Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, а кто любит готовить?

• Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення
ну для 4-5 точно хватит, беда в том что лишь только одна бутылка бехеровки и один кролик. придется в караван ехать за дополнительным Кролем\бехером =)

А вы собрались ехать на дегустацию прям сейчас? :клас:
из серии " Девушка пойдемте ко мне фильм посмотрим? - Да конечно, только ноги побрею" =)

ну нет конечно не сейчас, но всеже ужно заранее знать время и маршрут

а как же "Гламурная Сцучка"? =)
и как же "голубоглазые бландины" )))

ну да! я вообще первая напрашивалась

К сожалению нет:(
Но я покрашусь и куплю линзы;)

Гламурная Сцучка, а почему Вы не любите раков?((

да потому что меня один рак так сильно достал, что у меня ужо сил нет с ним спорить и вообще разговаривать, но увы сделать ниче не могу, потому что это мой папка

да потому что меня один рак так сильно достал, что у меня ужо сил нет с ним спорить и вообще разговаривать, но увы сделать ниче не могу, потому что это мой папка
Не говорите глупости, как может достать близкий Вам человек??

К сожалению нет:(
Но я покрашусь и куплю линзы;)

Ура, земля еще под ногами!))
Зачем такие жертвы?;)

по видимому вас променяли на кролика с бехеровкой :confused:

Ну чего сразу променяли, дегустация это ж не замуж:D

на меня хочет подать в суд, чтобы суд опредилил мо метраж в квартире и разделить счета

не спорю конечно, неприятно. Но то бытовые проблемы, и они проходят, можно ж поговорить, все обсудить..

Любые идеалы рано или поздно могут быть пересмотрены. Главное, чтобы кулинар был хороший;)

Эх, Вы:(

Ну учитывая того что я обожаю кушать рыбу (в любом виде)
конечно же умею. =)
форель например запеченая в фольге с лимоном)))
P.S.
ник ваш, аж тепло навеевает воспоминаниями о игроке металлиста...

не спорю конечно, неприятно. Но то бытовые проблемы, и они проходят, можно ж поговорить, все обсудить..

Эх, Вы:(

там не тот случай обсуждать, уже все решено и тыщу раз обговорено! только вот духа у него не хватает, но мозг плавит ежедневно! вообщем проехали, то все мое!, не хочу грузить

Ну учитывая того что я обожаю кушать рыбу (в любом виде)
конечно же умею. =)
форель например запеченая в фольге с лимоном)))

а ну это как-то банально, ищу что-то не обычное, желательно из белых сортов рыбы...

а я сейчас тарану кушаю:)
тож ниче;)

наверно еще и с пивом :rolleyes:

С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь:)

Я обожаю готовить. Сегодня такие знатные макароны себе сварил - с толком, с расстановкой. А вчера так классно булку нарезал к чаю - аж кайф получил! Готовить люблю очень. Вот думаю, что же завтра приготовить - картошку в мундирах или картошку в мундирах, но мытую? Пожалуй, последнее - устрою себе кулинарный праздник!

там не тот случай обсуждать, уже все решено и тыщу раз обговорено! только вот духа у него не хватает, но мозг плавит ежедневно! вообщем проехали, то все мое!, не хочу грузить

Подобная ситуация у меня была с моим братом...но сейчас его нет...и я бы все отдал чтобы он просто был .
Поэтому это все мелочи, уж поверьте

Я обожаю готовить. Сегодня такие знатные макароны себе сварил - с толком, с расстановкой. А вчера так классно булку нарезал к чаю - аж кайф получил! Готовить люблю очень. Вот думаю, что же завтра приготовить - картошку в мундирах или картошку в мундирах, но мытую? Пожалуй, последнее - устрою себе кулинарный праздник!

талантище просто

Назад
Зверху Знизу