Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МАКСНЕТ - проблемы и их решение

• Автор теми Автор теми MAKCHET
  • Дата створення Дата створення
Форум - аргумент весомый =))

Да куда уж тут до иронии....

Форум - аргумент весомый =))

Простите а что для вас весомый аргумент? Встречаться с начальницей, воровать платные заявки техников(и это все в вашей тп) - это для вас весомые аргументы?

Останнє редагування:
Простите а что для вас весомый аргумент? Встречаться с начальницей, воровать платные заявки техников(и это все в вашей тп) - это для вас весомые аргументы?

Ой я таки Вас умоляю ) Начался разбор моей биографии? Ок, разъясню.
Насчет начальницы как Вы написали. Она не мой начальник я был подотчетен совсем не ей, к тому-же она моя жена =) Дальше, насчет платных заявок. На меня их повесили не по моей инициативе, а только из-за того, что техники не могли вовремя ремонты делать а если и делали, то через универсальный свой девайс под названием ****. Прошу заметить что конкретно Юрчик умел через этот девайс сделать абсолютно все, что тоже повлияло на передачу мне этих обязанностей. И что значит воровал? Все регистрировалось и я получал свои законные 60%. То что у Вас забрали "левак",как я полагаю Вас огорчило. Тем не менее я не вижу ни одного минуса в том, что я занимался настройкой ибо все заявки выполнялись качественно и вовремя. В отличии от Вас.

P.S. думаю это полное разъяснение данного вопроса. Если вы в чем-то не согласны можете убиться об стену ) Особо обсуждать Ваши дела и Вашу грязь с Наташей желания нет )

Ой я таки Вас умоляю ) Начался разбор моей биографии? Ок, разъясню.
Насчет начальницы как Вы написали. Она не мой начальник я был подотчетен совсем не ей, к тому-же она моя жена =) Дальше, насчет платных заявок. На меня их повесили не по моей инициативе, а только из-за того, что техники не могли вовремя ремонты делать а если и делали, то через универсальный свой девайс под названием ****. Прошу заметить что конкретно Юрчик умел через этот девайс сделать абсолютно все, что тоже повлияло на передачу мне этих обязанностей. И что значит воровал? Все регистрировалось и я получал свои законные 60%. То что у Вас забрали "левак",как я полагаю Вас огорчило. Тем не менее я не вижу ни одного минуса в том, что я занимался настройкой ибо все заявки выполнялись качественно и вовремя. В отличии от Вас.

P.S. думаю это полное разъяснение данного вопроса. Если вы в чем-то не согласны можете убиться об стену ) Особо обсуждать Ваши дела и Вашу грязь с Наташей желания нет )

Значит это вы. Ок, начнем с малого. Скажите, вы считаете нормальным с вашей стороны прийти на платную заявку, как бы так сказать помягче, не справиться с проблемой, взять деньги, сказать что к вам зайдет техник и сделает все за бесплатно, развернуться и уйти?

Да ) Ибо была оформлена заявка как платная это раз. 2 я обслуживал всю зону покрытия а не 1 район как Вы. При этом все успевал, даже если учесть что я до 17 в офисе сидел, а после 17 делал эти заявки. и то что я приехал с другого конца города и проковырялся с абонентом 2 часа вполне стоит считать за вызов, ибо благодаря мне удалось выяснить причину неполадки, ибо в другом случае абонент сидел бы без сети еще неизвестно сколько времени. + ко всему абонент был согласен на платный вызов. К тому еще огромнейший "+" что это была фактически недоделка монтажников, которые запутались в разводке кабелей абонента. Естественно что тестера и остального набора техника я с собой не носил,по-этому я оформил на Вас ремонт. Логично ? Думаю в полне. И мое время стоит денег. Тоже логично вроде бы.

Другой момент, что когда Вы пришли на эту заявку начали звонить мне и плакать что-бы я Вам вернул 50 грн либо вы на меня жалобу напишите =) Что я вам ответил помните? вы еще не там ? )

Да ) Ибо была оформлена заявка как платная это раз. 2 я обслуживал всю зону покрытия а не 1 район как Вы. При этом все успевал, даже если учесть что я до 17 в офисе сидел, а после 17 делал эти заявки. и то что я приехал с другого конца города и проковырялся с абонентом 2 часа вполне стоит считать за вызов, ибо благодаря мне удалось выяснить причину неполадки, ибо в другом случае абонент сидел бы без сети еще неизвестно сколько времени. + ко всему абонент был согласен на платный вызов. К тому еще огромнейший "+" что это была фактически недоделка монтажников, которые запутались в разводке кабелей абонента. Естественно что тестера и остального набора техника я с собой не носил,по-этому я оформил на Вас ремонт. Логично ? Думаю в полне. И мое время стоит денег. Тоже логично вроде бы.

