я после Ламы уехал, ... думаю что ничего не потерял
Кстати - а чего как-то не романтично и так стандартно? Почему не Ягуашку, или Поршушку или Мазератти или я там знаю - ну более приземленные варианты типа Мтрешку Бешку кабрио или там ТТшку, или Мерсюшку купешку? Чего так банально Лексус?... лексуса достаточно).. но своего.. личного

мы на фаер шоу
Кстати - а чего как-то не романтично и так стандартно? Почему не Ягуашку, или Поршушку или Мазератти или я там знаю - ну более приземленные варианты типа Мтрешку Бешку кабрио? Чего так банально Лексус?![]()

Гы...Пожалуй....... женщины просто другого слова не знают![]()

С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь![]()
Ну я люблю и умею готовить. Ничего в этом зазорного не вижу.

... в очередь![]()
Кстати - а чего как-то не романтично и так стандартно? Почему не Ягуашку, или Поршушку или Мазератти или я там знаю - ну более приземленные варианты типа Мтрешку Бешку кабрио или там ТТшку, или Мерсюшку купешку? Чего так банально Лексус?![]()

в смысле? Тему целиком не читал ибо влом. Тут одни повара?

... как по мне в прошлом году было веселее, кстати это был вроде последний фестеваль?
![]()
к чему привыкла)![]()

Гы...Пожалуй...
Меня вообще удивляет - как люди имея хорошие бабки - все гоняют поголовно на Лексусах? ну да хорошая машина - никто не спорит НО - сколько еще классных автомобилей можно себе приобрести... Интересных редких, необычных. подчеркивающих твой характер... Сока по 1вому автомобильному крутят интересных каров - слюни текут во всю када видешь эту красоту...
Удивительно если чесна...![]()
... это у вас лисапед горный лексус?![]()
... это вам ребята в авто хобби надо, только нивкоем разе не говорите что ездите на жигулях .... ато зафукают сразу и могут даже избить