Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макросы в играх.

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Макрос на снижение отдачи, это чит?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обнаружение макросов котроллера сервером НЕВОЗМОЖНО.
думай так дальше
Писали агро-нубы типа тебя. Цитирую сообщение Батлфилдовского саппорта
супорт лол,ты наивен...тебе говорят как на самом деле,нуну...бустеры читеры ?а стата обнуляется,не ?
нубы ?сыграй покажи какой ты не нуб,даже со своим макросом..а потом трепись про нубов (велком в батл)
я говорю что ты нуб и макробесс неспособный своими силами что то показать,докажешь обратное ?
Это просто самый тупой перл, какой я когда-либо слышал
дурень ?видимо да
снижение отдачи приводит к куче которая отобразится в % соотношения урона,так вот на каждое оружие есть своя балистика,и этот % может колебатся не значительно,если на пулемете у тебя будет 30%,ты пойдешь смело на ...сам знаешь куда,на все оф серверах админы прежде чем банить проверяют показатели
ты далек походу от выявления нечестных игроков,макрос тебя спалит раньше или позже,небольшая колективная заява приведет к обнулению
пиши в супорт там и спрашивай))мож посоветуют тебе и аймбот ))) наивынй ты и глупый,теория это не практика

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чисто мое имхо, макросы - это доп. возможности. Кто хочет\умеет\нужно - юзает. Кто не хочет\не умеет\не нужно - не юзает. Но на про уровне их юзает 99.99% игроков. Иначе не таскали бы с собой клавы и мышки с профайлами под разные сетапы и стили.

Чечен, я знаю, что говорю. А вот ты - нет. Приведи мне хотя бы ЕДИНСТВЕННЫЙ пост, где чел бы сказал, что его забанили за макро в мышке.
Я тебе уже дал оффициальный ответ, что за скрипты снижающие отдачу не банят, а пытаются кикнуть. А за макро ещё и кикнуть невозможно. А ты мне ещё что-то пытаешься рассказать.
ебнутся просто
тему батлы читай,там примеры были с линками на профили,и модера батлоха нагнули за это,но нет тебе супорт сказал

где чел бы сказал, что его забанили за макро в мышке.
скрытный пидарас признается что он пидарас ?
это говорит что ты наивный теоретик,
люди в батле с самого выхода играют,и думаешь они тупые и не понимают игру ?

Это не важно, кто я. Важно, что я могу получить преимущество не наказуемым способом.
тройное рукалицо,конкретно подчеркнул что ты нуб,и без доп преимущест ты ноль

Предлагаю Варкрафт 3 Нагнешь? )
я играю в одну игру
по твоим словам ты спец во многих,так вот и сыграй ,разноплановый ты наш

Короче, надо всем одинаковые клавомыши В соревнованиях по спортивной стредьбе у всех одинаковое оружие, никто же из базуки не пуляет по мишени,

Вот поэтому в сталкере проводили турниры разрабы в клубах,там все в равных условиях и был случай подмены мышки с макросом челом,так всю команду сразу сняли с соревнований!А в онлайне всех не перебаниш,будут юзать макросы и дальше,потому что без них игроки полные нубы;)

Чисто мое имхо, макросы - это доп. возможности. Кто хочет\умеет\нужно - юзает. Кто не хочет\не умеет\не нужно - не юзает. Но на про уровне их юзает 99.99% игроков. Иначе не таскали бы с собой клавы и мышки с профайлами под разные сетапы и стили.
биндить экиперовку,покупку,это одно,вмешивания в механику игры это другое

ну так юзайте вол хак аим и тд . не чем не отличается от макросов.
мне не понятно зачем разроботчики тратят кучу времени на отдачу каждого оружия
если потом какой то бот начинает юзать макросы. именно бот потому что играть как все он не может. и тем самым ищет легкий путь. а это как следствие макросы аимы и тд.

Вспомнил, кстати, как я учился стрелять из лука. Сравнительно недавно, на луки начали одевать стабилизаторы и компенсаторы отдачи. По моему, первой это приспособление для гашения вибрации и отдачи применили в сборной США на Олимпийских играх. И благодаря этому они получили приличное преимущество и выиграли.
ох блеать
на оружие есть доп принодлежности,компенсатор ,сошки,утяжеленный ствол и тд это тоже самое....
хватит хуйню сравнивать
тебе пирожки а ты бублики не надоело ?

