Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макс Пэйн Max Payne (2008)

• Автор теми Автор теми swatik
  • Дата створення Дата створення
Хе-хе. Кстати, в Хитмене хотя бы тема сисег раскрыта;)
Тут же Пейн то ли святой, то ли импотент... Перед тобой лежит оч.неплохая тетка - а ты ее выгоняешь...Идиёт!
Похоже, перепутали листочки сценария с тем же Хитменом, уж там такая сцена смотрелась бы уместно

Я же говорил - что не в языке перевода дело, а в профессионализме людей... А язык как раз не важен :)
И тем не менее, когда я слышу в ответственный момент фразу, типа "Гей, Максе" - ничего, кроме смеха это не вызывает;)

Можно подумать, у Уолберга голос лучше, чем был у Паваротти
confused.gif
:-)
И, кстати, в чем заключается суть гробления "ужасающей локализацией" этой весьма "перспективной" ленты? Последний довод в оправдании её убогости в целом?

Цитата оттуда

Кто-то ещё считает русский дубляж образцом конгениальности? :D:D:D
Добавлено через 1 минуту
Я же говорил - что не в языке перевода дело, а в профессионализме людей... А язык как раз не важен :)

Давно не считаем.
Вчера были в шоке - оказывается, россияне перевели песни фильма Мамма Мая - "войсовером" - проговариванием на русском всего теста песни. Хотя удивлен немного - неужели Киркоров так много стал брать, что его не пригласили на перепевку ?

И, кстати, в чем заключается суть гробления "ужасающей локализацией" этой весьма "перспективной" ленты? Последний довод в оправдании её убогости в целом?
Да хер его знает, но, судя по намекам кина-****а, фильм и так не фонтан, а тут ишшо и перевод аццкий отстой:)

а ты не воспринимай украинские слова по-русски - и будет тебе счастье :)
Гей, Diver - адаптируйся к суровой реальности, иными словами :-)
Забудь все, чем ты жил, все что ты любил. Это атавизмы прошлого.
Теперь ты - в Европопе

Гей, Diver - адаптируйся к суровой реальности, иными словами :-)
Забудь все, чем ты жил, все что ты любил. Это атавизмы прошлого.
Теперь ты - в Европопе
:іржач::іржач:
Забудь русский язык, привыкай жЫть весело!

Посилання видалено.

Это не отзывы, а несколько бессвязных малоинформативных предложений
Вот это - отзыв Посилання видалено

Смотрел в Довженко, не плохо но ждал большего от него да и концовка галимоватая!

Да, фильм разочаровал. Фанату игры, там смотреть не на что. А человеку неподготовленному тем более. Всё слишком сурово, а в игрухе было столько чёрного юмора. Экшена ноль. Сюжет никакой. Фильм по стилю напоминает "Город грехов", но смотрится очень однообразно. Там ни за кого не переживаешь, ничто не цепляет. Так что ещё одна неудачная киноэкранизация замечательной игры. Лучше бы за эти деньги Remedy выпустили что-то новое.

Посмотрел и как то... ну на 1-2 раза фильм. Разочарован малеха. Фильм НЕ для фанатов игры

Фрагменты, которые проспал, разве что

2й ра мона посмотреть Геймерс едишн

Я связь с игрой заметил только по названию фильма, гл. героя и сценой в метро! ВСЕ. Какой геймерс эдишн...?

Который будет выпущен. Читай мой комент #51 на странице 3.

Который будет выпущен. Читай мой комент #51 на странице 3.

Этот пост я читал. Я связи с игрой не увидеи :confused: Не к чему там отрывки из игры лепить! Смотреть эту "каку" во второй раз небуду.

Хм, так оптимистично начиналась ветка и такое уныние сейчас. А я уже почти собрался в кинотеатр ити. Бо и сам же Макса в своё время проходил. А теперь вот засомневался...

Хм, так оптимистично начиналась ветка и такое уныние сейчас. А я уже почти собрался в кинотеатр ити. Бо и сам же Макса в своё время проходил. А теперь вот засомневался...

Нечего ловить в кинотеатре, на этом г..ном фильме!!! Смотреть дома 1е 10-20 мин. потом подумать "че это за янйух и какое она имеет отношение к игре?", и выключить эту гадость.

Назад
Зверху Знизу