Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Максим и его эксперимент с оркестром (Metallica: Nothing Else Matters)

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Одобряите ли эксперимень Максима ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
Статус: Offline
Повідом.: 5148
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Максим и его эксперимент с оркестром (Metallica: Nothing Else Matters)

Предлагаю вашему вниманию видео молодого перспективного гитариста который не побоялся эксперимента и исполнил Metallica: Nothing Else Matters с оркестром. Летом он планирует показать свое видение в Харьковской Филармонии. Возможно многим Харьковским рок - музыкантам покажется такой подход не совсем традиционным, но Максим в свои 14 лет только начинает свой музыкальный путь... Собственно лучше один раз увидеть...

cMKvqwhAjIM​

Останнє редагування:
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну ладно, с пареньком все понятно, у него еще все впереди, а вот кто делал собственно оркестровку?

То-то я и думаю, почему есть целый оркестр, а играет он всю дорогу какие-то скрипичные еврейско-кабацкие "записьдюны". И внезапно тут вопросом на вопрос отвечают :D

То-то я и думаю, почему есть целый оркестр, а играет он всю дорогу какие-то скрипичные еврейско-кабацкие "записьдюны". :D

Понял вас хорошо! Возможно это творческий замысел. Оркестровку писал Чепиленко В.В. Он состоит в союзе композиторов -ему и карты в руки. :пиво::пиво::пиво:

Оркестровку писал Чепиленко В.В. Он состоит в союзе композиторов -ему и карты в руки.

Ну что же, членство в Союзе композиторов не является необходимым и достаточным условием наличия умения делать оркестровки.

Ну что же, членство в Союзе композиторов не является необходимым и достаточным условием наличия умения делать оркестровки.

Вот оно каки дела-то..:confused: Ну я то думал, что есть все-же какие требования у этой организации и что кого попало туда не берут..

Останнє редагування:
Оркестр вял донельзя. Майкл Камен не одобряе...

Нормальная переделка в инструментальную музыку.

Понял вас хорошо! Возможно это творческий замысел. Оркестровку писал Чепиленко В.В. Он состоит в союзе композиторов -ему и карты в руки. :пиво::пиво::пиво:

Правильно - Чепеленко. Когда я учился в институте, он руководил эстрадным оркестром, и в том числе для моих песен делал интересные оркестровки с небольшим составом (ударные, бас-гитара, тромбон, 2 саксофона, труба, кларнет и ф-но), мы вместе ездили на фестивали. Вообще музыкант что надо, опытный.

Правильно - Чепеленко. Когда я учился в институте, он руководил эстрадным оркестром, и в том числе для моих песен делал интересные оркестровки с небольшим составом (ударные, бас-гитара, тромбон, 2 саксофона, труба, кларнет и ф-но), мы вместе ездили на фестивали. Вообще музыкант что надо, опытный.

О!!!:):):)

Дирижер - Яковенко?
А только мне кажется, что на верхних ладах гитара не строит? По-моему, аж дирижера передернуло, но, может, мне привиделось :) а парень в порядке, на мой взгляд.
По поводу оркестровки... не могу поддержать местных критиков. Да, нет ничего особенного, но, полагаю, не стояла задача записать супер-хит. Имеет место быть.

Этот мальчик несколько раз лажает (в соляке Хэтфилда точно берет левые ноты). Непонятно, каким образом неопытного музыканта поставили кагбэ солировать воглаве оркестра взрослых дядек и тетёк.
Темп быстрее, чем в оригинале, зачем? (да-да, понимаю, "творческое видение").
В целом, если бы не грязновато играющий мальчик, звучит как музыка к советским фильмам 70-х годов.

По поводу оркестровки... не могу поддержать местных критиков. Да, нет ничего особенного, но, полагаю, не стояла задача записать супер-хит. Имеет место быть.

Оркестровку заказали у Чепеленко В.К. Он вроде в союзе композиторов, ему и карты в руки:) Видно так он увидел это произведение раз написал.;)

Этот мальчик несколько раз лажает (в соляке Хэтфилда точно берет левые ноты).

Спасибо за участие в теме и за критику. На самом деле мальчик выучил партию по нотам. Возможно этот вариант несколько отличался от оригинала, а ноты взял в интернете. :)

Непонятно, каким образом неопытного музыканта поставили кагбэ солировать воглаве оркестра взрослых дядек и тетёк.

Ну мне трудно сказать по каким критериям "взрослые тети и дяди" его выбирали для этого мероприятия. Но вы будите больше удивлены если узнаете, что он успел поиграть не с одним оркестром. Даже Харьковская филармония успела с ним поиграть. Может он их берет улыбкой,а может он просто целеустремлен и другие это замечают, если с Ваших слов все так плохо. :) Мистика! Но лично я оптимист и вижу "стакан на половину полным" одобряя намерения мальчика играть - с людьми опытными. Ведь это будет способствовать его профессиональному росту и в разы лучше чем играть в подвалах под бутылочку пива..;):пиво:

[VIMEO]95315165[/VIMEO]​

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу