Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макулатура

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
проплатила истерику в прессе, а также подкупила нескольких врачей, дабы они сфальсифицировали исследование
а сейчас это еще проще сделать - в эпоху информационных фбросов - от ватноглазников до фейкбука.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кстати да. Веревки будут очень прочные - из ПЭТа делают всякие ремни и стропы для фиксации и перемещения грузов.

да я много таких видосов смотрел, этот - первый из попавшихся. Реально вот в туризме не заменимы и получаются легко и просто. Но мы пока такую хуйню не соорудили, хотя это дело 15ти минут)

Думал ответов вообще не получу))
Спасибо добрые люди

Та всю жизнь на Алексеевке принимали на Молодёжке рядом с аптекой, и возле Победы 54. Там рядом то ли АТБ, толи секонд сейчас. Давно не был.

А смысл тянуть туда 3-5 кг. Получить максимум 6 грн.? :рл:
Ещё раз акцентирую, дело не в копейках, а в подходе. Бумага хочешь - не хочешь а накапливается.
В цивилизованных странах мусор сортируют!
Я и пластиковыми пакетами практически не пользуюсь, использую тряпичные складные сумки, пластик выбрасываю исключительно в клетку с пластиком.
А бумагу куда? В мусорный контейнер? Не разумно. Стоял бы отдельный для бумаги - бросали бы туда.

Ещё раз акцентирую, дело не в копейках, а в подходе. Бумага хочешь - не хочешь а накапливается.
Я и пластиковыми пакетами практически не пользуюсь, использую тряпичные складные сумки, пластик выбрасываю исключительно в клетку с пластиком.
А бумагу куда? В мусорный контейнер? Не разумно. Стоял бы отдельный для бумаги - бросали бы туда.

я бумагу рядом в отдельном пакете ложу. Ее собирает там кто-то.

я бумагу рядом в отдельном пакете ложу. Ее собирает там кто-то.
Я так с банками стеклянными поступаю. А с бумагой у нас такое не проходит. Толи очень не выгодно её брать, толи зажрался у нас определённый контингент.

Так вот, через 100 лет обязательно хуйню придумают новую, поэтому лучше не париться. Просто не сорите и используйте ресурсы как вам нужно без фанатизма и все будет заебись.
Уже придумали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А бумагу куда? В мусорный контейнер? Не разумно. Стоял бы отдельный для бумаги - бросали бы туда
Вот примерно такие мысли меня и посещали. Просто выбросить? Как-то глупо. Тем более вроде хорошая по качеству бумага.

Уже придумали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, я там выше писал. Но не только личинки моли способны переваривать полиэтилен, но и банальные дрожжи (некоторые их виды) - в обязательном присутствии кислорода. В дикой природе спелые плоды часто покрыты тоненькой восковой пленкой, и чтоб добраться до сахаристой мякоти, дрожжевые грибки должны ее как-то преодолеть. Потому у дрожжей есть целый набор ферментов, предназначенный для разрушения парафиновых углеводородов. В отличие от тех, которые вызывают брожение, эти ферменты работают только в обязательном присутствии кислорода. В СССР существовала целая отрасли промышленности, производящая кормовые дрожжи для скота. При этом сами дрожжи выращивали не на дорогом сахаристом или крахмалистом сырье а на дешевой в те времена нефти
Поскольку полиэтилен (как и нефть и воск) -это тоже углеводород по сути, только с очень длинными молекулами, то дрожжи могут перерабатывать и его. Просто с худшей эффективностью -так как внутрь грибка такая большая молекула не попадет, а для внешнего переваривания нужно найти ее "конец", что сложноваато бывает при ее длине.

Назад
Зверху Знизу