Статус: Офлайн
Повідом.: 19249
Повідом.: 19249
ночью жрать вредно...
Зато приятно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ночью жрать вредно...
Ну, ребята, сорри, есть же ЛС. Хотелось бы тут о мужчинах в фартуках и еде поговорить
Я как бы ТС)
А если мужчины без фартуков?
ночью жрать вредно...
А если мужчины без фартуков?
о пардо за **** небольшой тогда
вот завтра например можно кролика запечь со сметанкой, приходите на дегустацию![]()
Совсем без?![]()
Совсем. Когда готовишь еду без фартука, ощущаешь единение с природой и космическую связь с пищей! А если ещё для дамы готовишь, то ко всему ещё и ****уальный заряд.
Только высоким мужчинам не советую - чревато незапланированным приготовлением жареных сосисок.
я вообще тоже полюбляю готовить, только последние годы рядом все время оказываются женщины, конкурирующие за место на кухнеа так почти все могу - борщ и любимую солянку, обожаемые зразы и голубцы
![]()
Взбудоражили мое больное воображение на ночь глядя![]()
зразы.....мммм
блин аппетиту нагнали окончательно
С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь![]()
Опыт показывает что женщины абсолютно не умею готовить мясо, максимум на что их хватает это сварить этот рыго-борщ.
Внимание вопрос, кто готовит мясо?![]()
всегда я готовлю для любимой, а не она для меня, и мне это нравиться![]()
очень дажеа ей?
приготовленная еда должна быть как минимум съедобна![]()
С чувством, с толком, с расстановкой. Слышала, что где-то в природе такое существует, а в жизни не доводилось сталкиваться ни разу. Так это миф или реальность?
Признавайтесь![]()
Совсем без?![]()
вот завтра например можно кролика запечь со сметанкой, приходите на дегустацию![]()