Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, а кто любит готовить?

• Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення
Я в приятном шоке))) Значит, не обманывали меня и чудеса существуют)

А у меня обратная история все мужчины которые меня окружают любят готовит и делают это регулярно и очень вкусно:)

Повезло Вам:)

Я в приятном шоке))) Значит, не обманывали меня и чудеса существуют)

Повезло Вам:)

ну это еще вопрос :) когда готовлю сама выслушиваю кучу рекомендаций :D и в половине случаев у меня получается хуже чем у мужа :D

Ну, я люблю готовить...
При том сия ********ная страсть обнаружилась у меня в зрелом возрасте и при весьма странных обстоятельствах.

Купили микроволновку. Поскольку по образованию программист, то начал ее "программировать". Увлекся. Понял основополагающие принципы. Теперь нормально справляюсь и без "чуда враждебной техники". На сковородке, в кастрюле на обычной газовой печке готовлю...

С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь:)

я:rolleyes:Это моя профессия;)

реальность мы готовим !!!
люблю готовить мясо, борщ у меня не вкусный :)

реальность мы готовим !!!
люблю готовить мясо, борщ у меня не вкусный :)
а я кстати очень вкусно обжариваю мясо в белом вине =) к пивку самый ништяк )))):пиво:

о ну наверно пора отдельную тему создавать с приглашением на дегустацию =)
Ехать надо ко мне домой )

я не люблю, но умею.. жизнь заставила ))

а я кстати очень вкусно обжариваю мясо в белом вине =) к пивку самый ништяк )))):пиво:

о ну наверно пора отдельную тему создавать с приглашением на дегустацию =)
Ехать надо ко мне домой )

ну да какой четкий адрес, спонтом я знаю где твой дом:D

А у Вас места много? Чую щас голодных дев набежит:D
ну для 4-5 точно хватит, беда в том что лишь только одна бутылка бехеровки и один кролик. придется в караван ехать за дополнительным Кролем\бехером =)

ну да какой четкий адрес, спонтом я знаю где твой дом:D

А вы собрались ехать на дегустацию прям сейчас? :клас:
из серии " Девушка пойдемте ко мне фильм посмотрим? - Да конечно, только ноги побрею" =)

Если Вы еще и голубоглазый блондин, то Вы меня вообще добьете:rolleyes:

ну для 4-5 точно хватит, беда в том что лишь только одна бутылка бехеровки и один кролик. придется в караван ехать за дополнительным Кролем\бехером =)

Меня с Симпатюлькой записывайте:жую::D

Назад
Зверху Знизу