Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макс Пэйн Max Payne (2008)

• Автор теми Автор теми swatik
  • Дата створення Дата створення
поглядел бы фильмец,трейлеры ништяк)

А помоему этого слова просто мало :)

Поговаривают что фильм уже полностью снят. И идет обработка. У кого какие ожидания?

Хм... смотрю я один такой яростный фанат мистера Пейна. Ну ладно, вышел новый трейлер. На самом деле это КИНО-КОМИКС. Как вы видели в игре, но помоему этот, НАААМНОГО КРУУУЧЕ!!!!

Посилання видалено жмем показать плеер или скачиваем

Отписываемся :)

видел один трейлер на превьюхах в кинотетре - большего убожества я не видел давно. если и фильм будет в таком же духе, то пиши пропало.

Есть провальчики в этом фильме, но надеюсь, что они на общую ситуацию никак не повлияют и фильм выйдет более менее удобоваримым. Насчет актера - Уолберг не плох, но что-то не то. Оуэн... Хм, получше, но не то. Кто-то здесь упоминал о Джонни Ноксвилле, так вот, дорогие мои, Джонни - идеальнейший вариант. Он очень похож внешне, так же харизматичен, дрыщеват и может сообразить ухмылочку в точь точь, как у Макса. Проблема только в том, что Ноксвилл не такой уж серьезный актер, да и ****утый он малость...)

Что получится пока неизвестно. И особенных поводов для восторга не видно. Уолберг в роли Макса, хм.... :(

Как по мне, так Уолберг, даже внешне похож!
Жду фильму с нетерпением, считаю дни до премьры! Жду, осталась всего неделя!!!

+1 )) Тоже считаю ))

Наибольший интерес экранизация боевика Max Payne вызывает у тех, кто в свое время играл в триллер студии Remedy. Для них авторы картины готовят специальную версию Gamer's Cut, которая выйдет на DVD.

Это издание будет еще ближе к игровому прототипу – на DVD поклонников Макса ждет масса зрелищных сцен с замедлением времени и более достоверная передача мрачной атмосферы криминального мира. Gamer's Cut порадует и любителей зрелищных перестрелок – эта версия фильма будет более жестокой и кровавой, чем та, что попадет в кинотеатры.

(c) by Igromania

Как тока выйдит, так сразу и заценим насколько "более жестокой и кровавой, чем та, что попадет в кинотеатры".

Игра рулила, а фильм чето будт типа Хитмена

Ну в воскресение схожу посмотреть - отпишусь.

Я на завтра билеты заказал!!!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

гг я уже скачал посомтрел фильм прикольный!!!

Н-да, трейлер действительно не фонтан...
Но смотреть буду в кинотеатре, однозначно. Уж больно воспоминания хорошие об игре:).

Фильм неплохой,но не более того :( Экшена ну очень мало.

Назад
Зверху Знизу