Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Малолетки сайт пишут видать.![]()

Малолетки сайт пишут видать.![]()

“Maxnet” - is an operator of connection, exists on the informational and communicational market since April 2002. ....
Our own fibre -optical net, which is always in progress....
A network access, "MAXNET" houses 624/625 neighbourhood!
Applications are accepted by phone connection: хх-хх-хх
You can also leave an application on our site - Leave application
...National Legal Academy of Ukraine....
taxes>>
If you want to phone and have excellent telecommunication at home - ask us.
Посилання видалено
малолетки занимались переводом на английский походу... кто хоть немного знает - поймет
это только малая часть

Ужас. Позорище. Лучше вообще не иметь англоязычной странички, чем иметь ТАКУЮ!Посилання видалено
малолетки занимались переводом на английский походу... кто хоть немного знает - поймет
...
это только малая часть
мне вас жаль ребята вы бы смотрели лучше под свой нос, а у дрю в голове кроме матов больше умных мыслей и не появляется (го к трахтенбергу рассказывать анекдоты больше с тебя толку 0) как сами здесь сидели такие админы прям слов нет а тут как смылись так понеслась вы на свое творчество смотрели со стороны когда сами его делали то что есть сейчас (тот же батлнет или сайт) по сравнению с вашим лайном (мягко говоря ) которые вы сперли с первого попавшегося сайта в инете с этим и близко не стоит. Так что сидите и молчите в тряпочку. Лучше мольчать чем нести весь этот бред и выставлять себя д.... на весь инет. И мне абсолютно все равно что вы будете здесь писать ниже .

фаловые сервера рулят больше давно дело было даже не помню какая сеть но весело на 5 ти микрораенах=))
ты новый админ шоле?мне вас жаль ребята вы бы смотрели лучше под свой нос, а у дрю в голове кроме матов больше умных мыслей и не появляется (го к трахтенбергу рассказывать анекдоты больше с тебя толку 0) как сами здесь сидели такие админы прям слов нет а тут как смылись так понеслась вы на свое творчество смотрели со стороны когда сами его делали то что есть сейчас (тот же батлнет или сайт) по сравнению с вашим лайном (мягко говоря ) которые вы сперли с первого попавшегося сайта в инете с этим и близко не стоит. Так что сидите и молчите в тряпочку. Лучше мольчать чем нести весь этот бред и выставлять себя д.... на весь инет. И мне абсолютно все равно что вы будете здесь писать ниже .
ты новый админ шоле?

АпередилЧаВо = чародейство и волшебство (Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Богам, отрясшим прах локальных сетей с ног своих - ни к чему вспоминать о них вовсе![]()
мне вас жаль ребята вы бы смотрели лучше под свой нос, а у дрю в голове кроме матов больше умных мыслей и не появляется (го к трахтенбергу рассказывать анекдоты больше с тебя толку 0) как сами здесь сидели такие админы прям слов нет а тут как смылись так понеслась вы на свое творчество смотрели со стороны когда сами его делали то что есть сейчас (тот же батлнет или сайт) по сравнению с вашим лайном (мягко говоря ) которые вы сперли с первого попавшегося сайта в инете с этим и близко не стоит. Так что сидите и молчите в тряпочку. Лучше мольчать чем нести весь этот бред и выставлять себя д.... на весь инет. И мне абсолютно все равно что вы будете здесь писать ниже .