Другой момент, что когда Вы пришли на эту заявку начали звонить мне и плакать что-бы я Вам вернул 50 грн либо вы на меня жалобу напишите =) Что я вам ответил помните? вы еще не там ? )

Уважаемый, если вы до сих пор не поняли, то я не Юра. Я уж молчу за что вас уволили когда вы работали монтажником и каким способом/благодаря кому вы устроились в тп. Остальные интересности напишу позже.

Снимите броню ) С монтажа я ушел на сессию в универе, потом просто не вернулся т.к. нашел более интересный вариант, чем бегать с кабелем летом по стекловате. В ТП была вакансия и я перешел в ТП. Точнее в приемную. То, что Вы не обладаете полной информацией - огорчает. Скорее всего Вам ее не нужно было знать в принципе ) Это уже Ваш минус как мне кажется )

З.Ы. и не нудите пожалуйста ) я Вас писал что топик не о том ) хотите поговорить - в отдельную тему. Алгоритм создания топика написать? ) То, что Вас ущемили - прискорбно... Прискорбно, так-же , что если Вы не Юрчик, то огорчает что он вечерами сидит с вами и перемывает мне и остальным сотрудникам косточки ) я понимаю, что у него комплексы по поводу роста и возможно остальных размеров.. но зачем все это выливать на форум?

З.З.Ы Кста, улыбнуло как он угрожал меня найти и наказать за те 50 грн и то место, которое я ему порекомендовал посетить =) Наверное табуретки подходящей высоты он так и не нашел.... :(

НАРОД...скажу вам одну вещь..... З А К Р У Г Л Я Й Т Е С Ь .....

малодчик, бабки срубил, результат=0 и повесил на другого, вы таки не из Изгаиля?

Да ) Ибо была оформлена заявка как платная это раз.

Замечательно, простите, а кто вас назначил параллельно эникейщиком если не секрет?

2 я обслуживал всю зону покрытия а не 1 район как Вы.

Извольте не я.

При этом все успевал, даже если учесть что я до 17 в офисе сидел, а после 17 делал эти заявки.

Прекрасно, да вы просто незаменимый человек!

и то что я приехал с другого конца города и проковырялся с абонентом 2 часа вполне стоит считать за вызов, ибо благодаря мне удалось выяснить причину неполадки,

Извольте, благодаря вам? И что кроме вас этого никто бы не сделал?

ибо в другом случае абонент сидел бы без сети еще неизвестно сколько времени.

От того что вы приехали у абонента быстрее заработало?

+ ко всему абонент был согласен на платный вызов.

Естественно, ведь заявку в базу кто-то же вбил.

К тому еще огромнейший "+" что это была фактически недоделка монтажников, которые запутались в разводке кабелей абонента.

А теперь интересное, вы вкурсе что если была проблема со стороны провайдера, то вызов бесплатный? Или у вас подругому.

Естественно что тестера и остального набора техника я с собой не носил,по-этому я оформил на Вас ремонт.

Что же это вы не подготовленым на заявки то ходите? Интересно, а на состояние порта глянуть нельзя было до того как ехать на заявку? И опять извольте, не на меня вы оформляли ремонт.

Логично ? Думаю в полне. И мое время стоит денег. Тоже логично вроде бы.

Простите, а вы абонента консультировать приехали или решать проблему?

И опять извольте, я вам не звонил, а звонил скорее всего техник который пришел на вашу(поскольку вы сами писали что на вас "вися" платные заявки) не сделанную заявку(и я даже не знаю звонил он вам или нет).

На меня их повесили не по моей инициативе, а только из-за того, что техники не могли вовремя ремонты делать а если и делали, то через универсальный свой девайс под названием ****.

Если Вы умнее техников, почему же вы не пошли работать техником?

ибо все заявки выполнялись качественно и вовремя.

Как оказалось не все.

OMG =) Вы завидуете чему-то? Я опять Вас ущемил чем-то?=) Ну не вашего ,уж поверьте мне , ума это дело ) Я был подотчетен не Вам уж точно )

Как оказалось не все.
все

Если Вы умнее техников, почему же вы не пошли работать техником?
работал сразу после монтажа.

И опять извольте, я вам не звонил, а звонил скорее всего техник который пришел на вашу(поскольку вы сами писали что на вас "вися" платные заявки) не сделанную заявку(и я даже не знаю звонил он вам или нет).
пришел на нее Юрко Ковалеф ) и он мне звонил.

Простите, а вы абонента консультировать приехали или решать проблему?
Консультировать.

Что же это вы не подготовленым на заявки то ходите? Интересно, а на состояние порта глянуть нельзя было до того как ехать на заявку? И опять извольте, не на меня вы оформляли ремонт.
Ибо я не ремонтник, желания лазить по крышам тоже особо нет +)

А теперь интересное, вы вкурсе что если была проблема со стороны провайдера, то вызов бесплатный? Или у вас подругому.
Консультация ( Кэп как бы намекает? )

Естественно, ведь заявку в базу кто-то же вбил.
привет Кэп =)

Замечательно, простите, а кто вас назначил параллельно эникейщиком если не секрет?
Боже это же не Ваше дело ) Скорее всего тот, кто Вас и уволил.

