4000 грн на місяць

Мальчикам, мужчинам

• Автор теми Автор теми Alena_k
  • Дата створення Дата створення
Раз тибя не хотят трахать, то с твоих слов напрашивается вывод, шо ты толстая и некрасивая, и раз тебе болезненна тема сисег, то и сиськи у тя -1 размер

"Добряжка"

ТС, скажите хоть 2 слова о себе, тогда может и услышите то, что хотите, или не хотите.

Раз тибя не хотят трахать, то с твоих слов напрашивается вывод, шо ты толстая и некрасивая, и раз тебе болезненна тема сисег, то и сиськи у тя -1 размер

Вот это загнул, я точно бы к такой не подошёл бы:D

Когда-то я первая подошла к мальчику и отдала ему своё сердце, мальчик ответил взаимностью.
Сейчас я одна, мне хочется найти мальчика, который, на этот раз, подойдёт первым ко мне, но первыми вы почему-то стесняетесь подходить, даже не знаю с чем это связано. С другой стороны я не хочу наступать на грабли, не хочу подходить первой, ну вот как мне быть?

И где логика? Ты подошла - была взаимная любофь, сечас ты не подходишь - "чтобы не наступать..." Т.е. взаимной симпатии уже не хочется? И вообще если все было так хорошо где он теперь и причем тут грабли?

2Симпатюлька
Ну раз ты здесь приблудилась можешь хоть ты сказать часто к тебе на улице подходят?

фото в студия, потом ответ что да как и почему.

Здравствуйте, мальчики!

Долго не хотела выносить свою проблему на публику, но чувствую, что больше не могу держать её в себе.
Когда-то я первая подошла к мальчику и отдала ему своё сердце, мальчик ответил взаимностью. Прошло 5 лет, много воды утекло с тех пор. Сейчас я одна, мне хочется найти мальчика, который, на этот раз, подойдёт первым ко мне, но первыми вы почему-то стесняетесь подходить, даже не знаю с чем это связано. С другой стороны я не хочу наступать на грабли, не хочу подходить первой, ну вот как мне быть?

а "грабли" непосредственно связаны с тем, что Вы первая подошли?

Здравствуйте, мальчики!

Долго не хотела выносить свою проблему на публику, но чувствую, что больше не могу держать её в себе.
Когда-то я первая подошла к мальчику и отдала ему своё сердце, мальчик ответил взаимностью. Прошло 5 лет, много воды утекло с тех пор. Сейчас я одна, мне хочется найти мальчика, который, на этот раз, подойдёт первым ко мне, но первыми вы почему-то стесняетесь подходить, даже не знаю с чем это связано. С другой стороны я не хочу наступать на грабли, не хочу подходить первой, ну вот как мне быть?

Надо вернуть того первого мальчика и заставить женится.

тогда со спокойной совестью можно будет опять подходить первой)

Скажите, а вы довольны своей внешностью? То есть потенциально у мальчиков/мужчин/дядечек может возникнуть спонтанное желание с вами познакомиться?
Вопрос намбер 2. У вас есть увлечения которые могут быть интересны лицам противоположного пола?

Надо вернуть того первого мальчика и заставить женится.

А если он возврату не подлежит? Методы и способы возврата не подскажите?

а меня вот больше интересуют способы "заставить жениться";)

Назад
Зверху Знизу