Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макросы в играх.

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

Макрос на снижение отдачи, это чит?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ок, я не прав - слово "макрос" есть в русском варианте, но оно не относится к мышке.
Давай, чтоб, я не был пиздуном, теперь ты мне покажешь, где там написано, что это не относится к мышке ? И за одно, сразу определимся, что ты пытаешься доказать ? Убедить нас, что макрос- это не чит ? Или убедить себя, что ты не макробесс ??

Читаем первоисточник на английском языке, где дано определение, что есть чит.
Ок, я не прав - слово "макрос" есть в русском варианте, но оно не относится к мышке.

конечно макрос относится к мышке и клаве, или ты думаешь они о других говорят?

у тебя есть мышка и на ней стоит ПО, это ПО дает тебе превосходство над другими игроками, уже теплее?

Вспомнил, кстати, как я учился стрелять из лука. Сравнительно недавно, на луки начали одевать стабилизаторы и компенсаторы отдачи. По моему, первой это приспособление для гашения вибрации и отдачи применили в сборной США на Олимпийских играх. И благодаря этому они получили приличное преимущество и выиграли.
На следующих играх стабилизаторы были у всех.

Макрос в МЫШКЕ - стабилизатор стрелкового оборудования.
Кто-то не согласен?

Это немного не то. В F1 тоже Ferrari начала использовать ПБС, а потом начали все, а потом запретили вообще использование этой системы, как и АБС и еще кучу прелестей дающих серьезное преимущество. Так что с луком вариантов 2, либо будет у всех, либо запретят вовсе. Просто если правилами не оговорено что конкретно нельзя использовать, то наздоровье. В играх, в лиц соглашении, есть пункт по использованию стороннего ПО. Макрос в принципе, можно отнести к оному.

Да, думаю о другом. О макроскриптах, исполняемых на самом компе. Их полно.

Да, даёт. Что плохого?
Ещё раз читай мой пост с определением недозволенных читов.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31916548&postcount=100

Вот про какие макросы идёт речь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне так и не ответил:
Давай, чтоб, я не был пиздуном, теперь ты мне покажешь, где там написано, что это не относится к мышке ? И за одно, сразу определимся, что ты пытаешься доказать ? Убедить нас, что макрос- это не чит ? Или убедить себя, что ты не макробесс ??

Вот про какие макросы идёт речь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ты сам себя в этом убедил :іржач:
Я больше не учавствую в этой вакханалии :D никто никому ничего не докажет, разве не понятно ? :yahoo:

Стату твою смотреть лень и в Батле я понимаю слабо. Ну молодец, хорошая мышь. Что останавливает тебя от использования макро, чтобы стать результативнее?
Только не парь мне про бан.

Совесть? :D

Кто вас учит опросы придумывать, где вариант 'строго похуй' епт? Если играть на более менее серьезном уровне подобные вещи оговариваются, а на восьмиретних Вась или Петь строго похуй, пусть ребенку хоть в чем-то ЩасьЕ будет

Если строго похуй, то можно и не голосовать. Я твой вариант учел.
Тифо когда-то меня упрекал что я видите ли в опросник по авиасимуляторам, не добавил пункт "не играю в авиасимуляторы" Какого спрашивается хера ты тогда залез в тему по авиасимуляторам? А в бабской ветке кто какие тампоны использует нужно добавлять пунк "Я мужик"?

поумничаю. вставлю свои 5 копеек. ;)
Есть скрипт (программируемая последовательность функций). Макрос - это скрипт автоматизации использования действий предоставляемых пользователю. Чит - это любое вмешательство в запрограммированную разработчиками работу софта: расшифровка,изменение всяких параментров в файлах, использование консольных команд разработчиков, изменение вида картинки (не зря же есть гейм и левел дизайнеры, которые трудятся над тем чтобы у каждого картинка была максимально красивой и одинаковой на множестве видеокарт и мониторов) путями не предусмотренными для обычного пользователя (в скрытых файлах настроек, внедрением в процесс итд). В случае с макросом для мыши есть две стороны, одна фактическая, другая юридическая: фактическая заключается в том что ты автоматизируешь действия которые тебе по праву пренадлежат, и являются запланированным контентом для пользователя. С юридической же стороны, для тех кто ни разу не читал пользовательское соглашение, в любом соглашении есть пункт который запрещает вместе с софтом разработчика использовать софт третьей стороны, который использует ресурсы оригинального продукта (в данном случае ресурсами считаются используемые устройства ввода). Так как в мире сейчас господствуют юристы, то юридическая сторона всетаки сильнее. А так вообще это дело совести ;).

Годы играл в различные шутеры на офф. серверах и проблем не было.
Так что проверил.
причем тут годы,о май гад
ты говоришь что не отслеживаются,я тебе говорю что отслеживаются и описал принцип как поймать,и как анализ провод админ в большинстве случаев

Может ты просто бог пулемета?
просто так и кошка не родится
на основании балистики ту которую дали разрабы,был сделан читомер
доказывать с пеной у рта будет бесполезно
итог бан на сервере и от дайсев жди обнуление

Косяк - касательно юридической стороны ты не прав. Макрос мышки никак не взаимодействует с данными, получаемыми из игры.

из нет, а в?
в данном случае макрос стоит между командами устройства и оригинальным софтом. Команды которые должен в оригинале получать софт, искажаются для получения преимущества, которого нет у других пользователей и нарушается запланированная разработчиками работа программы.

ну так зачем ты тут, если здешним людям не нравишься?
судя по факту,не нравишся ты,почему ?! тебя проигнорировали с голосованием и твоим мнением
вывод додумай сам ))

точно так же как и твои два варианта
значит ты хочешь сказать что ты пизда которая ездит по кочкам ?

хоть и "пидарасией" не инфицирован,думаю что я ни за ни против таких "макросов".поясню..пазрабы сами виноваты что скорость/последовательность нажатий кнопок не всегда зависит от мозга.в то же время такая пиздатая мышь все делает сама минуя мозх.это я могу сравнить с конфигурацией компа.как мой слабый(дешевый) комп не так далеко/четко/быстро прорисовывает игру как мощный(дорогущий). то есть аппаратно.плати лавэ и купи киборга.мой кд 0.95 изза тормозов и графы.и я понимаю что будь у меня хотя бы дорогущий комп то я бы рвал как тимерли,а если еще и мышь то ваще бох.мой вывод для меня:ввали лавэ и будешь донатером.а не как я-нищебродом без сглаживания и все на низком )

насколько я понял тут речь о сторонних макросах для мыши/клавы, а они делают то, что человеку физически невозможно сделать даже с ультра мощнейшим компом, мышью, клавой и fps over 9000

кстати, Crecker, вопрос.
карта Mission Docboom(
1323538668_mission-dockboom.png
)когда через доки не пробится и речка простреливается, - на чхунках не проплывешь куда народ ломится?правильно, -через гору , которая, вот незадача,- заштрихована.аптечку в зубы и по оптимальной траектории через зону, которая вне игры.по идее разрабы не хотели бы чтобы игроки табунами бегали за границами карты, однако ж бегают- тогда как это назвать?и что делать с игроками, которые так бегают?

насколько я понял тут речь о сторонних макросах для мыши/клавы, а они делают то, что человеку физически невозможно сделать даже с ультра мощнейшим компом, мышью, клавой и fps over 9000
это драйвера для оборудования.как может быть мышь читерской?как две видеокарты?или как..

кстати, Crecker, вопрос.
карта Mission Docboom когда через доки не пробится и речка простреливается, - на чхунках не проплывешь куда народ ломится?правильно, -через гору , которая, вот незадача,- заштрихована.аптечку в зубы и по оптимальной траектории через зону, которая вне игры.по идее разрабы не хотели бы чтобы игроки табунами бегали за границами карты, однако ж бегают- тогда как это назвать?и что делать с игроками, которые так бегают?

Ничего. Туда бегают все, и чтобы туда добежать не нужно ничего использовать кроме смекалки. Здесь же вопрос стоит об использовании стороннего ПО. Если бы туда можно было залезть только с помощью макроса на прыжок допустим, тогда да, а так это не более чем особенность данной карты. Которая к тому же подталкивает на командную работу, по одиночке там никто не бегает :)
Так же например можно на вертолете высадить снайпера туда, куда залезть невозможно и где разработчики не предполагали что кто-то будет там вести огонь. С этими тоже что-то делать нужно?
Кстати разработчики сами дали такую возможность установив 10 секундную квоту на пребывание за границами карты.

это драйвера для оборудования.как может быть мышь читерской?как две видеокарты?или как..

Чего ж голосовал за первый пункт? :D

Назад
Зверху Знизу