4000 грн на місяць

макснет - улыбнуло :)

• Автор теми Автор теми drew
  • Дата створення Дата створення
ипонуццо и нифстадь. сышь, а есь телег пазанить на лайф ?

фаловые сервера рулят больше давно дело было даже не помню какая сеть но весело на 5 ти микрораенах=))

Малолетки сайт пишут видать. :)

Посилання видалено
малолетки занимались переводом на английский походу... кто хоть немного знает - поймет :D

“Maxnet” - is an operator of connection, exists on the informational and communicational market since April 2002. ....

Our own fibre -optical net, which is always in progress....

A network access, "MAXNET" houses 624/625 neighbourhood!
Applications are accepted by phone connection: хх-хх-хх
You can also leave an application on our site - Leave application

...National Legal Academy of Ukraine....

taxes>>

If you want to phone and have excellent telecommunication at home - ask us.

это только малая часть

Посилання видалено
малолетки занимались переводом на английский походу... кто хоть немного знает - поймет :D

это только малая часть

:іржач::іржач::іржач:
ваще порвал
капец. как ТАКОЕ можно выставлять...
май нейм ис вася ай лив ин харков ин юкрейн плять:D

Посилання видалено
...
это только малая часть
Ужас. Позорище. Лучше вообще не иметь англоязычной странички, чем иметь ТАКУЮ!

йобонаврод, вот это я проорался с перевода. жгуны

мне вас жаль ребята вы бы смотрели лучше под свой нос, а у дрю в голове кроме матов больше умных мыслей и не появляется (го к трахтенбергу рассказывать анекдоты больше с тебя толку 0) как сами здесь сидели такие админы прям слов нет а тут как смылись так понеслась вы на свое творчество смотрели со стороны когда сами его делали то что есть сейчас (тот же батлнет или сайт) по сравнению с вашим лайном (мягко говоря ) которые вы сперли с первого попавшегося сайта в инете с этим и близко не стоит. Так что сидите и молчите в тряпочку. Лучше мольчать чем нести весь этот бред и выставлять себя д.... на весь инет. И мне абсолютно все равно что вы будете здесь писать ниже .

мне вас жаль ребята вы бы смотрели лучше под свой нос, а у дрю в голове кроме матов больше умных мыслей и не появляется (го к трахтенбергу рассказывать анекдоты больше с тебя толку 0) как сами здесь сидели такие админы прям слов нет а тут как смылись так понеслась вы на свое творчество смотрели со стороны когда сами его делали то что есть сейчас (тот же батлнет или сайт) по сравнению с вашим лайном (мягко говоря ) которые вы сперли с первого попавшегося сайта в инете с этим и близко не стоит. Так что сидите и молчите в тряпочку. Лучше мольчать чем нести весь этот бред и выставлять себя д.... на весь инет. И мне абсолютно все равно что вы будете здесь писать ниже .

А лично мне это сказать слабо, ага?

Тут недавно тоже в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=168691 работнечги жопу рвали, доказывая как все ахуенно... ты там поинтересуйся (у програмера хоть), де они сейчас :)

PS: и кстате - на сайте написано что на моем районе подключают (аж с 12 марта) и в покрытии мой дом тоже подключен, хотя на соседней 5этажке оптика с моего дома валяеццо аккуратной бухточкой и даже не разварена... ыыыыы.
Зато конкуренты - АБ, подключили на следующий же день.

Останнє редагування:
фаловые сервера рулят больше давно дело было даже не помню какая сеть но весело на 5 ти микрораенах=))

Это был Зитек. И что самое интересное, они дизай поменяли объявы, а "фаловые сервера" остались )

ты новый админ шоле?

Ребята, как вы тут ни шумите, а Воропай в чем-то прав. Ушли - и ушли, нафига теперь злорадствовать?
Богам, отрясшим прах локальных сетей с ног своих - ни к чему вспоминать о них вовсе:-)

Дрю, могу повторить это лично тебе за бокалом пивка на любой форумовке. И Краша прихвати ;):пиво:

Лестер, ты сначала школу закончи... А потом поговорим... о более высоких материях.

"АААААА... бляя..... спасите!!! мы тонем, а наш телепающийся логотип высрал рыпку!!!......"

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу