4000 грн на місяць

Мальчикам, мужчинам

• Автор теми Автор теми Alena_k
  • Дата створення Дата створення
ну тогда ждем инструкции :)

... Когда-то я первая подошла к мальчику и отдала ему своё сердце, мальчик ответил взаимностью. Прошло 5 лет, много воды утекло с тех пор. Сейчас я одна ..... не хочу наступать на грабли...
Теперь граблями считается взаимность?
Т.е., это надо понимать так, что пять лет назад мечтой было - "Я к нему подойду, а он меня - ка-а-а-а-ак пошлет!!!"
...не хочу подходить первой, ну вот как мне быть?
Если желание не подходить больше любого другого желания, зачем же себя насиловать? Не подходите.
Более того: проходите мимо парней и злоехидно смейтесь, глядя на них - сверху вниз. ;)

Здравствуйте, мальчики!
я не мальчик, но все равно, здравствуйте!

потерпи, милая, немножко. это у тебя просто тяжелый период отвыкания. у кого то он проходит через неделю, у кого то дольше. через время тебе опять невероятно захочется наступить на те же грабли :) а пока есть время, разберись, почему ты решила, что это были грабли. может просто надо разрешить мужчине им быть? и тогда ни вилы, ни грабли не попадутся на вашем пути ;)

Любите играть в бильярд? Сегодня есть уникальная возможность поиграть 2 часа в Дафи Клаб всего за 10 грн. Кому это интересно пишите.

А если он возврату не подлежит? Методы и способы возврата не подскажите?
а что таки сильно надо? ;)

Вопрос намбер 2. У вас есть увлечения которые могут быть интересны лицам противоположного пола?
заинтриговал ... :)

форум - не лучшее "место" для поиска второй половинки... Хотя по обилию срача в теме, я думаю это и так понятно.

мне хочется найти мальчика, который, на этот раз, подойдёт первым ко мне...как мне быть?

Просто надо быть.
Значит так, барышня, не фиг отдавать выбор мужчины на волю случая. Мало ли что обломится... Всегда выбирайте самостоятельно.
Понравившемуся вьюноше надо улыбаться. Мило улыбаться. Постоянно. Не ржать над его шутками. Просто улыбаться при встрече. Можно здороваться. Можно даже начать первой.
Он подойдет. Рано или поздно, но подойдет. Просто поинтересоваться, а хто это?

Здравствуйте, мальчики!

Долго не хотела выносить свою проблему на публику, но чувствую, что больше не могу держать её в себе.
Когда-то я первая подошла к мальчику и отдала ему своё сердце, мальчик ответил взаимностью. Прошло 5 лет, много воды утекло с тех пор. Сейчас я одна, мне хочется найти мальчика, который, на этот раз, подойдёт первым ко мне, но первыми вы почему-то стесняетесь подходить, даже не знаю с чем это связано. С другой стороны я не хочу наступать на грабли, не хочу подходить первой, ну вот как мне быть?

Прогуляйся вечером, а еще лучше в выходной вечером по парку Шевченко, там мальчиков, которые подходят знакомится хоть отбавляй...

Только что от туда, сидим короче с друганом на лавочке, а рядом девочки... Ну и так наблюдаем... раз к ним пацаны подошли... они их отшили, втророй раз другие... На третьих, что подошли они уже матом гнали...

Здравствуйте, мальчики!

Долго не хотела выносить свою проблему на публику, но чувствую, что больше не могу держать её в себе.
Когда-то я первая подошла к мальчику и отдала ему своё сердце, мальчик ответил взаимностью. Прошло 5 лет, много воды утекло с тех пор. Сейчас я одна, мне хочется найти мальчика, который, на этот раз, подойдёт первым ко мне, но первыми вы почему-то стесняетесь подходить, даже не знаю с чем это связано. С другой стороны я не хочу наступать на грабли, не хочу подходить первой, ну вот как мне быть?

если судить по фото, выложенном в профиле, то я в полном недоумении :confused:
могу лишь сказать, что Вы очень красивы и привлекательны. так что все Ваши переживания излишни. во всяком случае, оказавшись рядом с Вами, первых шагов с моей стороны долго ждать бы не пришлось ;)

Назад
Зверху Знизу