Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, а кто любит готовить?

• Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення
не.. меня пригласили на выходные в изюм.. в какой то санаторий.. поеду бухать гулять)
Я прочел как:
не.. меня пригласили на выходные в изюм.. в какой то сраный санаторий.. поеду бухать гулять)
:іржач:
Тю ну и ладна - нам достанется супер рыбкО с икоркаю, да пивцем ледяным да хмельным + клевая компаниЯ... Отт... ;)

Я прочел как:
не.. меня пригласили на выходные в изюм.. в какой то сраный санаторий.. поеду бухать гулять)
:іржач:
Тю ну и ладна - нам достанется супер рыбкО с икоркаю, да пивцем ледяным да хмельным + клевая компаниЯ... Отт... ;)

и я ж пиво вообще не пью... никогда)
поэтому мне там делать нечего)

та да.. знает зараза, что хотеть)

А у меня велиГа нема ни горного/ни морского/не равнинного - они такие дорогие, шо я купил себе старую тачку на прокачку, которая уже стоит все лето да улыбается с разобраной жопной левой стороной :іржач::іржач::іржач:

ВоблЪ - боблЪ - приехалЫ, а чем я тебя тогда буду угощать-то во время дигустации наших с Лексеевичем блюдЪ? :D
:rolleyes:

А у меня велиГа нема ни горного/ни морского/не равнинного - они такие дорогие, шо я купил себе старую тачку на прокачку, которая уже стоит все лето да улыбается с разобраной жопной левой стороной :іржач::іржач::іржач:

ВоблЪ - боблЪ - приехалЫ, а чем я тебя тогда буду угощать-то во время дигустации наших с Лексеевичем блюдЪ? :D
:rolleyes:

ну.. коньяк.. виски.. мартинько... на крайняк - водовка)

та да.. знает зараза, что хотеть)

.... тю, так шо ж вы сразу не сказали, лексус это пожалуйста:D

... ннннда, теща бухает крепко:(

А ну слава богу - есть с чего выбрать...
Яж забыл шо ты горячая дамма - какое в **** пиво для тинейджеров для горячей женщины... :rolleyes:

В изюме нет санатория, там только бордель есть и церковь, тебя куда пригласили?
:іржач::іржач::іржач:

Воно?:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А от и ролеГ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Александр Викторович.... очень приятно

Назад
Зверху Знизу