Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макс Пэйн Max Payne (2008)

• Автор теми Автор теми swatik
  • Дата створення Дата створення
Мортал - в своё время был хитом!!!

"Супербратья Марио"
удивил, это точно :)

Какие Марио :) Чистой воды треш :) Мортал и Крофт - да, хорошие Адаптации. Я бы счас скачал в ДВД рипе мортала всего :D

Если бы еще в роли Пейна снялся Клайв Оуэн- уж чертовски хорош он был в "Пристрели их" и харизма, имхо, чисто Макса Пейна.

lobos +1 Идеальный вариант для Макса из 1й части игры :).Сделает фирменную ухмылочку и все ок.Но,судя по трейлеру,фильм будет скорее в стиле второй части и в таком случае выбор актера неплох.
Не радуют какие-то непонятные монстры в трейлере...что ни там делают?
Еще было бы прикольно увидеть пробежки по "красным линиям" из игры,очень атмосферно они получились, стоит попытаться передать.
Вообщем будем посмотреть.

вот вот, тут главное слово "атмосферно", надеюсь сумеют передать атмосферу игры, ибо как бы тут не говорили но Хитмен получился- ****о, причем редкое:).

Вместо пробежок по красным линиям будет такая внутренняя борьба с демонами

Пипецо я растроен, я забыл О таком актёре "Клайв Оуэн"
Это да он в роль Макса Пенйа Идеален. но уже ничего не изменить.

Та не. у него совсем не те пропорции лица. Да и мне так кажется что Максимко должен быть с изрядной долей "самоуничтожения изнутри" а Клайв ну никак не тянет. У него на лице написано "Порву всех за нефиг"

А по мне Макса должен играть Джонни Ноксвилл. Лицо один в один почти, да и дрищеват в меру %)

Вышел 2й трейлер. Кто видел. Что я немного разочарован. Как оказывается в фильме будет доля мистики в виде этих демонов, которые и являются Валяькириями. Кто что думает?

так а чо ты сылкуне выложил :(

Посилання видалено
вот %) И,сцуки, песню Мэнсона не ту надо было в саундтрек брать ((( Все испоганят, ****ы

Это режиссер тупит. У него всегда боевики получались на твердую 4

Макс Пейн, трейлер в правильном переводе
Посилання видалено

"Правильный" перевод зависит от правильно поставленной интонации, не более. ТО что его ДОСЛОВНО перевели это гуд, но не есть правильный. Не для этого фильма. Кстати новый трейлер
Посилання видалено

22 метра весит :)

Чтот тема загибаецца!! Смотрим трейлер и отписываемся!!!!

....солидарен с теми кто считает что Актер на роль Макса выбран неудачно! Уолберг конечно не плох. Но он не Тот! Хотя впрочем я рассуждаю так потому что мне лично больше понравилась внешность Пэйна во второй части игры, а там она отлична от той что была в первой! Клайв Оуэн...........да наверное тоже подошел бы на эту роль, думается даже больше снятого. Буду смотреть обязательно, ибо в игруху всем сердцем что называется влюблен!

А ролик №2 круче. Но складывать впечатление от фильма спешить не стану! (ролик мне понравился)

эм... а мне нравится лицо с первого Макса. эта постоянная ухмылка. Блин, просто супер :)

Назад
Зверху Знизу