Голосовалку не читал. Конкретно высказал свое мнение на сами макросы.

ну так юзайте вол хак аим и тд . не чем не отличается от макросов.
мне не понятно зачем разроботчики тратят кучу времени на отдачу каждого оружия
если потом какой то бот начинает юзать макросы. именно бот потому что играть как все он не может. и тем самым ищет легкий путь. а это как следствие макросы аимы и тд.
Какое отношение аим,вол хак имеет к SC2? WC3 ?ЛОЛ? Какая отдача и у какого оружия в СК2? ВК3? ЛОЛ?

Будет такой же холивар как здесь
просто чел не верит,что обнуляют стату и банят на серваках где собираются гуд пипл
а потом ноют,ну я не буду разбаньте,именно по этому у меня закрыто добавление друзей )))

Будет такой же холивар как здесь
а какой холивар ?,здесь только один категорично за,остальные все против

Чисто мое имхо, макросы - это доп. возможности. Кто хочет\умеет\нужно - юзает. Кто не хочет\не умеет\не нужно - не юзает.
то есть это описание не подходит под макросы на снижение отдачи?
Какое отношение аим,вол хак имеет к SC2? WC3 ?ЛОЛ? Какая отдача и у какого оружия в СК2? ВК3? ЛОЛ?
слава богу я даже не знаю о чем ты спросил и вникать не хочу
я и так нагну любого юзая обычную мышку. как разрабы нам сделали игру так и играю. не пытаясь поднять свой уровень с помощью стороних программ .

просто чел не верит,что обнуляют стату и банят на серваках где собираются гуд пипл
а потом ноют,ну я не буду разбаньте,именно по этому у меня закрыто добавление друзей )))
Да полно тем про макросы в батллоге, если еще, я создам, то она будет 1000 по счету :D.
Кстати, вычитал в одной из тем:
Из правил ea: Запрещено использовать и распространять программные средства, позволяющие имитировать действия пользователя или получать нечестное преимущество перед другими пользователями. В число таких средств входят так называемые "роботы", "макросы" и "тренеры".
Об чем тогда спор вообще ??

Ну как же аппаратные, если ты программируешь мышку с помощью сторонней программы(например Oscar для Х7) ?? И там не указано, исполняемые или нет. Есть только определение "макрос" как таковой.

Они не отслеживаемые даже в теории.
опять 25...ты читай что тебе пишут выше,проверь это,а потом опровергай

Что останавливает тебя от использования макро, чтобы стать результативнее?
честность и свои реальные способности

то есть это описание не подходит под макросы на снижение отдачи?
Если не запрещено - значит разрешено.
слава богу я даже не знаю о чем ты спросил и вникать не хочу
и
я и так нагну любого юзая обычную мышку. как разрабы нам сделали игру так и играю. не пытаясь поднять свой уровень с помощью стороних программ .

2 взаимоисключающие вещи. Либо научись цитировать либо балабол.

не понимая, что написано, снова приплетаешь свою батлу. Прежде чем цитировать вникни в то, что написано.

2 взаимоисключающие вещи. Либо научись цитировать либо балабол.

не понимая, что написано, снова приплетаешь свою батлу. Прежде чем цитировать вникни в то, что написано.
речь шла о макросах снижающих отдачу оружия. я не считаю за людей которые в игре не уважают других людей . и используют макросы и прочее дерьмо. поэтому нам с тобой больше не о чем разговаривать.

Вопрос стоит исключительно в шутерах, и снижением разброса/отдачи стрельбы.
вот о чем тема .

Голосевич, ты пиздун. Ни слова про макросы в лиц. соглашении EA нету.
Да ты уже заебал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11. Правила поведения

При пользовании Сервисами ЕА запрещается:
....
- использовать и распространять программные средства, позволяющие имитировать действия пользователя или получать нечестное преимущество перед другими пользователями. В число таких средств входят так называемые "роботы", "макросы" и "тренеры".
Вот мне заняться нечем, кроме искать за тебя информацию....

Назад
Зверху Знизу