Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, а кто любит готовить?

• Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення

Совсем. Когда готовишь еду без фартука, ощущаешь единение с природой и космическую связь с пищей! А если ещё для дамы готовишь, то ко всему ещё и ****уальный заряд.
Только высоким мужчинам не советую - чревато незапланированным приготовлением жареных сосисок.

Совсем. Когда готовишь еду без фартука, ощущаешь единение с природой и космическую связь с пищей! А если ещё для дамы готовишь, то ко всему ещё и ****уальный заряд.
Только высоким мужчинам не советую - чревато незапланированным приготовлением жареных сосисок.

Взбудоражили мое больное воображение на ночь глядя:rolleyes::D

я вообще тоже полюбляю готовить, только последние годы рядом все время оказываются женщины, конкурирующие за место на кухне:D а так почти все могу - борщ и любимую солянку, обожаемые зразы и голубцы:клас:

я вообще тоже полюбляю готовить, только последние годы рядом все время оказываются женщины, конкурирующие за место на кухне:D а так почти все могу - борщ и любимую солянку, обожаемые зразы и голубцы:клас:

зразы.....мммм
блин аппетиту нагнали окончательно

С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь:)

люблю. очень :rolleyes:
но!!! только если не для себя:)

всегда я готовлю для любимой, а не она для меня, и мне это нравиться:cranky:

С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь:)

А готовить по-другому нельзя;)

Люблю готовить, но не люблю резать и чистить, поэтому к этому процессу привлекается жена, ну и потом плиту оттирает после моих экспериментов ;)

Назад
Зверху Знизу