4000 грн на місяць

Мальчикам, мужчинам

• Автор теми Автор теми Alena_k
  • Дата створення Дата створення
Вас не учили, что девушкам не прилично задавать подобные вопросы?

Так ты девушка или старая?
Девушка до 25-27 потом или женщина или старая дева, после 45 баба старая
так что 30 походу?)

Так ты девушка или старая?
Девушка до 25-27 потом или женщина или старая дева, после 45 баба старая
так что 30 походу?)
Близко к тому, что вы сказали. Я не пойму, а какое это имеет значение - тут ни с кем знакомится не собираюсь?

Я не пойму, а какое это имеет значение - тут ни с кем знакомится не собираюсь?

А зачем тогда тему создала?:D
По теме. Ну знач не нравишься ты, вот к те и не подходять.
"Богатый внутренний мир конечно важен, но трахать все хотят стройных и красивых" (ц)

Близко к тому, что вы сказали. Я не пойму, а какое это имеет значение - тут ни с кем знакомится не собираюсь?

Ну вы же игнорируете ответы по теме, но отвечаете на флуд, по этому писать по теме пропадает желание и остается только флудить.

А зачем тогда тему создала?:D
По теме. Ну знач не нравишься ты, вот к те и не подходять.
"Богатый внутренний мир конечно важен, но трахать все хотят стройных и красивых" (ц)
Вы хотите трахать стройных и красивых, только не думаете о том, хотят ли это стройные и красивые? Не хотела вообще на такие посты отвечать, но вас не разговоришь, не затронув тему секса!!!

Хотя б и без сисек фото выложи, а каждый желающий сможет отписаться подошел бы он к тебе или нет. У тех что нет потом спросишь почему )))

Вы хотите трахать стройных и красивых, только не думаете о том, хотят ли это стройные и красивые? Не хотела вообще на такие посты отвечать, но вас не разговоришь, не затронув тему секса!!!

Какая тонкая, ранимая натура :іржач:

Раз тибя не хотят трахать, то с твоих слов напрашивается вывод, шо ты толстая и некрасивая, и раз тебе болезненна тема сисег, то и сиськи у тя -1 размер

Фото в студию!
Только тогда можно будет сказать,почему мальчики к тебе не подходят))

проблема, видите ли, в адекватной оценке женщиной ситуации и самой себя. Абсолютное большинство Ж считает, что они охуеть какие классные\красивые и шо мужики им ДОЛЖНЫ бла-бла-бла много чего(правда почему "должны" особо не заморачиваются).

вот соббсно говоря народ пытается выудить у вас некоторые входные данные, по которым можно будет трезво разложить вашу ситуацию по полочкам

• Це лайк!
Реакції: gnum

Как будто ты хочеш заниматься сексом с карявым уродцем типа меня!

Назад
Зверху Знизу