Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Максим и его эксперимент с оркестром (Metallica: Nothing Else Matters)

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Одобряите ли эксперимень Максима ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну понятно, все ошибаются и не видят, как всё на самом деле замечательно.

Словосочетание "союз композиторов", как и "союз писателей" или "союз кинематографистов" не является априори гарантом качества. В этой стране, например, очень много "народных артистов", исполняющих шлак. Я указал на очевидные провалы этого видео (без всякой антипатии к мальчику, желаю ему успехов и роста).

Вы не поверите, но я много раз видел "в подвалах под бутылочку пива" людей, играющих очень технично и вкусно, вопреки отсутствию оркестра. И если этот оркестр берет 14-летнего неопытного мальчика в солисты, то или у харьковской филармонии дела вообще жопа, или этот мальчик чей-то сын\внук\знакомый, иных объяснений я не вижу. И уж тем более странно, что человек аж из самого союза композиторов не сравнил ноты, взятые из интернета с оригиналом (или просто не услышал несоответствия?)

Назад
Зверху Знизу