Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Форум - аргумент весомый =))
Простите а что для вас весомый аргумент? Встречаться с начальницей, воровать платные заявки техников(и это все в вашей тп) - это для вас весомые аргументы?
Ой я таки Вас умоляю ) Начался разбор моей биографии? Ок, разъясню.
Насчет начальницы как Вы написали. Она не мой начальник я был подотчетен совсем не ей, к тому-же она моя жена =) Дальше, насчет платных заявок. На меня их повесили не по моей инициативе, а только из-за того, что техники не могли вовремя ремонты делать а если и делали, то через универсальный свой девайс под названием ****. Прошу заметить что конкретно Юрчик умел через этот девайс сделать абсолютно все, что тоже повлияло на передачу мне этих обязанностей. И что значит воровал? Все регистрировалось и я получал свои законные 60%. То что у Вас забрали "левак",как я полагаю Вас огорчило. Тем не менее я не вижу ни одного минуса в том, что я занимался настройкой ибо все заявки выполнялись качественно и вовремя. В отличии от Вас.
P.S. думаю это полное разъяснение данного вопроса. Если вы в чем-то не согласны можете убиться об стену ) Особо обсуждать Ваши дела и Вашу грязь с Наташей желания нет )
Да ) Ибо была оформлена заявка как платная это раз. 2 я обслуживал всю зону покрытия а не 1 район как Вы. При этом все успевал, даже если учесть что я до 17 в офисе сидел, а после 17 делал эти заявки. и то что я приехал с другого конца города и проковырялся с абонентом 2 часа вполне стоит считать за вызов, ибо благодаря мне удалось выяснить причину неполадки, ибо в другом случае абонент сидел бы без сети еще неизвестно сколько времени. + ко всему абонент был согласен на платный вызов. К тому еще огромнейший "+" что это была фактически недоделка монтажников, которые запутались в разводке кабелей абонента. Естественно что тестера и остального набора техника я с собой не носил,по-этому я оформил на Вас ремонт. Логично ? Думаю в полне. И мое время стоит денег. Тоже логично вроде бы.
Другой момент, что когда Вы пришли на эту заявку начали звонить мне и плакать что-бы я Вам вернул 50 грн либо вы на меня жалобу напишите =) Что я вам ответил помните? вы еще не там ? )

Да ) Ибо была оформлена заявка как платная это раз. 2 я обслуживал всю зону покрытия а не 1 район как Вы. При этом все успевал, даже если учесть что я до 17 в офисе сидел, а после 17 делал эти заявки. и то что я приехал с другого конца города и проковырялся с абонентом 2 часа вполне стоит считать за вызов, ибо благодаря мне удалось выяснить причину неполадки, ибо в другом случае абонент сидел бы без сети еще неизвестно сколько времени. + ко всему абонент был согласен на платный вызов. К тому еще огромнейший "+" что это была фактически недоделка монтажников, которые запутались в разводке кабелей абонента. Естественно что тестера и остального набора техника я с собой не носил,по-этому я оформил на Вас ремонт. Логично ? Думаю в полне. И мое время стоит денег. Тоже логично вроде бы.
Другой момент, что когда Вы пришли на эту заявку начали звонить мне и плакать что-бы я Вам вернул 50 грн либо вы на меня жалобу напишите =) Что я вам ответил помните? вы еще не там ? )
Да ) Ибо была оформлена заявка как платная это раз.
2 я обслуживал всю зону покрытия а не 1 район как Вы.
При этом все успевал, даже если учесть что я до 17 в офисе сидел, а после 17 делал эти заявки.
и то что я приехал с другого конца города и проковырялся с абонентом 2 часа вполне стоит считать за вызов, ибо благодаря мне удалось выяснить причину неполадки,
ибо в другом случае абонент сидел бы без сети еще неизвестно сколько времени.
+ ко всему абонент был согласен на платный вызов.
К тому еще огромнейший "+" что это была фактически недоделка монтажников, которые запутались в разводке кабелей абонента.
Естественно что тестера и остального набора техника я с собой не носил,по-этому я оформил на Вас ремонт.
Логично ? Думаю в полне. И мое время стоит денег. Тоже логично вроде бы.
На меня их повесили не по моей инициативе, а только из-за того, что техники не могли вовремя ремонты делать а если и делали, то через универсальный свой девайс под названием ****.
ибо все заявки выполнялись качественно и вовремя.
всеКак оказалось не все.
работал сразу после монтажа.Если Вы умнее техников, почему же вы не пошли работать техником?
пришел на нее Юрко Ковалеф ) и он мне звонил.И опять извольте, я вам не звонил, а звонил скорее всего техник который пришел на вашу(поскольку вы сами писали что на вас "вися" платные заявки) не сделанную заявку(и я даже не знаю звонил он вам или нет).
Консультировать.Простите, а вы абонента консультировать приехали или решать проблему?
Ибо я не ремонтник, желания лазить по крышам тоже особо нет +)Что же это вы не подготовленым на заявки то ходите? Интересно, а на состояние порта глянуть нельзя было до того как ехать на заявку? И опять извольте, не на меня вы оформляли ремонт.
Консультация ( Кэп как бы намекает? )А теперь интересное, вы вкурсе что если была проблема со стороны провайдера, то вызов бесплатный? Или у вас подругому.
привет Кэп =)Естественно, ведь заявку в базу кто-то же вбил.
Боже это же не Ваше дело ) Скорее всего тот, кто Вас и уволил.Замечательно, простите, а кто вас назначил параллельно эникейщиком если не секрет?
OMG =) Вы завидуете чему-то? Я опять Вас ущемил чем-то?=) Ну не вашего ,уж поверьте мне , ума это дело ) Я был подотчетен не Вам уж точно )
работал сразу после монтажа.
пришел на нее Юрко Ковалеф ) и он мне звонил.
Консультировать.
Ибо я не ремонтник, желания лазить по крышам тоже особо нет +)
Консультация ( Кэп как бы намекает? )
Боже это же не Ваше дело ) Скорее всего тот, кто Вас и уволил.
остальное бессмысленно цитировать )
Кэп в чем суть? Вас беспокоит куда делись 50 грн? они были вычтены из зп саппорта, который неверно составил мне заявку, и добавлены на баланс абонента.
Ваши попытки дискредитировать меня смешны) я могу отчитаться за каждую сделанную мной заявку =) У Вас я смотрю патологическая заинтересованность компанией и ее сотрудниками. Вы задайте прямой вопрос. Что Вас тянет в эту тему? Как Вы можете судить о всех раскладах, если даже не работали? Со слов Ковалева ? Вы - тролль, не более.
P.S Интересно, а в лицо сказать каждому технику который работает у вас в компании, что он не умет работать, сможете?

Не поверишь, но те техники которые работают сейчас умею работать, наверно поэтому их не увольняют с компании![]()
Ну так ваш же коллега написал что на нем все держится!
Кэп! Позвоните ему ) Напишите письмо, в аську. В офис можно подъехать =) Мое ЧСВ объективно и не превышает нормы =) Конечно, оно значительнее слабее Вашей брони. Ибо не смотря на все 12 листов, вы так и не уловили суть вопроса, ради котрого была создана данная тема и продолжаете тут брезжить слюной.Есть желание пообщаться с одним человеком, но он оказался умнее вас и больше не отписывается в теме.