Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сегодня .
да уже прохладненько было..Вчера .
это тот самый Venus/Laowa 60:2,8 supermacro?Весна, едритъ-мадритъ!
Да. А точнее - ноунейм, который вдвое дешевле.это тот самый Venus/Laowa 60:2,8 supermacro?
насколько помню мануальный полностью? какова рабочая дистанция?ноунейм, который вдвое дешевле
2:1 - 0.185какова рабочая дистанция?
хм, цифры больше похожи на миним. дист. фокусировки, или это именно (рабочая) дистанция от передней линзы до объекта? (много что-то)В метрах.
та да, стекинг с рук?Мелкий, пакость, и очень уж летучий.
Она и есть. Это я с объектива срисовал. Сам объектив (с переходником на Fuji) - минус 125 мм, и рабочий отрезок (не помню, сколько он у фуджика).хм, цифры больше похожи на миним. дист. фокусировки,
Ага, на пузе лёжата да, стекинг с рук?
с какого байонета переходник?с переходником на Fuji
17,7 ммсколько он у фуджика
С кенона.с какого байонета переходник?
EF-s 60:2,8 USM macro.тот кэнон (60мм по-моему) не пробовали цеплять?
Там просветление хорошее - он его не виделскакунчик на своё отражение не прыгал? ))
аа, посмотрел, там кольца диафрагмы нет, как в большинстве новых, тогда понятно..Без диафрагмы тоскливо очень.
Нужели Кенон начал ставить механическое управление диафрагмой?! Даже не знал об этом - а всего-то три года, как оставил лагерь кенонистов...как в большинстве новых,
А вот этих особенностей про кэнон я и не знал, думал у них в более старых фиксах как у никона есть мех.диафрагма... уверен был, что на mp-e 65mm есть (оказалось нет).Нужели Кенон начал ставить механическое управление диафрагмой?! Даже не знал об этом - а всего-то три года, как оставил лагерь кенонистов...
[/QUOTE]
Эпично!
Хочу на стену, кирпичную, в бумажном варианте!
продадите?