остальное бессмысленно цитировать )

Вкладення

• x_4f18efd6.webp
    x_4f18efd6.webp
    24 КБ · Перегляди: 92
мда, ничо не меняется в макснете - монтажники все ***** путают, прописчики "консультируют" за бабки. Потом опять монтажники, потом опять "консультанты".

Все в лучших традициях.:D

OMG =) Вы завидуете чему-то? Я опять Вас ущемил чем-то?=) Ну не вашего ,уж поверьте мне , ума это дело ) Я был подотчетен не Вам уж точно )

ЧСВ прям как у школьника.

Да-да конечно, все уже увидели ваш уровень.

работал сразу после монтажа.

А почему же тогда ушли в тп раз все так плохо?

пришел на нее Юрко Ковалеф ) и он мне звонил.

Да мне как-тою

Консультировать.

Заявка стоит на настройку, а вы пришли консультировать? Простите вам сколько лет?

Ибо я не ремонтник, желания лазить по крышам тоже особо нет +)

Ага, и состояние порта через программку вы не видите? Что же хороший из вас ТПшник.

Консультация ( Кэп как бы намекает? )

50 грн за консультацию, вы же говорили что вы нашли проблему, при чем тут консультация? Или без вас абонент не мог вызвать ремонтника? Или может абонент сам был в состоянии решить проблему?

Боже это же не Ваше дело ) Скорее всего тот, кто Вас и уволил.

Да я у вас даже не работал.

остальное бессмысленно цитировать )

Да как хотите.

• Це лайк!
Реакції: dent
Кэп в чем суть? Вас беспокоит куда делись 50 грн? они были вычтены из зп саппорта, который неверно составил мне заявку, и добавлены на баланс абонента.

Ваши попытки дискредитировать меня смешны) я могу отчитаться за каждую сделанную мной заявку =) У Вас я смотрю патологическая заинтересованность компанией и ее сотрудниками. Вы задайте прямой вопрос. Что Вас тянет в эту тему? Как Вы можете судить о всех раскладах, если даже не работали? Со слов Ковалева ? Вы - тролль, не более.

Кэп в чем суть? Вас беспокоит куда делись 50 грн? они были вычтены из зп саппорта, который неверно составил мне заявку, и добавлены на баланс абонента.

Ваши попытки дискредитировать меня смешны) я могу отчитаться за каждую сделанную мной заявку =) У Вас я смотрю патологическая заинтересованность компанией и ее сотрудниками. Вы задайте прямой вопрос. Что Вас тянет в эту тему? Как Вы можете судить о всех раскладах, если даже не работали? Со слов Ковалева ? Вы - тролль, не более.

Вам с вашим ЧСВ сути не понять, меня абсолютно не беспокоит куда делись 50 гр. Мне даже не надо пытаться вас дискредитировать так как вы сами себя дискредитируете. Я не сомневаюсь что вы можете отчитаться за каждую сделанную заявку, потому что вас если что есть кому прикрыть. У меня нет патологической заинтересованности к компании, а некоторые сотрудники сами лезут в тему, чем и вызывают сами по себе интерес. Есть желание пообщаться с одним человеком, но он оказался умнее вас и больше не отписывается в теме. Любой может судить о раскладах например со слов бывших сотрудников или являясь абонентом вашей компании.

А теперь взгляд со стороны. Вы пишете приблизительно так(с вашего позволения я напишу понятнее для вас):

Я супермегапупер, круче техников которые не умеют работать и делаю все спустя рукава, я незаменимый человек в компании, считайте что все ремонты держатся нам мне, пусть даже настройка клиентского ПК.

P.S Интересно, а в лицо сказать каждому технику который работает у вас в компании, что он не умет работать, сможете?

P.S Интересно, а в лицо сказать каждому технику который работает у вас в компании, что он не умет работать, сможете?

Не поверишь, но те техники которые работают сейчас умею работать, наверно поэтому их не увольняют с компании ;)

Не поверишь, но те техники которые работают сейчас умею работать, наверно поэтому их не увольняют с компании ;)

Ну так ваш же коллега написал что на нем все держится! Или он уже по платным заявка не ходит?

Есть желание пообщаться с одним человеком, но он оказался умнее вас и больше не отписывается в теме.
Кэп! Позвоните ему ) Напишите письмо, в аську. В офис можно подъехать =) Мое ЧСВ объективно и не превышает нормы =) Конечно, оно значительнее слабее Вашей брони. Ибо не смотря на все 12 листов, вы так и не уловили суть вопроса, ради котрого была создана данная тема и продолжаете тут брезжить слюной.

De Lorean +1 но кэпу этого не понять с высоты своей колокольни. На то он собственно и кэп со своей страной эльфов.

Не ходит ) Зима - холодно ) в офисе теплее... кэп? )
з.ы. люблю комфорт )

Назад
Зверху Знизу