4000 грн на місяць

макснет - улыбнуло :)

• Автор теми Автор теми drew
  • Дата створення Дата створення
Бльооо, они б еще Титаник намалевали...
Неадекватные люди, гифку на мегабайт делать 0_o

Останнє редагування:
Бльооо, они б еще Титаник намалевали...
Неадекватные люди, гифку на мегабайт делать 0_o

Ну а че, скажешь адекватные?
Какой дибил будет на банер 40 секунд смотреть, чтобы понять, что ему хотели "донести" рекламодатели... :іржач:

Посилання видалено

ну наверняка во втором наборе полоса хоть более-менее гарантирована :) imho, естественно.

Фсё! Меняю ОГО-4 на симметричный найобка-канал. Мне так нехватает хоть более менее гарантированности.
А в "Maxnet-Unlimit - 4096" найобка договорная :rolleyes:

сорь за офф, но в поддержку дозвониться возможности нет, а тут может кто подскажет :)
в пн на этой недели меня подключили к сети, объяснив что в течении 2-4 дней все уже будет работать... вот 4 дня уже прошло, а сети нет :( у кого нить такое было?

по ходу тебя по ошибке подключили на тарифный план "Договорная найобка"

собственный опыт-3 недели,пока тупо не заебал их тех.директора Валодю(уже уволился),но это было в январе,7551434 по этому номеру
ахренеть.... :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

по теме "улыбнуло":
Сегодня позвонил узнать почему меня еще не подключили, на другой стороне удивились мол, как так?!?! звоните в отдел регистрации дали тел... туда звоню трубку не берут... перезваниваю девушке уточнить мож номер не правильно записал, и тут она мне выдаёт что отдел то сегодня не работает - звоните с Пн....
жду пн :(((((
жаль, а изначально впечатления были исключительно положительные...

ессно только локально доступен, хуле...

какая сеть такая и рекламка -Гавно в квадрате !!!

сорь за офф, но в поддержку дозвониться возможности нет, а тут может кто подскажет :)
в пн на этой недели меня подключили к сети, объяснив что в течении 2-4 дней все уже будет работать... вот 4 дня уже прошло, а сети нет :( у кого нить такое было?

Да это норма вот у них сеть работает всего 10 дней в месяц ! Это норма про Вас просто забыли ! Главное им денежку заплатил !!! а дальше ты нах..никому там ненужен !:іржач::іржач::іржач:

а "новый макснет" когда-то подавал надежды..

есть соседи по Тимуровцев 25 ? за"№ебал МАКСНЕТ...
Укртелеком ОГО давайте проведем хотяб на 2-х пополам абонплату делить что-ли

Говорят шо макснеты получили или скоро получат лицензию на сетевое телевидение((( Халявному телику писец пришел? И че они не шумят за эту лицензию на каждом форуме?

Говорят шо макснеты получили или скоро получат лицензию на сетевое телевидение((( Халявному телику писец пришел? И че они не шумят за эту лицензию на каждом форуме?

уже получили... только цены на него будут... :D
скоро объявят

Назад
Зверху Знизу